apple12 发表于 2008-1-5 10:22:19

求改卡组 鸟兽向卡组

冥府
冰帝
冰帝
风帝
风帝
风帝
电子龙
电子龙
魔导战士布雷卡
E女
守墓侦查者
守墓侦查者
神鹰女王
神鹰女王
隐形鸟
见习魔术师
固执的老魔术师
水晶占卜师
拥兵
3眼
大地老鼠
魂销的死灵
神圣魔术师
黄泉青蛙
DD乌鸦
闪电漩涡
地粉碎
地割
抹杀使徒
大风
小旋风
早埋
贪欲壶
黄金柜
洗脑
交叉灵魂
交叉灵魂
月之书
光封
圣防
激流葬
墓灵的呼声
死的卡组破坏病毒
神鸟攻击
神鸟攻击
次元幽闭

这个卡组我很早就有想组过,其实也就是现在比较流行的帝均卡加入了鸟兽向的成分,用起来还可以,就是有有些问题比如凤凰神现在太容易死了这样的问题,看看能不能换什么,有人说叫我女王下满放个场地进去,但是我觉得就3张神鹰,场地根本没有意义,大家也帮我改改咯,谢谢了先

hjcanubis 发表于 2008-1-5 11:33:04

想说的是凤凰在卡组中作用不明显,不如换成D…………而女王…………很有魂…………

hjcanubis 发表于 2008-1-5 11:33:45

想说的是凤凰在卡组中作用不明显,不如换成D…………而女王…………很有魂…………

apple12 发表于 2008-1-5 11:44:29

觉得凤凰被替掉以后,连神鸟攻击的就少了,风帝我是3张都下满了,女王嘛,暂时可以理解为1900的通常怪,一会儿改下

apple12 发表于 2008-1-5 11:49:17

又改了下,凤凰神拿掉了,不知道这样子好用不

高等仪式术 发表于 2008-1-5 13:07:30

好杂的牌组。。。又像均卡又像4帝又像zb就是不像鸟兽。。。

小泉纯一郎 发表于 2008-1-5 15:10:01

直接改召唤僧圣鸟的帝卡组吧……
伟大的女王不能被你这样糟蹋,我不能让你这样!!!!!!!
顺便,你很没魂~

apple12 发表于 2008-1-5 19:37:38

回复 7# 的帖子

何谓没魂?
在以前天空*3的年代,基本所有人什么卡组都天空*3,连不死卡组都塞个3天空,那时候很多人就说天空没魂,但是那时候3天空真的很厉害,不然天空也不会被限制,那个时候我们那里的省大赛,前两名都是天空,战报发了以后,很多人就一直说天空没魂,但是这个真的是没魂吗?我觉得强卡大家都愿意加,这个肯定是没错的,不能因为所有人都加了这个就说没魂,那时候没加天空就一定不能赢?不见得,只是加了天空,实力会加强不少,胜利也就离你越近
我组卡就有个习惯,就是那些MUD的卡全塞进去,或许MUD多了没有爆发力,但是整个卡组的稳定性就上去了,也就是说,只要你手气不是很差,就都还能打得下去,不需要过多的运气成分,也不需要什么“神抽”,放每一张卡都考虑他会不会亏卡,就是一点一点把别人磨死,这个就是我对卡组的认识
不过还是希望大家给俺点意见哦,谢谢了,呵呵

小泉纯一郎 发表于 2008-1-5 19:44:05

原帖由 apple12 于 2008-1-5 19:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
何谓没魂?
在以前天空*3的年代,基本所有人什么卡组都天空*3,连不死卡组都塞个3天空,那时候很多人就说天空没魂,但是那时候3天空真的很厉害,不然天空也不会被限制,那个时候我们那里的省大赛,前两名都是天空, ...
可怜啊……动不动就三天空说事,都前人玩剩下不玩了才本流行起来的东东……当然俺没用过。
我口中的魂不是那些人口中的魂……这么点时间又说不清楚……
还是说正题得了,你这么组,女王和神鸟击根本没发挥实力,反而更象是累赘~
你不是想赢么?不能物尽其用怎么赢??将强卡变成累赘怎么赢???

apple12 发表于 2008-1-5 20:08:34

原帖由 小泉纯一郎 于 2008-1-5 19:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可怜啊……动不动就三天空说事,都前人玩剩下不玩了才本流行起来的东东……当然俺没用过。
我口中的魂不是那些人口中的魂……这么点时间又说不清楚……
还是说正题得了,你这么组,女王和神鸟击根本没发挥实力, ...

俺哪里有动不动就............................话要说清楚啊
鸟兽的卡我里面放了7张,连2个神鸟攻击自然没问题,有时候DD乌鸦在手上卡手,还能用神鸟攻击连掉或者连死毒,能更好的保障每张卡物尽其用,我是这么想的
女王嘛,她攻击1900,是低星鸟兽里面最实用的一张卡,而且配合了神鸟攻击,比如别人高怪打过来,打到个棉花糖,你打过去别人炸甲,都能连掉
本来我是还有加凤凰神的,但是现在这个年代凤凰死法太多了,很多人都这么说,我就把凤凰拿掉了
页: [1]
查看完整版本: 求改卡组 鸟兽向卡组