小泉纯一郎 发表于 2008-1-5 15:14:14

一句话,绝对的技术问题……

魔导女武神 发表于 2008-1-5 19:25:03

“你是不是想用巨大病毒作祭品来的???你不觉得这很幼稚吗?你两个病毒立得了场吗???我知道你为什么嫌高怪少了,因为你3个病毒都下墓地去了以后你还未必抽到冰帝。。。真是。。。笑死我了。。。”

你说我用神宣保护病毒这说的太极端了,神宣为的不是被破坏的巨大病毒,而是为控对方场,如果3个病毒都能同时让对方打下去这卡组就不用玩了...1神宣还不如不放...
你自己说的话都矛盾,你说我抓冰帝卡手,现在又说我抓不到冰帝,这不都让你说了么...
麻烦你要提建议就说说战术,不要想当然...

魔导女武神 发表于 2008-1-5 19:32:49

感谢大家的建议,MF是肯定要放了,神宣3张也去掉了,死骑下3张了,冰帝减1了,只是巨大病毒换3张DD攻击者好么?
各位说压缩卡组好,那么用卡什么压缩?

魔导女武神 发表于 2008-1-5 19:33:49

还有问个弱弱的问题,强攻控场也基本保持只有一怪的原则...?

monkeyrock 发表于 2008-1-5 22:08:06

换些拉卡差的卡,氢素龙或者美奈,单纯的 一换一是没用的

魔导女武神 发表于 2008-1-6 18:54:26

假如放美奈还用放增援么?

musumalu 发表于 2008-1-7 21:02:51

巨型病毒×3
去掉~这年头~想战破也蛮难的

闇闇 发表于 2008-1-7 21:40:55

现在均卡组冰不如风邪
巨大病毒可以全去了
对操作有信心的三神宣可以不去
要稳定点的话就换点防御卡

monkeyrock 发表于 2008-1-7 22:26:04

原帖由 魔导女武神 于 2008-1-6 18:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
假如放美奈还用放增援么?
个人认为不用,美奈并不是key卡

chasheng 发表于 2008-1-7 23:57:34

其实强转圣师可以不下了,强攻不需要强转的~这年头已经不能指望圣师回收魔法了

魔导女武神 发表于 2008-1-8 22:49:31

说的也是,这年头后场放的也少了,战破也难了,回收魔法作用也没有原来大了...
巨大病毒肯定不放了,放不放美奈还在实验中~

漆黑之战士 狼人 这张卡如何?放2张怎么样?
页: 1 [2]
查看完整版本: 实在郁闷的均卡求改