如云撒月 发表于 2008-1-5 19:41:55

天元突破最强MAD!所有天元FANS不容错过!瞬间唤起你的热血!

http://www.tudou.com/programs/view/EdB0nWb_yXI/

这是昨天比干那小子找到的某网的视频,但是没放上这里~~我今天给出土豆的视频,应该更容易连接~~~

可以说这个MAD真的很强很热血(不是很黄很暴力!!! )画面截取和歌曲都选得很好~~~

值得一说的是这个歌:Welcome To The Black Parade~~My Chemical Romance(我的另类罗曼史)的歌~~~EMO(情绪摇滚)哦~~

“倒下去的人们的愿望和从后面追上来的人们的希望,两个想法倾注在双重螺旋上,钻出通往明天的道路,那就是天元突破!那就是红莲之眼!!我的钻头是冲破天际的钻头啊!!!”

无心而死 发表于 2008-1-5 19:52:27

JR,尔们开个MAD帖好了

一发入魂的歌词

以下是引用飘飘魔法的发言:
When I was a young boy,
My Father took me into the city,
To see a marching band.
当我还是个小男孩的时候,我父亲曾带我进城去看乐队游行。

He said "Son when you grow up, would you be the savior of the broken, the beaten and the damned."
他说:“孩子,当你长大的时候,你能否成为那些绝望的,失败的,和倒霉的人的救星?”

He said "will you defeat them, your demons and all the non-believers, the plans they have made."
他说:“你能打倒你心中的恶魔,建立你的信仰,让那些魔鬼的计划全部破产么??”

"Because one day I leave you,
A phantom to lead you in the summer,
To join the black parade."
“因为,我有一天会离开你,夏天,幻象会把你引入卡怕的游行”

When I was a young boy, (同上)
My father took me into the city
To see a marching band.

He said, "Son when you grow up, will you be the savior of the broken, the beaten and the damned?"

Sometimes I get the feeling
She|s watching over me.
And other times I feel like I should go.
And through it all, the rise and fall, the bodies in the streets.
When you|re gone we want you all to know
有时我会有这种感觉,
我感觉她在监视我。
有的时候我认为
我应该经历世间所有的沉浮
当你离开是时候,我要让你们所有人都明白

We|ll carry on, 我们会坚持
We|ll carry on 我们会坚持
And though you|re dead and gone believe me 尽管你死了你也要相信我
Your memory will carry on 你的记忆会继续
Carry on 继续
And in my heart I can|t contain it 我的心没有办法容忍
The anthem wont explain it. 即使赞美诗也没办法解释

And we will send you reeling from decimated dreams 我们将让你从杀戮的梦中解脱出来
Your misery and hate will kill us all 你的苦和恨将杀了我们所有人
So paint it black and take it back 所以,把它涂黑,把它收回
Let|s shout it loud and clear 让我们大声清晰的喊出来。
Do you fight it to the end 你会和它战斗到底
We hear the call to我们听见高喊声
Carry on 坚持
Though you|re dead and gone believe me尽管你死了你也要相信我
Your memory will carry on 你的记忆会继续
And though you|re broken and defeated尽管你曾被征服,被打败
You|re weary widow marches 但你已厌倦再哀伤孤独下去
On
And on we carry through the fears 一次次,我们穿越痛苦
Ooh oh ohhhh 哦
The disappointed faces of your peers 你们这些贵族们失望的脸
Ooh oh ohhhh 哦
Take a look at me cos I could not care at all 看我的吧因为
Do or die 是我不会顾虑,就算决一死战
You|ll never make me 你没办法控制我
Cos the world, will never take my heart 就算是全世界也不能占据我的心
You can try, you|ll never break me 你可以试,但是你们没办法削弱我
Want it all, I|m gonna play this part我要所有 我要扮演这个角色
Wont explain or say I|m sorry 我不会解释任何 不会说对不起
I|m not ashamed, I|m gonna show my scar我要给你们看我的伤疤,我不会惭愧
You|re the chair, for all the broken你安抚所有失意的人
Listen here, because it|s only..听着,因为……
I|m just a man, I|m not a hero 我只是个凡人 我不是英雄
Just a boy, who|s meant to sing this song 只是个男孩 唱这首歌的男孩
Just a man, I|m not a hero 我是个凡人 我不是英雄
I DON|T CARE!! 我不介意

Carry on 坚持
We|ll carry on我们会坚持
Though you|re dead and gone believe me 尽管你死了你也要相信我
And though you|re broken and defeated 尽管你曾被征服,被打败
Your weary widow marches on 但你已厌倦再哀伤孤独下去
Do or die决一死战
You|ll never make me 你们无法安排我
Cos the world, will never take my heart 就算是全世界也不能占据我的心
You can try, you|ll never break me 你可以试,但是你们没办法削弱我
We|ll carry on
We|ll carry

爱我中华 发表于 2008-1-5 20:01:11

前面一般,后面很燃很暴力(超大误

最后一句话燃,但是不是很喜欢西蒙CV那嗓音……- -

如云撒月 发表于 2008-1-5 20:16:33

西蒙的CV作为新人来说做得很好了~~~

就是现在配龙鸣的坏掉男2号让我有点无法接受~~

妖狐君 发表于 2008-1-5 21:18:45

我觉得西蒙不错了- -
那些热血台词喊的很猛.

结城最高 发表于 2008-1-5 21:34:07

这个要是官方宣传片的话不知道看的人又会多了多少......

evilzero 发表于 2008-1-5 22:38:20

上面的翻译燃度明显未够班啊- -

当时我还是个男孩
我的父亲曾经把我带到城市
去欣赏那军乐队的演奏
他说:儿子啊,当你长大了以后
你愿意成为所有破坏、挫折及各种灾祸的救星吗?
他说:你会否击败他们
去对抗你的魔鬼,还有那些异端信徒,以及打破他们的邪恶计划吗?
因为 终有一天 我会离开你
既而将有一个幻象般的意念
把你引领到那个耀眼的夏季
去加入黑色游行队伍
当时我还是个男孩
我的父亲曾经把我带到城市
去欣赏那军乐队的演奏
他说:儿子啊,当你长大了以后
你愿意成为所有破坏、挫折及各种灾祸的救星吗?

我经常都有种感觉
她无时无刻都在守护我
而在另一段时期 我觉得是时候要起行了
我要穿过一切 走过高耸和下陷的道路 无惧那布满尸骸的街道
当你离去之时 我们希望所有人都知道我们会继续下去
我们会继续下去
虽然你已经安息了
但相信我你的精神是不死的
我们会继续下去
即使我的内心不能包容这段感情
即使圣歌里不会记载这段事迹

我们将会从血腥屠宰的梦里寄给你一卷磁带作纪念
你的痛苦和憎恨决意要使我们全军覆没
所以要把它涂黑 并把它带走
让我们高声地呼叫 明确地宣布
定必挑战到底
我们听从命令
必须坚持下去
我们一定会继续坚持下去
虽然你已经安息了
但请相信我你的精神是不死的
我们会继续坚持下去
我们会继续坚持下去
尽管你已经被制服和击败
在你那首累人的寡妇进行曲之下
我们会一直保持勇气 穿过恐惧
请忘记你眼里的失望脸孔 注视着我
因为我绝不会有丝毫忧虑

决一死战吧?你永远不会击败我
因为这个世界 永远夺不走我的心跳
继续尝试吧 但无论如何你都伤害不了我
你想得到一切 你想扮演这个角色
我不会解释或说句“我很抱歉”
更不会感到任何惭愧的
我就是要炫耀我的伤疤
为所有破坏而欢呼喝彩
听着把 这就是真正的我们
我只不过是个普通人类 并不是什么伟大英雄
我只不过是个普通男孩 但上天注定我要高唱这歌
我只不过是个普通人类 并不是什么伟大英雄
但这点我毫不在乎
我们会继续坚持下去
我们会继续坚持下去
虽然你已经安息了
但相信我你的精神是不死的
我们会继续坚持下去
以下重复部分省略 ……

代码补完以免误会

阿圖姆 发表于 2008-1-5 22:42:34

很魂很热血!

如云撒月 发表于 2008-1-5 22:52:15

7楼的翻译不就是MAD的么? 不过那翻译确实很不错了

kodak 发表于 2008-1-5 23:00:30

MAD里不是有字幕吗....

lmhg 发表于 2008-1-5 23:50:27

太精彩了……马上又拉了一堆朋友去看天元了……

游戏风 发表于 2008-1-6 00:07:57

天元真的不错,最近的R系都是腐女向了,还是S系提气
其实他真的很合适加入机战,虽然不大现实

暗の魂 发表于 2008-1-6 00:09:58

出现偷偷说:其实之前就是看了这MAD之后才开始补天元的……

话说去NICO看着COMMENT看会很有魂……

如云撒月 发表于 2008-1-6 11:20:32

原帖由 游戏风 于 2008-1-6 12:07 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天元真的不错,最近的R系都是腐女向了,还是S系提气
其实他真的很合适加入机战,虽然不大现实

天元加入机战应该是迟早的问题.........

tenny 发表于 2008-1-6 11:29:35

这个MAD无敌呀。。看一遍燃一遍。。

实在太会选歌和剪辑了。。

无心而死 发表于 2008-1-6 13:06:14

原帖由 如云撒月 于 2008-1-6 11:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

天元加入机战应该是迟早的问题......... 醒醒阿宅天元是科乐美的

爱我中华 发表于 2008-1-6 14:25:30

其实我盼望的是魔炮入机战(殴飞

如果说到西蒙CV,让我不能接受的是PRISM的男猪

IVAN1707 发表于 2008-1-6 14:49:56

前些日子看了这个于是补天元...一发入魂就是这样么T T

暗の魂 发表于 2008-1-6 15:13:12

为什么我觉得西蒙的CV很不错(其实我承认一开始还是不习惯……)

之前和同学讨论过如果天元入机战的话是不是要作为对我方有利的地形出现 囧 要知道ARC的体积已经有3L了,超银河的体积已经比很多做地图的要大了……

无心而死 发表于 2008-1-6 17:03:14

http://music.fenbei.com/6860803
歌曲下载

求清晰版MAD下载
页: [1] 2
查看完整版本: 天元突破最强MAD!所有天元FANS不容错过!瞬间唤起你的热血!