凯珞 发表于 2008-1-11 21:44:24

我被骗了??怎么好像 只有更新2枚~~~??

继续支持~

逆炎 发表于 2008-1-11 22:13:17

原帖由 凯珞 于 2008-1-11 21:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我被骗了??怎么好像 只有更新2枚~~~??

继续支持~

因为突然觉得那个太不像十代了于是编辑掉了...忘记更改标题抱歉

薯狼 发表于 2008-1-12 04:41:30

看起来很可口的样子,能咬一口么 -3-

PS:都很赞的说 -0- 不过霸王的表情不够邪恶 - -

苍紫骑士 发表于 2008-1-12 08:31:29

我要看翠星石版霸王二十代

amway3301 发表于 2008-1-12 16:21:24

........老婆我无语了=.=,外景我54了

a0405034 发表于 2008-1-12 19:21:30

看到魔性之月了= =
LZ要是COS黑魔女的话我没话说了

邊嗰 发表于 2008-1-12 19:33:06

GX我很久没看了。
到底游城十代(前期) /尤贝尔(前世) 他们2人是什么关系?

PS:COS的那人怎么那么像MM

魅上照 发表于 2008-1-12 19:43:07

楼主是那里人?我好喜欢,可以留个QQ或电话吗?

逆炎 发表于 2008-1-12 19:43:09

原帖由 amway3301 于 2008-1-12 16:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
........老婆我无语了=.=,外景我54了

你...................................
我出的哪次角色你没54+BS的.............
又不是不知道我一看镜头就表情呆滞动作僵硬

PS:要叫我LG大人=_==A==皿=

其实第一张图我是COS这张的= =(太伪了

再PS:你敢不用马甲发帖么...........

oonancyoo 发表于 2008-1-12 20:25:10

Coser素女孩子吧。。。。没有喉核那东西的说。。。。。。

幻飞刃 发表于 2008-1-12 22:47:47

你,你。你..............你是我第一个想带回家的男生(眼睛冒光~)
别要问我带回家干什么。

蓝洛 发表于 2008-1-13 14:28:24

阿酷大神又光临NW了

www.H.com 发表于 2008-1-13 18:10:45

阿酷来了= =

帕伽索斯 发表于 2008-1-13 19:06:57

又是那个专贴别人照片捣乱的,处理了

如果你能证明你是在帖自己的话,那么至少这贴的情况不算到连,请联系我

要cos通常版的十代最大的难点是,眼睛不够大。高桥的风格这种眼睛都是夸张的大和夸张的形状

要弥补这种正常人都不应该有的眼睛,只能靠笑容。不过楼主没有作出那种微笑感

至于霸王化更是有难度。类似的表情都需要通过决斗来诱发,例如当年某场决斗我最后华丽地逆转后,E和T都说我最后时刻那笑容很有游戏王风格的邪恶

pluto 发表于 2008-1-13 20:28:26

帕帕……为什么不禁言+删除回复……
那人严重影响此帖啊……

lz出这cos还是不错的~呃……是因为p过吧……粉嫩……但我相信,还是男生

帕伽索斯 发表于 2008-1-13 20:35:47

吃过饭才想起。。。。

嗯,俗套点说,为了蓝色清静的世界

Gravekeeper 发表于 2008-1-13 21:33:57

早幾年前我在香港的動漫節參加比賽時曾經見過有位仁兄穿著海馬向的服裝
/口\"......
現實是殘酷的
眼巴巴看著他被秒殺...

邊嗰 发表于 2008-1-13 21:42:16

原帖由 Gravekeeper 于 2008-1-13 21:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
早幾年前我在香港的動漫節參加比賽時曾經見過有位仁兄穿著海馬向的服裝
/口\"......
現實是殘酷的
眼巴巴看著他被秒殺...

海马爷被秒杀。现实又一次侮辱了海马

DeltaR 发表于 2008-1-13 21:48:39

应该是那位COSER侮辱海马大人 T T

Gravekeeper 发表于 2008-1-13 22:19:08

他本人真的是海馬大人的粉絲
""我記得他手牌中握有精靈(攻1800)
更冒汗的是.....居然有海馬大人第1次用死亡病毒的祭品
......暗累小醜....
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [COS]〓 游城十代 〓 尤贝尔(前世) 〓更新X2