星·步 发表于 2008-1-7 22:42:55

吾乃防雷之驱

ロザリオとバンパイア
很黄很暴力的动画,走光的镜头在这片里就是廉价物,要看走光个人更推荐AIKA R-16
正当要放弃的时候女主角摇身一变成为御姐→ 御姐魂燃烧……无奈,再观望几话

H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~
很黄很暴力的动画その二,两个男人殴打一个女人真那啥
事实上凡是有比较浓重的黑幕的东西我都是很有好感的,这片估计也不浅……
那个我没玩过原作来着,已经被透八云是伪娘了,你们就别再透我

破天荒遊戯
比那啥僵尸借贷的闷骚女和装逼男强多了。无论是插叙的描述方式还是人物的对白都给这片子增色不少

true tears
扫到现在最满意的一部,画面的表现非常有美感。没我自己你自己那么别扭,没ef那么沉闷,也没君吻那种城市枯燥的感觉
力推

君が主で執事が俺で
引用“怪物王女+旋风管家”+机动武斗传……冲着女主角(CV伊藤静)就没有不看的理由,意外的御姐还能有那么可爱的表情
套路和旋风一样还是kuso向的,然则预告连旋风都kuso进去了,无事拿来消遣下也不错

还剩下死后文和异闻录一会去扫,南家2还没拖,估计扫完以上的人数也不在少数,我蛋疼也就到此为止了

PaPiPo 发表于 2008-1-7 22:56:10

true tears
PERSONA-trinity soul-
OK

ロザリオとバンパイア

君が主で執事が俺で
被小震到,原来是KUSO片

シゴフミ
本来还以为是死神百百类型的,结果被故事大震到

Faiz 发表于 2008-1-7 23:26:07

君が主で執事が俺で
又kuso?不是吧?什么時候出個kuso這片的kuso片?

南家2
剛看完,人設比預期的好,可是表情沒有以前的豐富了,很多面容都是很呆板的
不滿意的是上色,和第一部的清新、淡淡的色調不同,這個很重色彩,看得很刺眼
肉度,露出度上升
搞笑度新房化
畫面表達和前作不能比啊

Tsukuyomi 发表于 2008-1-8 02:44:32

我不想看GAL化的南家!!!(大喊

這次很多部片我都是沖着CV去看的...静姉さま

iceflame 发表于 2008-1-8 14:22:04

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-1-8 02:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不想看GAL化的南家!!!(大喊
+1!

违和感甚高 人设换就换了吧还崩

还有这oped的画面也足够囧死我了

我的爱呀 就这么毁了么

爱我中华 发表于 2008-1-8 16:56:14

怪没人扯么

威尔贝尔呢

棒球联盟4呢

ARIA呢

PROFY旅游呢

注射天使lili 发表于 2008-1-8 17:12:46

死后文大推荐。故事好象有点象黑契一样的几话一个故事的类型。
而且有点地狱少女的感觉啊。。。。

爱我中华 发表于 2008-1-8 17:21:20

死后文之前就一直看好,不过你们都没什么动静

BBQ Sony 发表于 2008-1-8 17:25:09

死后文和女神的感觉都很不错,起码不会一看上去就有崩坏感=-=

d.adam 发表于 2008-1-8 19:17:21

女神感觉很好呢。。。。。。不过恶魔设计的机械味有点重。。。。。还是金子姨妈的怪异风才有女神的风格啊。。。

tenny 发表于 2008-1-8 19:39:35

风景不错,盲人主角有新意,被殴的女主角更少见,总体来说值得看

破天荒遊戯
就喜欢这样的叙述方式,不过可惜第一话女主的配音有些不协调

君が主で執事が俺で
反正是消遣,随便看了。。。

死后文
很H很暴力,第一话就黑掉了。。好片啊

PERSONA
原作的女王和金发呢?现在变得很基情,素质不错

南家
不错不错,依然很欢乐

绘炎炼狱 发表于 2008-1-8 19:50:12

南家2变化不少- -,OP一开始有被寒到
没第一部的有感觉。。。或者是还没习惯- -,
诶,千秋染发了ORZ。人物表情做得不行啊。。。

不过还是挺欢乐的。。。ORZ没第一部欢乐啊残念残念。。。还我20分钟的欢乐。。。

爱我中华 发表于 2008-1-8 21:00:26

目前只扫了H2O,吸血鬼和AYAKASHI,要考试了……

感觉吸血鬼就那么一个天上天下的风格,AYAKASHI是渣

H2O还好

目前还没看到什么出彩的,忍着看下去再说

顺便星酱,标题的“躯”打错了

注射天使lili 发表于 2008-1-8 21:10:01

没有人说绝望2吗。。。第一话就巨何等失态了。

ED画风更是。。。“哇”啊。。。。
都认不出是谁跟谁了。。。眼睛好象江夜。

星·步 发表于 2008-1-8 22:02:47

绝望2在绝望1的基础上继续粉碎,南家已经这么杀必死了都,勉强接受吧

顺便我语文挂了,所以别和我说什么错别字

d.adam 发表于 2008-1-8 22:09:50

H2O的话。。。如果各位之前有收过原画和CG集的话会发现其实还是有蛮大差别的(是我收的那集的画质的问题吗?)

BBQ Sony 发表于 2008-1-8 22:25:50

H2O我是不会碰的=-=

除非特殊原因

kuugax 发表于 2008-1-8 22:56:29

原帖由 注射天使lili 于 2008-1-8 21:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有人说绝望2吗。。。第一话就巨何等失态了。

ED画风更是。。。“哇”啊。。。。
都认不出是谁跟谁了。。。眼睛好象江夜。
我被绝望2的OP囧了,“你妈,你妈,你妈,你妈,你啊妈”绕耳成晚啊

星·步 发表于 2008-1-9 00:02:38

面对这木仓姬我该笑还是该哭呢,为什么CV只有中川里江和某个恐怖份子没有被换掉

ED麻技准……ED麻技准……ED麻技准……

以后这样吧,第二季扫一话,第一季看一话

Tsukuyomi 发表于 2008-1-9 10:39:13

你语文挂得挺惨的,是枝不是技
页: [1] 2
查看完整版本: 吾乃防雷之驱