更酷的酷CAT 发表于 2008-1-1 12:26:33

新年自己的第一贴:幸福……

什么是幸福,我从不知道。我无法说出什么是幸福,但是,我却看到了幸福。
幸福,就是当你每天一早起床,打开手机,看到的就是他祝福的信息。
幸福,就是每逢天变的时候,总会收到他的关心和叮咛,甚至为你送来温暖。
幸福,就是在拥挤的公交车上,为你撑起一片天空。
幸福,就是他永远都会拖着你的手,慢慢走下去。
幸福,就是每逢夜班结束后,总会在门口看到那抹熟悉的身影。
幸福,就是他总会不远千里送你回家,看着你走入大楼。
幸福,就是不管他去到哪里,总会有个问候,总会为你捎上一份小礼物。
幸福,就是一个深沉的拥抱。
幸福,就是一个关怀的笑脸。
幸福,就是一个让人宽心的心情。
一句简单的问候,一个细微的动作,一个体贴的行为,就产生了幸福。
爱他,给他幸福;爱我,给我幸福,永永远远,不离不弃。
对家人、对朋友、对同事,就是需要以幸福联系起你我。
我看到过幸福,我感受过幸福,我掌握过幸福,可是,幸福却离我而去,是自己无法把握,还是付出太少,还是幸福实在渺茫,难以坚持?
亲爱的朋友,你又在哪里看到过幸福?把它记录下来,让我们一起寻找幸福,把握幸福。

cattingPY 发表于 2008-1-1 12:39:12

你太幸福了

030718 发表于 2008-1-1 12:45:14

幸福就是过年收NB

更酷的酷CAT 发表于 2008-1-1 12:47:16

我要幸福啊

冲田总悟 发表于 2008-1-1 12:50:36

什么是不幸福,我从不知道。我无法说出什么是不幸福,但是,我却看到了不幸福。
不幸福,就是当你每天下午起床,打开小灵通,看到的就是服务台催交话费的信息。
不幸福,就是每逢天变的时候,总会收到天气的影响而生病。
不幸福,就是在没人的公交车上,为你挖下一个大坑。
不幸福,就是没人会拖着你的手,一个人慢慢走下去。
不幸福,就是每逢夜班结束后,总会在门口看到那抹流氓强盗的黑影。
不幸福,就是小偷总会不远千里送你回家,看着你走入大楼。最后再把你洗劫一空.
不幸福,就是不管我去到哪里,总会有人辱骂,总会为你捎上一份小塞梨。
不幸福,就是一个深沉的过肩摔。
不幸福,就是一个无情的冷笑。
不幸福,就是一个让人心寒的心情。

飘渺游仙 发表于 2008-1-1 13:02:19

幸福就是我想上厕所..可就一个坑..却被你占上了
你就比我幸福.

Wolf.E 发表于 2008-1-1 13:21:29

不幸福就是冲进厕所,发现里面没人,结果都快上完了却发现没带手纸

飘渺游仙 发表于 2008-1-1 13:23:22

原帖由 Wolf.E 于 2008-1-1 13:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不幸福就是冲进厕所,发现里面没人,结果都快上完了却发现没带手纸

口袋里只剩一张100圆的大钞和一张女友照片
这时选哪个

美鸟D游戏 发表于 2008-1-1 13:57:25

女友照片

cwb111 发表于 2008-1-1 14:00:37

原帖由 飘渺游仙 于 2008-1-1 13:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这时选哪个
啊,小仙又WS了= =

更酷的酷CAT 发表于 2008-1-1 15:17:37

原帖由 飘渺游仙 于 2008-1-1 13:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这时选哪个

这和老婆和老妈掉海里,先救谁差不多

飘渺游仙 发表于 2008-1-1 15:19:32

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-1-1 15:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这和老婆和老妈掉海里,先救谁差不多
你能用你妈和你女朋友擦屁股么?

wbsnb 发表于 2008-1-1 16:16:48

问答好厉害

光之反面 发表于 2008-1-1 20:11:27

老猫子还是那么爱无病乱哼哼啊- -

IVAN1707 发表于 2008-1-1 20:49:14

6-12楼是看点口牙

wbsnb 发表于 2008-1-1 20:54:40

回复 15# 的帖子

11。12是经典

長門王道 发表于 2008-1-1 20:59:37

地面很好= =...

更酷的酷CAT 发表于 2008-1-1 21:38:10

怎么大家这么喜欢灌

小松溪绘苍雪 发表于 2008-1-1 22:11:46

我日你妈哟
你放个春宫话都比这种酸倒牙的玩意好
不幸福就是
新年第一天就看见春猫的帖

原始恶魔 发表于 2008-1-1 22:26:06

不幸福就是别人都比你幸福,从某方面来讲
页: [1] 2
查看完整版本: 新年自己的第一贴:幸福……