小熊猫! 发表于 2008-1-3 10:52:58

好令人激动的比赛~哈~
偶也想试下。。。唉。。。

rei 发表于 2008-1-3 12:03:07

我想说,通宵后用一个小时组完卡组基本无测试情况下进行比赛= =,小组一个帝一个均都比我稳定,而且在操作方面基本无失误,在对手光暗龙控场情况下成功发动手牌壶逆转,我已经满足了= =,谁知道连抽3张神居卡的死死的orz

sass 发表于 2008-1-3 12:07:36

原帖由 rei 于 2008-1-3 12:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想说,通宵后用一个小时组完卡组基本无测试情况下进行比赛= =,小组一个帝一个均都比我稳定,而且在操作方面基本无失误,在对手光暗龙控场情况下成功发动手牌壶逆转,我已经满足了= =,谁知道连抽3张神居卡的死死的orz
当天我一直在等你卡组3雅典娜登场的华丽场面,谁知转一圈回来发觉除外区躺了2张雅典娜了
(话说光男那天没抽到光组,没魂啊)

rei 发表于 2008-1-3 12:39:30

-3-出场过而且成功秒过人 你不在而已

砂爆de小狸猫 发表于 2008-1-3 13:08:22

宝玉真有爱…………居然第4……

那宝玉卡组的配置其实也很保守…………不过SIDE就有点问题了……

感觉有时候RP还是很重要的

毛扎 发表于 2008-1-3 14:18:51

感谢LZ分享的战报和卡表,发表下个人的看法.

冠军卡组从构成来说是很正统的暗黑卡组,暗黑两大BOSS都是3张投入很有魄力,两张洞的投入也确保了抽率,整体来说强度很高,成为冠军毫不意外.

亚军的HIGH BEAT的构成个人有些方面不太苟同,闪追和化石龙居然是SIDE而不是MAIN,而MAIN居然投入3电子龙,想必这也是屈居第2的一大原因.

季军的主卡3棺材很有爱,殿军用鲍鱼参加比赛本身就很有爱.

以上.

宝玉泛滥男 发表于 2008-1-3 14:27:59

TONY的卡组很有魂啊.....6个6星帝都全了.....

YU-JYO 发表于 2008-1-3 15:14:36

用棺材不加帽子是脑残 有武器洞没加进去用是暴X天物,我有罪

crayyin 发表于 2008-1-3 15:32:24

你们上次在卡店打的时候我就在想
:这人下手忒狠了......

fvfvlj 发表于 2008-1-3 16:49:12

哈哈 COLD这辈子完了~

rei 发表于 2008-1-3 17:00:38

- -他完了 还有"蛋"在- -+ 不会完蛋的-0-

cold11 发表于 2008-1-3 17:03:43

你也不是有么,明显你比我先XX
PS明显你比我气管炎厉害

沙之守鹤 发表于 2008-1-3 17:22:54

今天下午去文庙看见棺材男了,春光满面啊

朽木◇白哉 发表于 2008-1-3 20:01:53

光男 不应该是 08年初 最悲情之人嘛- -

话说照片 拍出来的效果 比实地好多了呀- -

rei 发表于 2008-1-3 20:13:08

原帖由 朽木◇白哉 于 2008-1-3 20:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
光男 不应该是 08年初 最悲情之人嘛- -

话说照片 拍出来的效果 比实地好多了呀- -
orz 终于有人发现了 那照片我要黑掉

朽木◇白哉 发表于 2008-1-3 20:31:49

原帖由 rei 于 2008-1-3 20:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

orz 终于有人发现了 那照片我要黑掉

我说的可是 场地照片- -

再一次向大家证明了 拍出来的东西 都是美丽的~

光男 还不错 带着3女人 坚持完了比赛 嘿嘿

下次多带点让我撩一个 哈

zero厚道 发表于 2008-1-3 21:19:22

同意楼上的观点
话说那天本来是想来的,可谁知道一觉睡到2点,来不及了,卡组其实都准备好了(就以前的根本没组,拿了就能走)
不过怨念一下第二的家伙,原因我想是有人知道的,其实他自己最清楚.

zero厚道 发表于 2008-1-3 21:20:02

另外,话说光男,你咋那么多女的啊!

KAIBA SETO 发表于 2008-1-3 21:51:25

ZERO啊~不用这样吧~尽管那次让你有了拆掉次元帝的决心,那是为了让你进化呀~(顺便为自己狡辩~)

GoEG 发表于 2008-1-3 22:03:00

- -那个眼睛兄原来叫啊单- -太稳了 稳中带着杀气- -
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上海1月1号元旦JEWEL杯游戏王赛小结[更新完毕]