马甲就是马甲 发表于 2008-1-6 06:53:08

[招聘醒目]DIY联合事务局(名单更新)

经过与小鹤长达3分钟的电话协商,决定以个人名义向社会各界人员发出招聘通知
众所周知,DIY游戏王卡向来以品种繁多,无正规调整为由,无法用作DIY比赛,曾经SM(守墓幻剑)曾计划制造事务局,但仅在游戏王中文网有本部且尚未成功。
本次,将面向社会各界人士,只要你有能力,有魂有爱,即可提交相关材料,在进行一部分考题后即可加入事务局,为DIY事业添砖加瓦。
注意,本活动为社会向,不受党派影响,可以以个人或组织身份加入。
注意2,本组织纯属为人民服务类型,不求回报不求利润,顶多有个那啥称号而已,向NW人肉翻译众致敬。
注意3,不要想找人混考题,每次考题都会变化。
联系方法:E-MAIL:unknowthings@hotmail.com,MSN同 电话(有人打吗 )626-348-9176(竟然用了家里电话)
PS:我写的难得这么正式
干部名单:
1:荣誉副局长:鹤雪翼,雅克
2:荣誉人物委员---就是我

录取名单:
1:水舞月
作品范例:
[大阿尔克纳 世界]
植物族
10星
光属性
攻击力4500 防御力4500
此卡不能通常召唤,此卡只能以自己3只名字中带有[大阿尔克纳]的怪物作为祭品特殊召唤。此卡不受陷阱卡影响。当对方发动魔法卡时,可将一张手牌送入墓地并支付700点LP,使那张卡的发动无效化并破坏。

●此卡不能通常召唤,此卡只能以自己3只名字中带有[大阿尔克纳]的怪物作为祭品特
殊召唤。
◇无种类效果
◇可以用自己场上里侧表示的名字带[大阿尔克纳]的怪物作为祭品
●此卡不受陷阱卡影响。
◇永续效果
●当对方发动魔法卡时,可将一张手牌送入墓地并支付700点LP,使那张卡的发动无效
化并破坏。
◇即时诱发效果
◇“一张手牌送进墓地并支付700点LP”为COST
◇“大宇宙”“次元的裂逢”“闪光之追放者”等效果适用的场合,由于不能把手牌
送进墓地,不能发动
◇战斗伤害计算阶段可以发动

【卡名】:长生种炼金术士---希拉德
【星数】:8星
【属性】:暗
【种族】:不死
【攻/防】:0/3300
【效果】:当“长生种城市---巴尔赛尔德”在场上表侧存在时,此卡得到以下效果:
每回合一次,可以通过支付700点生命值把卡组中一张名称带有“元素生物”的怪物卡
送入墓地,选择卡组中另一张名称中带有“元素生物”的怪物卡与自己场上攻击表示
特殊召唤。
●当“长生种城市---巴尔赛尔德”在场上表侧存在时,此卡得到以下效果
◇无种类效果
●每回合一次,可以通过支付700点生命值把卡组中一张名称带有“元素生物”的怪物
卡送入墓地,选择卡组中另一张名称中带有“元素生物”的怪物卡与自己场上攻击表
示特殊召唤。
◇起动效果(进入连锁)
◇只能在自己回合的主要流程发动
◇支付700点生命值并把名字带有“元素生物”的怪物卡送进墓地为COST
◇不能把怪兽卡送进墓地的场合,不能发动
◇发动时从卡组选择要特殊召唤的对象怪物卡(取对象效果)
◇卡组中名带“元素生物”的怪物卡只有一张的场合,由于支付COST后没有能选择为
特殊召唤的对象怪物卡,不能发动
◇效果发动后,这张卡不能表侧表示存在场上时,效果不处理
◇效果发动后,“长生种城市---巴尔赛尔德”不能表侧表示存在场上时,效果不处理
◇效果发动后,选择的对象怪物卡不存在卡组时,效果不处理
◇效果发动后,卡组里有复数以上与选为对象的怪物卡相同的卡片时,这些怪物卡数量减少时,由于不能确认减少的那些卡当中是否存在选择的对象怪物卡,效果不处理

2:拂晓的闪电(比起前一位就差多了)
[命运之轮的崩碎]
●此卡发动时,进行1次投掷硬币得到以下效果。
◇不是发动条件
●正面:对方场上卡全破坏并送入墓地。
●反面:己方场上卡全破坏并送入墓地。
◇不是取对象的效果
◇任意一方场上有卡存在时发动可能
◇[我身做盾]不能连锁

[正义的残酷]
◇不是取对象的效果
◇战斗破坏TOKEN时效果适用
◇战斗破坏[金属反射史莱姆]等陷阱怪兽时效果适用

[倒吊人的懦弱]
◇不是取对象的效果
◇支付500LP是COST
◇SET怪兽除外的场合为里侧除外
◇回合结束的返还不当作特殊召唤
◇会造成关系重置

[死神的怜惜]
◇是取对象的效果
◇支付700LP是COST
◇这只怪物的效果只在场上无效化
◇除外,里侧等关系重置过的场合效果不无效

pmfans 发表于 2008-1-6 07:34:40

DIY也要出食物局啦。。。顶一个先!

顺便希望可以控制下太BT的DIY!

PS:难道以后也要举行DIY对决比赛?

鹤雪翼 发表于 2008-1-6 07:40:48

虽然觉得这个很费时间的样子 不过如果有闲的蛋疼而且又有能力的人欢迎啊-=

blackcatluoji 发表于 2008-1-6 08:43:46

DIY可以正式使用了?A鲍鱼解放!

雅克 发表于 2008-1-6 08:49:30

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-1-6 06:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
经过与小鹤长达3分钟的电话协商,决定以个人名义向社会各界人员发出招聘通知
众所周知,DIY游戏王卡向来以品种繁多,无正规调整为由,无法用作DIY比赛,曾经SM(守墓幻剑)曾计划制造事务局,但仅在游戏王中文网有本 ...
贺喜一个...博爵加油吧=_=

PS:友情提示使用电话联系前请做好心理准备....

永远的阿斯兰 发表于 2008-1-6 09:03:12

支持一个`- -``不过鹤`- -怎么不跟我们说一声啊`- ``

DeltaR 发表于 2008-1-6 10:36:44

个人不大喜欢那些DIY的卡,真的
但是考题我想考!不会加入就对了

qhlixpfh 发表于 2008-1-6 10:43:11

这电话..谁有钱谁打

马甲就是马甲 发表于 2008-1-6 11:38:18

谁用张变色卡给我,我穷着呢
PS:老KOZO别想跑

马甲就是马甲 发表于 2008-1-7 01:41:35

目前接到3个加入贴,大家踊跃参加呀

鹤雪翼 发表于 2008-1-7 04:21:38

原帖由 永远的阿斯兰 于 2008-1-6 09:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持一个`- -``不过鹤`- -怎么不跟我们说一声啊`- ``

我也只是接到伯爵的电话而已-=
他说会和SM说的 而且论坛也发了贴

虽然有钱 但是买不到变色卡-=

马甲就是马甲 发表于 2008-1-7 05:14:06

所以鹤你去那哪哪发帖了吗
ocgcn

鹤雪翼 发表于 2008-1-7 05:45:48

发了-=

在顶楼更新人员名单吧

0757seven 发表于 2008-1-7 09:03:56

没有我怎么行啊!

我为百度OCG吧DIY高手

有着无限DIY创造力

我也加入!

因此

没有我怎么行呢!!!

小棒 发表于 2008-1-7 11:27:02

支持一个~~~

DIY的创造力是无限的~~~

马甲就是马甲 发表于 2008-1-9 00:01:43

更新名单和作品
大家再接再厉

PS:只接电话和E-MAIL,跟贴无视

雅克 发表于 2008-1-9 00:32:05

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-1-9 00:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
更新名单和作品
大家再接再厉

PS:只接电话和E-MAIL,跟贴无视

一 一

你这样把我弄不下台了。。。。。

马甲就是马甲 发表于 2008-1-9 01:25:04

回复 18# 的帖子

昨天和你说了你也没反对意见

雅克 发表于 2008-1-9 01:44:37

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-1-9 01:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
昨天和你说了你也没反对意见

那段很黄很暴力的对话算协商么?

太恶心了。。我连反对的清醒意识都没有了(昏倒

马甲就是马甲 发表于 2008-1-9 01:46:00

你自己思想复杂和我没关系
我可是在从超市买了4根黄瓜回家的路上给你打的电话
页: [1] 2
查看完整版本: [招聘醒目]DIY联合事务局(名单更新)