真¢法老の归来 发表于 2008-1-5 21:48:18

№谁£跟你♀一起¢玩?...????????????????

coolvids 发表于 2008-1-5 21:50:49

河蟹...偶N年前也遇到过-0- FORGET IT

艾雪 发表于 2008-1-5 22:11:27

原帖由 真¢法老の归来 于 2008-1-5 21:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我上次玩下玩下卡都吾见只美英光暗龙~卡组多左张起风

真搞笑

真¢法老の归来 发表于 2008-1-5 22:13:11

好搞笑咩?№谁£跟你♀一起¢玩?...????????????????

zhixing 发表于 2008-1-5 22:27:15

原帖由 真¢法老の归来 于 2008-1-5 21:15 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
我上次玩下玩下卡都吾见只美英光暗龙~卡组多左张起风
啊保讲过:距落张起风又好有道理喔!

小棒 发表于 2008-1-5 22:36:24

你系米阿麒个朋友?我系小东吖…

帝王翔风龙 发表于 2008-1-5 22:54:41

建议大家以后给别人看自己卡本时除了要盯住之外就是要他别把卡从卡本中拿出来!
我本东东整天给星城那些自以为是高手的人拿去看,开价又低,还低过阿叔的收卡价!
真有脸!
这就算了,他们还特别喜欢把卡本里他感兴趣的卡拿出来,最后综合一起计算价钱,然后趁机再砍你一刀,卡价大大降低,还容易时不时丢掉!
我比较接受那些翻完我卡本之后把要收的卡指出来但不拿出来的朋友的做法。
现在我本东东卡住卡片不掉出来的卡口都给他们搞烂掉了……
只好打算下一本了……哈

小棒 发表于 2008-1-5 23:33:11

甘你唔带出街米得咯…又重…又唔系多贵重野…

3年之约 发表于 2008-1-5 23:39:14

自己比人体就小心D5见左无赖人

zhixing 发表于 2008-1-6 08:46:27

原帖由 帝王翔风龙 于 2008-1-5 22:54 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
建议大家以后给别人看自己卡本时除了要盯住之外就是要他别把卡从卡本中拿出来!
我本东东整天给星城那些自以为是高手的人拿去看,开价又低,还低过阿叔的收卡价!
真有脸!
这就算了,他们还特别喜欢把卡本里他感 ...
其实啊叔先系JS…

musumalu 发表于 2008-1-6 08:59:37

放人之心不可无啊~是自己的爱卡~要takecare~

吉仔 发表于 2008-1-6 09:26:18

以后小心点就得啦,昨晚我打电话问距有无卡炮,距话无啊,我把江南西D野讲出来,距就话距在江南西收的,都无人见到距在江南西收卡炮。哎……

#根本英俊# 发表于 2008-1-6 11:17:59

LZ睇开D啦!距系死都5认你又可以点?!
其实从好个方面睇:你今次只不过是邪D同卡炮,但是下次呢?难保距5会罗你成个卡组!
当买个教训吧!PS:节哀顺变!

卡组每次被人看过以后都要对方留下,自己当面再数一遍。
卡本不要离开视线范围,轮着来看。
这样虽然麻烦,但比较安全

煉獄の魔術師 发表于 2008-1-6 11:25:17

哎.你第日小心D喇.你第几次唔见卡喇.? 我都帮你唔倒~

真¢法老の归来 发表于 2008-1-6 11:27:02

其仔一般人喔

吉仔 发表于 2008-1-6 11:56:52

总之以后不会再给他看我副卡,自己以后小心D就得,卡炮邪帝米算作买个教训同看清一个人咯,他衰格我无计。人品低下我无奈。大家以后都小心D啊。

小棒 发表于 2008-1-6 12:22:25

甘你即是同麒仔一间学校果个啦!下次要小心啦…你真系黑吖…

#根本英俊# 发表于 2008-1-6 12:24:20

LZ睇得开系好事!

jason1231 发表于 2008-1-6 12:29:47

同情一下搂主的遭遇。。。下次自己小心点就是了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给人看卡的以后都要小心