jbr240 发表于 2008-1-3 23:18:09

剑斗兽讨论专区!大家也可以把自己套卡放上来一起讨论!(卡组1/8日更新)

剑斗兽 双斗*1
剑斗兽 重斗*3
剑斗兽 绳斗*3
剑斗兽 木仓斗*2
剑斗兽 鱼斗*2
剑斗兽 独眼斗*3
剑斗兽 马斗*2
剑斗兽 斯巴达克斯*1================17
地形传送*1
剑斗兽之槛-环形斗兽场*3
小风*1
大风*1
早埋*1
收缩*2
地割*1
粉碎*1
闪旋*1
抹杀*1
带罪羊*1
休息的剑斗兽*1
剑斗归来*1
强转*1
剑斗兽之斗器 恶魔之盾*2
光封*1============19
炸甲*1
地雷*1
奈落*1
落穴*1
激流葬*1
圣防*1
墓呼*1=============7

qhlixpfh 发表于 2008-1-3 23:19:03

补上战术 否则这帖子等锁吧

jbr240 发表于 2008-1-4 08:47:07

剑斗套基本也没什么特别的战术,就是打完不停的找解,可以点后场,炸前场,唯一觉得套牌缺点就是,为什么一定要战斗完找,如果是维持阶段找就好了!

雷骑士1985 发表于 2008-1-4 09:11:12

陷阱配置很不合理,奈落落穴换和睦,鱼斗木仓斗比例调换一下

jbr240 发表于 2008-1-4 09:58:36

楼上这位,我重新组了一下,置顶,你在看一下!

JL冬狮郎 发表于 2008-1-4 10:23:40

3强者苦痛+王触型吧、、、

wsquall 发表于 2008-1-4 12:18:52

顺带一问,强者苦痛是哪张卡

高£进@_@ 发表于 2008-1-4 12:24:30

WC2008NDS带子送的那张

jbr240 发表于 2008-1-4 19:09:57

卡组我又改了一下!已置顶!大家来议议!

jbr240 发表于 2008-1-4 19:24:02

今天初步组完,感觉卡组综合实力还可以,在主题套卡里属于中等!
测试了几次,感觉攻击输出可以,用绳斗1800,木仓斗1500,马斗1700这几个攻击输出,前期可以用独眼斗1900,去踩雷,到后期可以用马斗在让他上来!
对于大家都说要放和睦,我个人觉得事实上放均卡里那些奈落,炸甲更有效!
其次就是在自己攻击回合如何安全度过很重要,所以放了漆黑之战士!
不知道我分析的这几点对不对,望大家来指点!

高等仪式术 发表于 2008-1-4 21:50:10

剑斗兽 双斗*1

打剑斗怎能不放亚历山大?!

jbr240 发表于 2008-1-4 22:29:00

那为什么要放亚历山大呢?
这东西有什么用?
楼上这位能说明一下吗?

高等仪式术 发表于 2008-1-4 22:38:18

因为魔免NB,还且不用祭品召唤。。。双斗 削血也不是盖的,同样放收缩有什么好怕的。。。你难道想靠绳斗赢吗。。?人家一个4074你就欲哭无泪了。还有木仓斗。。说实话没用。。。你大风小风干什么吃的?!鱼斗1,2就够。。这是剑斗兽,不是宝玉兽,放斯巴达克斯亚历山大那叫超值不叫卡手。。。何况你又不能泛滥。。。。

族仔 发表于 2008-1-4 23:28:47

放独眼斗不如放电子龙!追斗才是剑斗兽的精髓!你有mud是不怕追斗死的!

satanas 发表于 2008-1-5 00:12:04

原帖由 高等仪式术 于 2008-1-4 22:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为魔免NB,还且不用祭品召唤。。。双斗 削血也不是盖的,同样放收缩有什么好怕的。。。你难道想靠绳斗赢吗。。?人家一个4074你就欲哭无泪了。还有木仓斗。。说实话没用。。。你大风小风干什么吃的?!鱼斗1,2就够。 ...

阿历山大是渣子,魔免是好...但是这样就于场地矛盾了....LZ所用的剑斗兽是融合型的....出希拉克略才是LZ的目的,而且希拉克略可以大流士拉上来~~~~
大岚+小旋才2张,木仓斗是有必要放2的......

高等仪式术 发表于 2008-1-5 00:21:55

原帖由 satanas 于 2008-1-5 00:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

阿历山大是渣子,魔免是好...但是这样就于场地矛盾了....LZ所用的剑斗兽是融合型的....出希拉克略才是LZ的目的,而且希拉克略可以大流士拉上来~~~~
大岚+小旋才2张,木仓斗是有必要放2的......

楼主追斗1张都没下你叫我怎么把这套卡理解为融合型的。。-_-|||

高等仪式术 发表于 2008-1-5 00:26:04

木仓斗最多1。。。有风&红甲就够了,又不能克ZB,下个回合也是撒哟啦啦的料。。。

族仔 发表于 2008-1-5 00:38:03

木仓斗与鱼斗是应该放2,但漆黑战士还不如索加的说...........

高等仪式术 发表于 2008-1-5 00:53:59

说来我用剑斗和家打过NN盘,结果人家每次上来就一4074。。。多下几张高攻高防的没错的,木仓斗只能锦上添花,却不能雪中送炭啊。不过反正我现在也不打剑斗了。。。总觉得强度不够。。。。

jbr240 发表于 2008-1-5 12:33:15

原帖由 族仔 于 2008-1-5 00:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
木仓斗与鱼斗是应该放2,但漆黑战士还不如索加的说...........
放索加可能卡手,而且自己的陷阱也不能用了,漆黑战士首先不卡手,而且1600的攻,很好用!
如果下来时,被奈落了也不觉得亏!
如果站场了,我的剑斗兽,就可以毫无估计的攻!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剑斗兽讨论专区!大家也可以把自己套卡放上来一起讨论!(卡组1/8日更新)