zzz86 发表于 2008-1-1 21:54:05

cgi的暗鐵出了麼.. .....?

wokaowcwc 发表于 2008-1-1 21:56:40

2个星期前已经用上了........
到是PP11到现在还没有

霜子哀歌 发表于 2008-1-1 22:00:20

文写得赞,分析得都很详细,不过怎么没发现次元暗黑BOSS卡组~~

tenny 发表于 2008-1-1 22:13:26

原帖由 jotarogundam 于 2008-1-1 21:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实

这帖教学作用真的有限...

看到那么多卡组里的那仨武器洞我绝望了
教学作用啥的先不说。。既然是主题卡组研究,强一些也无可厚非

不过。。那么多武器洞真是何等失态啊

小声:真想看没武器洞的版本

Kushioo 发表于 2008-1-1 22:21:57

支持下

在OTK横行的现世 很多时候TOMATO的速度不及召唤僧速度快的 而笔者的卡组基本都只偏向TOMATO
其实每个卡组都应该适当投入1~2体召唤僧会比较好

天空骑士 发表于 2008-1-1 22:25:10

楼主分析得很透彻,本人一直玩暗黑化卡组(有速攻的年代开始),讲得很中肯,但是你忘了一张比较灵活的魔法卡:次元融合,在爆攻及逆转等大多数情况下不必次归差

TO 楼上好几位,如果单用DDR+混黑的话暗黑卡组就失去其本来乐趣了

=BLW=靈聖 发表于 2008-1-1 22:30:38

很明顯現環境異埋比次融來得實際得多

wokaowcwc 发表于 2008-1-1 22:41:47

现在到处都在除外次融这种东西明显差了.....

召唤僧是好,但是现在的卡组可以丢的魔法越来越少,加上他那么贵.......
而且有个硬伤.......

自然现在番茄也好不到哪里去,至少我自己看到番茄已经很少会打过去了......

BobtheDuelist 发表于 2008-1-1 22:44:54

凤凰剑OTK的话次融还是不二选择,对手一般情况下没有除外机会

姬龙韵 发表于 2008-1-1 22:53:31

回复 17# 的帖子

额 偶说的自然是在对冰帝或者凤凰等的时候 还有地鼠 混黑 暗铁 暗创的时候……

每年年末到寒假期间都会有一些强到OOXX的DECK出现然后3.1直接扼杀的……
暗黑鬼斯啊海陆空啊 什么的
现在就是武器洞的时代了……

艾雪 发表于 2008-1-1 23:06:39

LZ的卡组都是デッキ合計42枚
。。。。。。

BobtheDuelist 发表于 2008-1-1 23:15:03

原帖由 艾雪 于 2008-1-1 23:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ的卡组都是デッキ合計42枚
。。。。。。 连格式也。。。看来名人影响深远啊,好事好事

天空骑士 发表于 2008-1-1 23:24:14

可能我大多数情况用在多变+混黑的无限抽卡上吧

BobtheDuelist 发表于 2008-1-1 23:26:35

回复 33# 的帖子

混黑+DDR基本就是无赖的循环了

顺便汗一下ls签名= =

马甲就是马甲 发表于 2008-1-2 07:48:21

混黑DDR总有一天会被诅咒的,对,没错,用永生大炮也一样
都会面临卡手的神罚
用武器洞的人都受卖糕的保佑,来吧,3武器洞

zhixing 发表于 2008-1-2 08:23:21

其实混黑才是主打!

火野隼 发表于 2008-1-2 09:53:23

- -武器洞三是潮流… 这个大势不到31是灭杀不了的。
其实死者转生在暗卡组里实用价值也很高,尤其是有8抽等抽卡物的时候,至少也可以保障暗创的回手。而且和幻影暗武异埋的组合也有一定价值。

JL冬狮郎 发表于 2008-1-2 10:47:11

其实还有有一种恶劣的卡组。。。
暗武装+大寒波。。。
你下回合绝对的应该死了。。。。大寒波之后暗王调整墓地出武装。。你还不死?
还有魂解这万能调整墓地+扰乱人家墓地的卡都没说。。。

火野隼 发表于 2008-1-2 17:29:34

寒波暗武不是很好。很多调整墓地的手段都是魔陷相关。

笑疯才注册 发表于 2008-1-2 17:50:22

那些煤炭怪物的主旨无非就是个堆墓掘墓再升仙罢了,把这个吃透了想怎么挂就怎么挂。
你的帖子让我想起了当初诸多XX探讨冥府怎么怎么样的帖子……
版式着实眼熟。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【ダーク(Darken)】暗黑化主题及相关卡组研究