jszlt 发表于 2008-1-4 09:58:56

求助,TF2的两个问题

1、门口的女的什么时候可以不在啊,似乎一天到晚哪个时段都在啊,这样就拿不到她脚下的卡了
2、怎么遇到路人及主角们的高等级卡组呢,我现在和排挡八星好感都只能遇到**2,也就是第二等级的,怎么才能遇到后面的呢

SCKW 发表于 2008-1-4 10:38:00

2.   每天都会增加 好感度 ... 只要不断对战 (你个人的对战, 干掉高等级卡组的对手, 而且要赢赢赢!), 好感度就会慢慢增加。
还有, 要尽力完成 在地图上 发生的事件 ... 这种的标志 [!] ... 就会增加好感度快一些。
运气好的话,买到 黄金蛋三明治 送他/她。
跟 法老 (猫) 说话, 选对选项就能增加 1/4的心。

希望帮的到你。

jszlt 发表于 2008-1-4 11:13:11

谢谢楼上,不过我好感已经满了8星了,遇到的还都只是第二等级的卡组啊

苍紫骑士 发表于 2008-1-4 11:17:41

剧情
参加组队赛

jszlt 发表于 2008-1-4 12:16:11

是谁的剧情,她会离开呢
现在我和他们打组队或单条,他们都只用等级2的卡组,好感低的时候是等级1的,所以我认为还能再升级,还是说这些非主角的路人最高等级的卡组只有到2吗

jszlt 发表于 2008-1-4 12:44:43

我在日站查到了,谢谢各位

neter 发表于 2008-1-4 13:02:35

1,那个女的主任只要跟买卡店的那两位女士任一位组队,那位女主任就会代替跟你组队的那位在卖卡店工作。。。。。。
2,其实可以退出记忆回游戏一开始的画面来进入来改变对手的卡组,试过好几次原先是XXXX2的,之后重新读档就出现????

页: [1]
查看完整版本: 求助,TF2的两个问题