尤金 发表于 2008-1-2 18:56:25

这片还没出完?生命力啊

阿圖姆 发表于 2008-1-9 02:40:45

更新最新幾集的下載!

babywong4号 发表于 2008-1-9 07:18:23

话说回來,偶只对主題曲有愛,其余沒甚么大兴趣.

阿圖姆 发表于 2008-1-9 14:08:51

剛剛看到小龍女跳崖了,這星期這集講楊過交代一些東西然後隱居了。下星期應該就講到16年後。

降|小雨 发表于 2008-1-11 01:09:42

啊怪不得神雕1的流畅度比2好,啊真系越黎越精彩, 5知郭襄有无比人抓左去呢,姑姑啊姑姑.(啊,开始XXYY了)
我既然无体姑姑跳崖要追翻先

L 发表于 2008-1-11 09:42:23

16年后的杨过已经是无敌状态,主角都那样

babywong4号 发表于 2008-1-11 09:53:40

原帖由 L 于 2008-1-11 09:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
16年后的杨过已经是无敌状态,主角都那样

嗯,此乃定律,主角已死的话剧情就沒法推进.

自由の翼 发表于 2008-1-11 23:14:49

原帖由 L 于 2008-1-11 09:42 发表16年后的杨过已经是无敌状态,主角都那样 郭靖、金轮、杨过都不相上下

阿圖姆 发表于 2008-1-12 00:05:08

相信沒多少人看過小說吧。。。雖然我也沒有。。。不過我的同學說神雕的結尾並沒有電視拍的那樣淒美,最後的結局黃蓉、郭靖、郭芙都得很慘,襄陽城也被攻下了,只剩下郭襄沒死,最後還創立了峨嵋派。

其實16年後的楊過比郭靖厲害了,他本身就有古墓派的內功,還有在神雕那裏獲得內功修煉,早在16年前就已經和郭靖不分上下了。16年後因爲煉了黯然銷魂掌的關系,幾乎都沒有人能敵他,而且他也像獨孤救敗那樣已經練到了化境,不需要任何武器。

自由の翼 发表于 2008-1-12 01:52:50

我就是完完全全看了小说的。。。看来楼上被同学骗了,最后就是大团圆结局,谁都没死,杨龙带着雕浪迹天涯。。。不过最后一话是为倚天屠龙记开头的,有觉真、张三丰、九阳真经,应该是跟大体上没多少关系,电视剧索性不做了,自己结尾~至于谁强,还是应该不分上下,应该再加上周伯通,因为是周伯通说的,郭靖可是会全部九阴真经,降龙十八掌就当年华山论剑就1挑N了,二十年后变成大叔,再十六年的老头共几十年的功力不是说笑的,金轮的什么波功最后杨过过招都吃力。。。。。。

阿圖姆 发表于 2008-1-12 02:36:43

去翻了一下網絡,發現神雕的結局果然沒記載那一段。。。我同學沒有騙我,最後還是找到了,並不是神雕的結局,而是整個金庸系列裏埋伏的結局。襄陽城的確被攻破,郭靖黃蓉也死於戰場,最後只剩下郭襄創立了峨嵋派。

http://zhidao.baidu.com/question/19840090.html

自由の翼 发表于 2008-1-12 13:13:40

。。。。神雕的结局的确是大团圆结局啊,谁都没死,至少已把蒙哥搞点,再到忽必烈上台。。。他俩的死在倚天都是一笔带过,说不定英勇徇职,全南宋也就他们俩死守襄阳抗元,他们也不是神。。。。
PS:记得倚天也有提过杨过后人的。。。。

colonelblair 发表于 2008-1-12 13:36:16

楊過的後人,所謂的「黃衫楊姓女子」,在《倚天屠龍記》第四冊第33回裡,出現黃衫女子協助史紅石懲治假的「史火龍」乙案,接著又用九陰白骨爪與周芷若對藝比武,顯見她與楊過關係匪淺。事後離去前還唸道:「終南山下,活死人墓,神鵰俠侶,絕跡江湖。」在八名黑衫白衫女子蔟擁下飄然離去。
http://jinyong.ylib.com.tw/snowtalk/show.asp?no=62036&ch=genuine

降|小雨 发表于 2008-1-12 21:20:51

今天的锅襄过来了(16岁版),他什么时候给人抓了..还有,杨过啥又去找了雕兄= =||竟然忽视了,日啊还有神雕侠名字也太拽了,期待下周6的
]原来今天出来那个拽老头是黄Yao师啊(我有没错啊)

阿圖姆 发表于 2008-1-13 17:13:58

更新下載到61集。。。。

電視沒看,是不是每星期播兩集???

降|小雨 发表于 2008-1-14 11:10:00

是的LS的

自由の翼 发表于 2008-1-19 21:01:31

16年后画面好很多了,人脸少了臃肿,走型也少了,郭襄的人设还可以,郭芙感觉有点变了不过还是面目可憎

阿圖姆 发表于 2008-1-19 23:25:32

原帖由 自由の翼 于 2008-1-19 21:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
16年后画面好很多了,人脸少了臃肿,走型也少了,郭襄的人设还可以,郭芙感觉有点变了不过还是面目可憎
金庸的小說裏最面目可憎的就是郭芙和周芷若了,尤其是郭芙。。。那個芙字領到我在看SEED的時候就覺得芙蕾並不是什麽好東西,然後果然。。。。

郭襄的人設有點舊,她創立的峨嵋派,在不是他寫的天蠶變裏被管仲流敗掉了。。。金庸筆下的人物應該沒有誰的命運有雲飛揚的可悲了。

阿圖姆 发表于 2008-1-20 23:56:19

更新62、63集,老是忘記星期六看電視。。。。都在外面OCG。。。。

降|小雨 发表于 2008-1-21 22:15:24

T电视啦,起码清晰D,感觉雕兄样貌奇丑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TVB翡翠台逢星期六下午续播出《神雕侠侣III相约十六年》(更新下載至64、65集)