ivan1979 发表于 2008-1-2 18:18:53

把手头上最后的两只元祖也素组啦~(7楼更新另一只元祖可变拳击手高达)

这个元祖F91比上一只圆桌骑士F91外形好,不过武器就木有那么多啦~可以变形圣兽,拿来给三国做坐骑算啦,哇哈哈哈~另一只的原型是ZZ

红炎 发表于 2008-1-2 18:36:06

奇怪的元祖

io02 发表于 2008-1-2 18:39:10

元祖現在是罕物了~越炒越高

cot2 发表于 2008-1-2 18:41:50

那ZZ很囧

juniorlo32 发表于 2008-1-2 21:27:38

好朦朧阿~~給張飛當坐騎還蠻適合的

EPYONzero0 发表于 2008-1-3 19:06:00

不错,都是SUPER ARMS的元祖.队长F91和星际彭德塞

ivan1979 发表于 2008-1-3 20:33:03

更新G高达里边的元祖拳击手高达,可变形炮台和飞机哦

今日又淘到这只小东西,前几张是素组,后面的是盒子封套和马克笔涂装的,因为它自身的贴纸太糟糕啦,黄色用了金色来涂,白色用了银色来涂~是除了三国之外本人最满意的涂装啊

io02 发表于 2008-1-3 21:00:37

這個變飛機之後的樣子還是不錯的~記得另外還有幾個~有一個是杜魯傑斯~

ivan1979 发表于 2008-1-3 21:07:51

原帖由 io02 于 2008-1-3 21:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這個變飛機之後的樣子還是不錯的~記得另外還有幾個~有一個是杜魯傑斯~ 多鲁基斯偶的另一个帖子有啊~

-KA- 发表于 2008-1-3 21:15:21

还以为是Chibi战士...

raptorial 发表于 2008-1-3 21:24:32

G中God、Maxter、Dragon、Bolt、Rose都是有可变形版的
但W中只有Wing、Deathscythe、Heavyarms、Tallgeese有
都是G Changer系列~~

bombahead 发表于 2008-1-3 22:09:15

一直觉得元祖的变形设计很有意思 很有特点

io02 发表于 2008-1-3 22:40:09

元祖就是有它本身的賣點~一直讓人追著~只可惜已經絕版了。。。

甄命天子 发表于 2008-1-4 07:48:53

元祖可玩性很高啊,就是那金色……

ivan1979 发表于 2008-1-4 08:45:08

那金色居然不隐藏水口,555555,这些元祖偶都是用低于市价来收得,因为卖给偶那个阿姨她说堆积得太多,又木有人识货,结果就淘到啦,还有元祖NO.30得NT1,NO.0039拳击手和俄罗斯高达套装,NO.0057 WING,NO.0073 W ZERO以及疾风银堡旅,不过这几只偶就不想收了~

焦热地狱 发表于 2008-1-4 10:10:26

元组的可玩性确实高 说玩具才适合她吧……和BB比起来……

lovee870 发表于 2008-1-4 16:51:20

超级好东西
一定要支持
就是图有些糊 ^_^
页: [1]
查看完整版本: 把手头上最后的两只元祖也素组啦~(7楼更新另一只元祖可变拳击手高达)