孤独浪人 发表于 2008-1-9 10:03:26

转帖~NGA论坛上的OCG达人出现~大量高质量的DIY卡图

现在WOWER也流行起为自己的职业DIY相关卡片了,我很高兴见到有一位相当专业的玩家的DIY,转来几张给大家欣赏一下吧。

顺便把连接发出来,有喜欢的朋友可以自己去看。
http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=1441062&fpage=1

death2000 发表于 2008-1-9 10:06:52

丑……3D的效果并不适合作游戏王的卡

顺便WOW自己有卡牌游戏

再顺便,转载别人的作品应征得原作者的同意

ngfox 发表于 2008-1-9 10:26:02

2.8的版子做的卡……

……………………

老实说,做的不太好,细节处理太差了。

板子大家都有,但是要看做出来的质量,还得看细节。

尤金 发表于 2008-1-9 10:37:01

被“高质量”骗进来了……

rei 发表于 2008-1-9 10:41:16

同LS= =不是一般的"高"

黑泽 良宽 发表于 2008-1-9 10:41:41

这个用“相当专业”“高质量”评价的话,那么包括这里的很多DIYER就可以用“外星科技”来评价了。(谜之音:你以为外星人一定比较先进那就是电视看多了)

顺便尾行采访有老师

尤金 发表于 2008-1-9 11:14:35

凯叔不愧是坐写字楼了,上班还有专用机……

永远的阿斯兰 发表于 2008-1-9 11:48:20

嗯`- -`质量真高啊``

结城最高 发表于 2008-1-9 12:40:50

动手精神可佳,不过最好掌握了一定水平再做,至少现在这样的水平会让楼上黑色剧透团笑掉大牙的......

#根本英俊# 发表于 2008-1-9 12:45:15

被骗的感觉不太爽。。。

单身情歌 发表于 2008-1-9 12:51:43

魔兽?.....

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-9 12:57:41

原帖由 结城最高 于 2008-1-9 12:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
动手精神可佳,不过最好掌握了一定水平再做,至少现在这样的水平会让楼上黑色剧透团笑掉大牙的......

这话就不对了,首先,制作者可能只是游戏王的一般爱好者,他出于自己的喜好制作自己的DIY卡用以消遣,然后发出来给大家分享,这又何错之有呢?如果都要到了“一定的水平”才能干这干那的话,恐怕我们的社会也会很无聊了吧
我们要吐槽的是楼主的“专业”和“高质量”,而不是DIY的制作

结城最高 发表于 2008-1-9 14:15:17

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-1-9 12:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这话就不对了,首先,制作者可能只是游戏王的一般爱好者,他出于自己的喜好制作自己的DIY卡用以消遣,然后发出来给大家分享,这又何错之有呢?如果都要到了“一定的水平”才能干这干那的话,恐怕我们的社会也会很 ...
恩,私表达错意思了,我想说的是,上面发的制作的DIY,虽然精神是可佳,但是制作方向明显有问题,如果能够找到一些比较适合的字体,制作一些更顺眼的图来DIY的话自然最好.
不过我也支持DIY,但是不支持不动脑子,不仔细雕琢的DIY,不过这样的DIYER本身是没有错,拿他出来吓人的就有错了......

notorious 发表于 2008-1-9 14:32:01

我承认,我是被"高质量"骗进来的

pluto 发表于 2008-1-9 14:54:06

我倒是冲着"达人"来吐槽的

アテム 发表于 2008-1-9 15:45:40

没发现高质量啊……纯粹贴上去的吧……

ngfox 发表于 2008-1-9 16:28:40

对了,我发张自己DIY的卡,大家来吐吐糟吧……

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-9 16:30:51

原帖由 结城最高 于 2008-1-9 14:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恩,私表达错意思了,我想说的是,上面发的制作的DIY,虽然精神是可佳,但是制作方向明显有问题,如果能够找到一些比较适合的字体,制作一些更顺眼的图来DIY的话自然最好.
不过我也支持DIY,但是不支持不动脑子,不仔细雕琢 ...

嘛~比起那时候的如花什么的粗滥作品,这个还算可以入眼了。
还必须考虑到,这DIY不是发在游戏王区而是WOW论坛。虽然我们平时有在说“长的丑不是错,出来吓人就是你的不对了”,但必须认识到这是句玩笑话,并不正确,丑人,他也并没有站在选美舞台上炫耀自己的容貌,而不过是在过着自己的生活。假设这贴是楼主自己DIY发到这里并标榜专业,高素质,那么你的全部评论甚至可以加一级再给他。

有只食怪 发表于 2008-1-9 17:57:10

没有想象中好

毛扎 发表于 2008-1-9 18:01:11

LZ的"高质量"物看了让我喉头一甜...

17楼朋友的DIY卡怎么看了突然让我想起了PM......
页: [1] 2
查看完整版本: 转帖~NGA论坛上的OCG达人出现~大量高质量的DIY卡图