smdcn 发表于 2008-1-6 19:13:53

关于NBX探测QQ窗口出错的调查

有很多人反映NBX出现探测QQ错误,因此特此了解一下情况:
1、NBX版本: (如果多个版本都出现问题或者部分版本出现问题请注明)
2、QQ版本:(注明详细的版本,如2007 正式版,2007II Beta,2007II 正式版等,如果多个版本都出现问题或者部分版本出现问题请注明)
3、其他:出现的具体错误,及提示信息
(如是自动探测不能,还是手动探测不能,还是探测成功后发送信息出错,或者是其他什么系统错误)
疑似是QQ新版问题,了解一下有多少人遇到了。

这个问题一律在此贴回复,就不要加我QQ好友了,太乱了。。

雷骑士1985 发表于 2008-1-6 19:19:12

我这边没错误,只不过讨论组窗口还是要手动探测,望改进

qhlixpfh 发表于 2008-1-6 19:31:38

2007II正式版在窗口布局上做了微调
导致显示文字那个窗口不在原来的位置了 所以会失败

smdcn 发表于 2008-1-6 20:03:50

主要是我没有遇到这个问题,所以了解一下,话说正式版还是只有会员才能用吧。。。。

qhlixpfh 发表于 2008-1-6 20:07:11

可能是吧..额 2个让我恶心的地方 1就是擅自改布局 2就是把原本在程序安装位置的聊天记录之类转移到我的文档去了..TX真是吃饱了撑的

wang0425 发表于 2008-1-6 20:09:26

关闭瑞星杀毒软件.............

obelisk_127 发表于 2008-1-6 20:48:16

其实我更关心部分VISTA系统不能运行NBX的问题,LZ上次的回答看不懂,希望能详细回答

qhlixpfh 发表于 2008-1-6 20:59:23

N年没用VISTA了 当时NBQ正常 NBX那时没有 所以不清楚

银河游侠 发表于 2008-1-6 21:05:44

NBQ也不正常,不能半自动探测,全部要手动输入。

qhlixpfh 发表于 2008-1-6 21:14:55

嗯 这倒是真的 不过能玩我就当他是正常了..

smdcn 发表于 2008-1-8 13:20:33

其实我用Vista是正常的。。。

gamekingpr 发表于 2008-1-8 13:45:02

其实现在更多人用的是像飘云、珊瑚虫等的改版可以看IP的QQ,但这种QQ偏偏又要手动输入,这样太麻烦了,望NBX在这方面能改进一下。

PS:我用的是XP SP2系统,NBX1.2最新版,飘云2007正式版QQ。对战没问题,就是要手动探测,好麻烦!

火野隼 发表于 2008-1-8 15:44:33

- -麻烦点至少保险啊。复杂的东西才容易出问题。

雷骑士1985 发表于 2008-1-8 15:51:39

我用的是珊瑚虫的2007 beta4,可以自动探测,就是讨论组不行,必须拖十字

梶木渔太 发表于 2008-1-8 17:24:23

决斗的时候经常会一下子发出两条同样的内容,比如抽卡时明明只抽了一张却显示两张。1.2和1.2b都出现过同样的问题,但别人似乎就没有,难道是我的问题?
群里不只一个人出现那个错误5,还有的甚至控件只能安装三个,第四个怎么也装不了……

火野隼 发表于 2008-1-8 17:58:22

发送信息错误或延迟那是网速问题。

65535 发表于 2008-1-8 20:01:55

瑞星的卡卡上网安全助手是罪魁祸首,关闭掉对QQ的保护就没问题了....起码我这边是这样....

逆卷炎灵 发表于 2008-1-9 12:49:51

回复 15# 的帖子

那些基本全部都是不看说明的人,告诉他们关掉瑞星对QQ保护!控件的问题,现在只需要3个,包包里控件都有带的……

原来 发表于 2008-1-11 21:15:42

原帖由 逆卷炎灵 于 2008-1-9 12:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那些基本全部都是不看说明的人,告诉他们关掉瑞星对QQ保护!控件的问题,现在只需要3个,包包里控件都有带的……
= =Nod32也有这种效果?而且之前已经尝试关闭Nod32了……
(E文系统……)
页: [1]
查看完整版本: 关于NBX探测QQ窗口出错的调查