fvfvlj 发表于 2008-1-7 19:03:28

关于SKYPE的为人!

SKYPE于12月26号左右问我订了5光帝,我已经尽快寄出了可是由于快递不到被退了回来,等快递重开后我1月3号又寄了给他1月5号就到了他自己没去拿而且责任全推给了我!
补充1 作为晚到我已经破例多给了他张光帝他还不服,中途要我把PP11和大师低价卖给他当作补偿.
大家来说说这种人有什么可理的?

橘子é擋風葉 20:14:39
双方体谅下吧   他也帮你从昨天早上开始查到现在了
独自等待 20:15:01
你可以转告他!如果想让我不追究也很简单!只要给我一些赚钱的空间就行了!
橘子é擋風葉 20:15:09
知道了我会转告的
独自等待 20:15:14
PP11和大师让他开价吧!
独自等待 20:15:42
如果他不接受!那我也就是会客气了!
独自等待 20:15:50
那我也就不会客气了!
这是那天我没空找我上海代理和他谈的,他自己说这不是威吓,请大家来验证吧~

fvfvlj 发表于 2008-1-7 19:04:03

一楼备用!

Kashim 发表于 2008-1-7 19:05:39

J哥消消气啦。。。总有些人做交易会让你有揍之而后快的感受。。。送黑名单就好了啊。。。

小棒 发表于 2008-1-7 19:05:48

楼主别伤心了…

fvfvlj 发表于 2008-1-7 19:07:05

火真大死了.卖了这么久了从来没见过这种人!

小棒 发表于 2008-1-7 19:08:18

想说黑名单有用咩?异地购物没有骗你已经很好了…

小棒 发表于 2008-1-7 19:10:03

这种人气坏了不值…

Kashim 发表于 2008-1-7 19:10:07

这倒是。。。

我基本上只跟熟人交易了。。。不过还是觉得有些平时挺好的朋友到交易的时候就开始变得让人不舒服了。。。

fvfvlj 发表于 2008-1-7 19:10:12

原帖由 小棒 于 2008-1-7 19:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想说黑名单有用咩?异地购物没有骗你已经很好了…

是我卖他买.信誉这我绝对保证,我卖东西从来就没欠过人任何东西!

fvfvlj 发表于 2008-1-7 19:11:12

多谢提醒~

小棒 发表于 2008-1-7 19:20:21

我相信楼主…但并非所有人也如此…我对楼主所述之人没印象…还是孔老人说得对吖…

梶木大渔馆 发表于 2008-1-7 19:21:45

LZ最近在日本否?军火秘谈。

fvfvlj 发表于 2008-1-7 19:24:26

原帖由 小棒 于 2008-1-7 19:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我相信楼主…但并非所有人也如此…我对楼主所述之人没印象…还是孔老人说得对吖…

那人是不怎么出现,但帖子也还是有点的~

fvfvlj 发表于 2008-1-7 19:24:54

原帖由 梶木大渔馆 于 2008-1-7 19:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ最近在日本否?军火秘谈。

在是在 有什么事么?

吉仔 发表于 2008-1-7 19:25:13

唔系好熟或者唔系好了解的最好唔要远程交易啊,很有可能阴你的啊!

fvfvlj 发表于 2008-1-7 19:26:52

原帖由 吉仔 于 2008-1-7 19:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
唔系好熟或者唔系好了解的最好唔要远程交易啊,很有可能阴你的啊!

这阴不了,我都有存单~而且都是第3者寄的所以不怕说我有问题~

skype 发表于 2008-1-7 19:29:02

你们知道他耽误我多少钱和时间吗?大家都是卖卡的!时间就是信誉和生命!你们应该比我重明白这一点!
他让我等了一个星期以上!
这中间的损失有谁来管!
我说让他低价出我的东西只是开玩笑一说!这种事他还拿出来说!我本不想说的,如果他没有做亏心事的话为什么让别人替他来和我谈!
他应该知道我说的是谁!大家都可以来说一下!
看是我们谁做的过分!

fvfvlj 发表于 2008-1-7 19:30:47

原帖由 skype 于 2008-1-7 19:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你们知道他耽误我多少钱和时间吗?大家都是卖卡的!时间就是信誉和生命!你们应该比我重明白这一点!
他让我等了一个星期以上!
这中间的损失有谁来管!
我说让他低价出我的东西只是开玩笑一说!这种事他还拿出来 ...

开玩笑?要不要我把那段话发出来让大家看看是不是开玩笑?
找人帮我谈我也是没办法,我又不是24小时天天有空~这都不了解?

Kashim 发表于 2008-1-7 19:32:42

事情前因后果不是特别清楚,但是我相信LZ的为人跟信誉。。。我是个学生,没有太多闲钱,在LZ处买卡经常会要求H一两个月,每次LZ答应以后都会帮我留,有一次我拖过了头,超H期一个多礼拜,LZ也没有因为我违约而解H或者责怪我。。。相信跟LZ交易过的朋友心里都有数。。。

skype 发表于 2008-1-7 19:32:52

他自己知道我没有耽误他的时间!但是,他耽误我的时间!还说已经寄出了不关他的事!你们说说是我过分还是他过分!
再有他自己答应过我的几天能到!我还是再三的问他!他说时间一定没有问题!而且他让我什么时间汇款我汇了!
现在他还敢恶人先说话!
大家都是卖东西的!你们说是谁对谁错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于SKYPE的为人!