宝玉泛滥男 发表于 2008-1-2 12:13:10

新天使卡组---[奇迹光临]

-天使族-

雅典娜
光神机-轰龙
光神机-樱火
天空骑士
次元合成师
次元合成师
次元合成师
光明天使
光明天使
光明天使
神招新星
棉花糖
骸骨天使

-其他怪-

电子变形龙
放浪勇者-弗利德
异次元女战士
DDA
食魂者-巴兹
食魂者-巴兹

-魔法-

神之居所
神之居所
大岚
早埋
飓风
黄金柜
地碎
洗脑
魂之解放
替罪羊
DDR
光之护封剑
强转

-陷阱-

奇迹光临
奇迹光临
奇迹光临
激流葬
圣防
万能地雷
生与死的呼声
异次元的归还

共40张

战术分析

1.以三个[合成师]为主打力量 哪怕挂了也可以加以回收在次元的怪

2.奇迹光临是主要再次利用[合成师]的卡 配合飓风的话还能做到又拿次元的怪,又可以再次利用[奇迹光临]的效果 在关键时刻也可以特招[轰龙] [雅典娜]等上位天使族

3.[光明天使]可以带出[变形龙],拉大卡差,再由[合成师]回收[变形龙]

4.二[神居]只配合少量高星怪是因为除外的高星怪再可以用[合成师]拿回,减少卡手几率

5.[弗利德] [食魂者] [异女] [DDA] [变形龙] 等怪都是确保除外区可以有怪被[合成师]回收的卡

6.因为本人比较讨厌[魔法使族]...所以没有下[神圣魔术师]和[布雷卡],如过加进卡组,也可以通过合成师回收再利用....

7.本套卡组的最大优点是,墓地和次元通吃,不会因为[乃落]和[DD乌鸦]等出现而被打断战术

以前也是天使爱好者,由于天使族以前太过惨淡而忽略了,神居和合成师的出现终于改变了苦大愁生的天使族~~大赞一把

musumalu 发表于 2008-1-2 12:22:56

骸骨天使换双生~~应该不错

YU-JYO 发表于 2008-1-2 12:27:18

觉得和楼主打时黑忍和弗里德对拼的场面很魂

rei 发表于 2008-1-2 12:32:58

- -昨天实战过了,下个1~2暴走提高下合成师的爆发力,虽然没有卡炮好用-0-但在这个卡组应该满好用的

Jz-xyl1 发表于 2008-1-2 18:17:41

不放圣魂是何居心

宝玉泛滥男 发表于 2008-1-2 18:29:01

原帖由 Jz-xyl1 于 2008-1-2 18:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不放圣魂是何居心
只带除外效果,无法赚卡的他也只能被舍弃了 

rei 发表于 2008-1-2 18:51:32

= =LS没魂,坚定完毕!

宝玉泛滥男 发表于 2008-1-3 09:01:16

雅典娜和弗利德才是我卡组的魂~

cold11 发表于 2008-1-3 09:04:53

这种卡组没有主题,也没有强度,也没有魂

DUELISTのJAY 发表于 2008-1-3 09:44:23

建议楼主加金星~~金星很强~~~异次元归还+1~~~骸骨天使换其他~~~(EX:天使07或双生)神招新星只用1的话倒不如不用~~~DDA~~没什么必要的话不要放~~~
PS:最后一句:组卡要实际~~要有魂~~魂~~!!

小熊猫! 发表于 2008-1-3 10:56:03

偶觉得。。。神居应该配大量的高怪才厉害。。。

火野隼 发表于 2008-1-3 10:58:59

直接8抽+圣魂比较实际。还能配合武器洞+DDR。

YU-JYO 发表于 2008-1-3 12:46:39

9、10楼口胡,LZ是有魂之人啊,这个另类卡组还是很厉害的

cold11 发表于 2008-1-3 14:15:40

另类卡组我看的多了去了,这种也算厉害么
楼上也不过如此

宝玉泛滥男 发表于 2008-1-3 14:24:57

原帖由 cold11 于 2008-1-3 14:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
另类卡组我看的多了去了,这种也算厉害么
楼上也不过如此
卡组就是给人来说的,各有各意见嘛

说我弱 是你的权利

既然前辈看到过强的另类卡组

不如发套让我来学习一下

风者 发表于 2008-1-3 17:14:06

次元合成师除外卡是表侧还是里侧不是还在调整中么……

恶魂邪苦止 发表于 2008-1-3 18:40:57

放荡勇者很魂啊!雅典那用的欢伐啦?跳来跳去,跳来跳去
(武器洞真强)

~Emilio~ 发表于 2008-1-3 18:55:19

始终感觉要玩次元天使的话需要再等上一段时间..
以目前可配合的卡来看还是差很远...- -

musumalu 发表于 2008-1-4 07:29:39

以次元为主题~异次元的归还下多张~~

winterTTr 发表于 2008-1-4 08:49:55

lz说:配合飓风的话还能做到又拿次元的怪,又可以再次利用[奇迹光临]的效果

我只是想问:飓风奇迹的光临,被特招的怪是会被破坏的吧。。??(应该和早埋不一样的说)

《奇跡の光臨》
永続罠
除外されている自分の天使族モンスター1体を選択し特殊召喚する。
このカードがフィールド上から離れた時、そのモンスターを破壊する。<--此卡离场时,怪兽破坏。
そのモンスターが破壊された時このカードを破壊する。
页: [1] 2
查看完整版本: 新天使卡组---[奇迹光临]