jirewoood 发表于 2008-1-8 17:11:31

无事掀波澜~~大家认为暗黑武装龙会入3.1禁卡表么??

个人认为会限,毕竟效果很神的说~~~~~

SwordMoney 发表于 2008-1-8 17:49:22

应该不会 顶多准限

馥出甄心 发表于 2008-1-8 17:50:04

照惯例应该不会...
还有:注意表情

真魔凌风 发表于 2008-1-8 17:51:43

我现在担心邪帝会准限

zzz86 发表于 2008-1-8 18:09:08

難道在ocg歷史上出現過剛出不久的卡就被送進小黑屋的先例嗎? 剛出就限了它, 難道別人真的不用賺錢嗎? 就算真的要限, 剛出的卡也應該到9.1才限吧, n鼠, b地區就是一個例子, 大家還不如擔心會有什麼舊卡會因新卡的影響而被弄至入小黑屋吧

混黑、生扎、早埋, 等着入小黑屋吧

=BLW=靈聖 发表于 2008-1-8 18:10:01

建议LZ不要再发这样的贴了.....因为这不提倡

竟然发贴,也说下:
D众不太可能会进卡表.........感觉混幻比较有可能

某D 发表于 2008-1-8 18:20:41

暗黑武装龙对操作的要求挺高的,最多准限

4202010216 发表于 2008-1-8 18:50:51

原帖由 zzz86 于 2008-1-8 18:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

難道在ocg歷史上出現過剛出不久的卡就被送進小黑屋的先例嗎? 剛出就限了它, 難道別人真的不用賺錢嗎? 就算真的要限, 剛出的卡也應該到9.1才限吧, n鼠, b地區就是一個例子, 大家還不如擔心會有什麼舊卡會因 ...

狒狒就是一个短命的例子。

话说这样的话题真没意思,暗武是进不去的,要说507有要进去的卡,我看好终末

baowx12345 发表于 2008-1-8 18:53:36

原帖由 zzz86 于 2008-1-8 18:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

難道在ocg歷史上出現過剛出不久的卡就被送進小黑屋的先例嗎? 剛出就限了它, 難道別人真的不用賺錢嗎? 就算真的要限, 剛出的卡也應該到9.1才限吧, n鼠, b地區就是一個例子, 大家還不如擔心會有什麼舊卡會因 ...

蒲公英难道不是先例?

R-eye 发表于 2008-1-8 19:01:05

想用暗武装很要看卡组的整体观的.不过要是真的出场了.那真的就是强大的存在啊.
顶多就准限吧.最好就别进了.正筹划着组一副来玩玩~

魂魄重 发表于 2008-1-8 20:16:28

不会,但是武器洞会。。。
说实话我觉得死毒效果强应该禁
但是考虑到它进去了大怪系列更加bug所以。。

风者 发表于 2008-1-8 20:25:22

貌似我在WIKI看到2月中旬出的黄泉蛙当年3.1就被限掉了……
暗武装这种要组专门卡组而且召唤条件比较苛刻的卡还不至于要被处理

小棒 发表于 2008-1-8 20:46:38

黄泉蛙就是例子之一…

小棒 发表于 2008-1-8 20:51:16

其实有些东西限一才显得它利害…肥田就是这样…

zhixing 发表于 2008-1-8 20:57:03

未来融合也不是例子吗?玩了半年不够就限制了…黄金柜,天空侠不也是吗?

蓝洛 发表于 2008-1-8 21:19:16

一张卡之所以会限制或者禁止
就是因为他很神,在任何卡组都能发挥很强力的作用
或者,在专门卡组里,能够在几个回合内达到OTK
黑武装龙显然没这2个本事,所以不会这么快被处理

星光Isaac 发表于 2008-1-8 21:41:15

个人认为现时暗武装可以做到第二点!所以,会限制!

请看http://bbs.newwise.com/thread-348798-3-3.html

伝說の眞ゼロ 发表于 2008-1-8 21:50:25

早埋出意外洞也不会太好过活了
无事只拿DDR的-=

伝說の眞ゼロ 发表于 2008-1-8 21:51:00

较之武装
其实phantom更容易意外-=
万变不离之啊

東方未明 发表于 2008-1-8 21:57:26

风冰雷有可能RP~~XD和洞应该不会~~指他圈钱呢~~
页: [1] 2
查看完整版本: 无事掀波澜~~大家认为暗黑武装龙会入3.1禁卡表么??