timmylee 发表于 2008-1-5 23:39:33

这个版版规里的一大串对话是怎么回事?没看懂。

RT

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-5 23:51:23

根据各区考察经验来看,所谓版块规则其实不过是各版区用来当黑板和公告栏一样放些给大家看并希望给大家看的东西的地方,以"版规“论就上纲上线了。当然,我昨天也说了,这东西你愿意也可以当版规理解。

如果楼主是个一贯遵纪守法的好站友的话,看不明白也没关系

bazaci 发表于 2008-1-5 23:52:39

是一些非常精彩的惡搞(有不少動漫,電影名句在其中的),以trailor的台詞方式講出RN的...憤怒?

實在是太精彩了,
即使我會比禁言亦要致敬
save the RN, save the world............太強了!!!!!!!!!!!!

帕伽索斯 发表于 2008-1-5 23:58:38

打从第一天我很认真的写了点东西上去被阿凯说:“我差点以为是PM”后,头顶那片区域就没打算真得很认真地去公告了

当然,哪些玩笑哪些认真还是要学会分清楚地

bGin0 发表于 2008-1-6 00:02:40

save the RN, save the world............爱死这句..,

闇闇 发表于 2008-1-6 00:10:10

save the RN, save the world
这句会成为继 CCTV很黄很暴力 后2008的又一流行语

帕伽索斯 发表于 2008-1-6 00:43:05

顺便,E酱提出当初看错为PM的是他而不是阿凯

在此纠正

虽然我也忘记了

shadow1412 发表于 2008-1-6 00:51:50

save the RN, save the world,进来拜一下这句

xdavidz 发表于 2008-1-6 00:52:42

搞这么多东西出来为的是什么?..

总觉得这样做 偏离了某种初衷

moonsp 发表于 2008-1-6 01:02:22

有嗎?
正確的表達出RN的憤怒...
平時也可以看出是在說一些版規啦

save the RN, save the world

oblivion 发表于 2008-1-6 01:12:36

RN是啥米?能有人解释下吗

帕伽索斯 发表于 2008-1-6 01:13:45

原帖由 xdavidz 于 2008-1-6 00:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
搞这么多东西出来为的是什么?..

总觉得这样做 偏离了某种初衷
告诉我,初衷是什么

我也在探求

Aiur 发表于 2008-1-6 01:19:30

Pegasus? This is Backspace, I have a message for you....

Suki5spell 发表于 2008-1-6 01:22:01

嗯,想说其实昨天凌晨见到save RN save the world 那段时,偶笑翻了

最初那段也看到了,嗯,之后貌似改了好几回

shumabaoz 发表于 2008-1-6 01:24:28

激情写错了- -``

帕伽索斯 发表于 2008-1-6 01:26:25

凌晨一般是我们偷偷改版头的时间

顺便公告,这段不是我写的

有不懂的或者语法错误的别PM我

再爆我PM箱我就毛了

Suki5spell 发表于 2008-1-6 01:29:13

回复 15# 的帖子

那个是故意的

想说最有才的还是那句“如你所见,你将要面对的是无限的广告”

马甲就是马甲 发表于 2008-1-6 05:11:21

凌晨一般是我出现的时间
www.savingrune.com-----------这个网站需要我注册一下吗
话说其实“拯救RN”可以写成“拯救大XRN”

雅克 发表于 2008-1-6 05:34:40

原帖由 帕伽索斯 于 2008-1-6 01:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
凌晨一般是我们偷偷改版头的时间

顺便公告,这段不是我写的

有不懂的或者语法错误的别PM我

再爆我PM箱我就毛了

其实我想知道"成为水产"那段是谁改的

"很黄很暴力"的东西到现在好象也只看到BS殿转的同人

PS:顺便楼上题目应该是"拯救女王RUNE"一 一(PRINECESS太弱气了......

黄海 发表于 2008-1-6 05:42:17

今天早上特地看了N遍公告- -
save the RN, save the world每次看到这一次都差点喷了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个版版规里的一大串对话是怎么回事?没看懂。