Megarcyber 发表于 2008-1-1 00:34:54

邪龙DECK帮忙改改

MONSTER:21         MAGIC:8       TRAP:11
邪龙-阿难陀*3          过早*1         坟呼*1
毒蛇王维诺米隆*2   小旋*1         圣防*1
蛇毒眼镜蛇*3         大岚*1         激流*1
士兵外星人*3         光封*1         神宣*3
贪食龙*2               蛇雨*3         伤害=爬虫*3
4G*3                      封印柜*1      异归*2
蛇壶*1                  
灰色外星人*1
三眼*1               
N地鼠*1               
变型壶*1

战术:前期尽可能用蛇王和对手消磨一下,再出邪龙,出过一次邪龙之后,可以用异归(异归贪食龙回点血吧,不过被激流或奈落就......)和蛇雨出剩下的俩只邪龙.

卡组还只是个想法,还没有实践过,无玩过爬虫,只是喜欢邪龙这张卡,所以想做个邪龙卡组, 希忘大家能给点意见.

三千院の凪 发表于 2008-1-1 00:52:14

由于这是新年发的,所以进来先占下楼先

lihw911 发表于 2008-1-1 01:35:05

4G是什么呢?

闇闇 发表于 2008-1-1 02:15:08

邪龙卡组还是纯配外星人吧

蛇姐卡组的话挂一足够了 毕竟相性太差

爬虫卡组怎么没见到蛇供?

YomiNuma 发表于 2008-1-1 02:16:56

同楼上 蛇供+战士外星人吧 爬虫远比岩石能苟 而且2楼说岩石巨岩龙强 orz- -

推荐外星+破坏环a

Megarcyber 发表于 2008-1-1 08:09:25

啊,本来也想用外星人的,但是无玩过外星人,用外星的话好象要加比叫多的辅助卡,这样的话卡位可能不够,要用的话,就只有破坏环A吗?A增殖装置也要的吧.

Megarcyber 发表于 2008-1-1 08:15:12

蛇供也不是不想用,只是卡位不是很够,还有就是我看现在收蛇供也很麻烦啊,几盒卡才一张,507一出就基本被收光了,难到要用纸.......

wokaowcwc 发表于 2008-1-1 18:11:42

邪龙根本就是个MUD物........
破1张卡又可以蛇供,又可以配合次元系,还是8星和暗........

musumalu 发表于 2008-1-1 23:32:46

+3断杀~~

Megarcyber 发表于 2008-1-1 23:44:45

唉,算了,始终都是外挂的物体,做不不了主题了......

musumalu 发表于 2008-1-2 12:38:12

伤害=爬虫*2拉。不要下3~卡手

1wain1 发表于 2008-1-2 16:57:11

这卡组绝对弱

Megarcyber 发表于 2008-1-2 18:10:50

弱是肯定的,根本无实践过,都说只是个构想而已,玩次元帝玩到有点闷,所以想组副FUN DECK,之后就见到这条蛇........
不过老实说蛇的下级都很囧,唯一能用的都给禁了(杀手蛇),真的不知道用什么下级好了.......对忘了八抽,不过我不是很喜欢用八抽啊.MUD?一听到MUD就想到齿轮了........
这卡组先推倒吧,想想别的想想的方向.
页: [1]
查看完整版本: 邪龙DECK帮忙改改