浪客剑心 发表于 2008-1-4 19:40:30

EXIA 144的身体构造真的很不错,真的``

注射天使lili 发表于 2008-1-4 19:43:35

其实我也有做了EXIA的报告的= =
没有看吗。。。

浪客剑心 发表于 2008-1-4 20:26:22

灭哈哈哈哈,LILI的魅力没我高

konami1984 发表于 2008-1-4 22:57:44

看到lili的了 不过当时只有144的 没有对比啊 所以没决定 现在看准了所以问一问 打算入144了

myjc 发表于 2008-1-5 14:22:44

不错,LZ做的挺干净的.

浪客剑心 发表于 2008-1-6 11:20:16

淘宝买模型个人总结的一些心得:
1.不要一味的寻找价格最便宜的卖家,要考虑卖家的所在位置,如果相离甚远,模型在路上出问题的几率会变大。

2.可以叫老板在去发货之前,自己先拿报纸把模型盒包起来(我买的那家店BOSS自己帮我包的),然后可以在某个地方(跟BOSS商量好)拿笔写个字,或者画一画,做个记号(最好是在重叠的地方记)。如果拿到货时没报纸包装,或者报纸上没有记号,就证明模型有可能被拆过,收货的时候要特别小心。

3.如果特别不放心的朋友,可以自己上快递公司取件,特别是一次买多盒的朋友。因为快递员拿货来给你,但还要急着去继续发货的,如果你买的是一个HG还好,板件就那么几个,你拆开后对照说明书仔细检查,OK没问题后就签收。但如果你是买个那么5盒的MG 估计快递员不可能在那等你检查完的吧,在他的催促下你自己也会变得急噪,检查起来也就会有遗漏了……所以推荐买多盒的朋友,还是打114问本地快递公司的电话,在问好到货时间后自己上门去取,这样时间充沛,场地也方便检查,发现问题以后可以当面跟快递公司对质,有缺板件,零件缺失,零件损坏的情况一率拒签。

jy282567 发表于 2008-1-6 11:27:09

好,谢谢你的经验心得``

-KA- 发表于 2008-1-6 11:48:31

感谢LZ的经验~ 还好 在下几乎没有在LZ上买过模型~

月枫 发表于 2008-1-6 14:25:38

其实我也是来看网购心得的= =
总觉得网购不是很安全,还是多走几步多花点钱去实体店选购放心= =

gaia21 发表于 2008-1-6 15:19:07

LZ在哪个网店买的呢~~?地址发下吧~~THANK YOU~

bbstianjiao 发表于 2008-1-6 15:19:37

原帖由 月枫 于 2008-1-6 14:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我也是来看网购心得的= =
总觉得网购不是很安全,还是多走几步多花点钱去实体店选购放心= =

这个仅仅适用于几个大城市
小城市能找到间10算的店已经是福气了兄弟

zerospace 发表于 2008-1-6 16:35:22

实体店

魔模 发表于 2008-1-6 17:44:23

顶27L

浪客剑心 发表于 2008-1-6 18:04:37

像广东那边地区的深圳啊,广州,上海,北京,这种大城市,能6算买到模型的地方自然不用网购了拉,但各位兄弟也要考虑下偶们这种在小城市滴人呀``有价格合适实体店谁会去网购……又要给邮费又要等,还要担心模型在路上出事。

我是广西南宁的,这边我总共跑了5家店,其中2家卖Z的,还有1家是主营游戏机,顺带卖几个模型的……最正规的那家……卖价比淘宝几乎贵了100其他都是卖D的,卖D的价格还算便宜,不过有一家D版的烂MG WING ZERO竟然要150元大洋

写这个东西出来是想帮助那些所在地没有模型店,或者有模型店,但店主很黑的朋友……

其实网购最重要的是够小心,学生的话最好还是自己上快递那去取,万一本身模型没被压坏,你RP爆发中了那盒零件缺失的模型就欲哭无泪了 你去快递那取,一是时间充足,你可以放下心来慢慢检查,二是当着快递的面拆东西,有什么事好当面对质。其实你检查的时候你拆掉板件外包装都可以,如果没问题,你回来也要拆来装,只不过快一步而已;如果有问题,你还没签收,卖家你拿你没办法,千万不要等签了以后再跟卖家浪费口水,那只是白费工夫,你签收后给你换的几率就很低了,除非你本身就跟那店主很熟,或者店主RP爆发给你换。
页: 1 [2]
查看完整版本: 顶楼和27楼更新淘宝交易心得``顺便更新进度。