lvyue1982 发表于 2008-1-11 10:48:49

弄个好点的背景感觉会好很多的。
lz真是米人啊,2个月的东西的价格超过我1年的了

rhox216 发表于 2008-1-11 10:57:20

米人说不上,正经一月光族,冲动是魔鬼呀

monday1127 发表于 2008-1-11 11:20:56

支持你兄弟!欢迎加入高达模型众!

livingon 发表于 2008-1-11 11:24:14

UC FAN 当然要顶啦~哈哈~~尤其是独眼控~

偶也是工作后开始玩MG的,前几个的选择都和你一样啊~(除了老虎)呵呵

可以看出LZ的明显进步,加油吧~

P.S:WII不赖,看看过两天联欢会能不能抽奖抽一个~哈哈~~拜~

gzzlys119 发表于 2008-1-11 11:34:45

2个大家伙啊!~~~~不错哦···

命运X 发表于 2008-1-11 11:57:28

我的第一期也会死老虎B3

magicpig 发表于 2008-1-11 13:23:02

我是进来支持月光族的

square1998 发表于 2008-1-11 15:53:01

楼住最近才玩模型为什么不买ZAKU2.0呢?其实我觉得老虎B3很大机会出2.0.

月饼侠 发表于 2008-1-11 16:34:31

老实说……拼装根本谈不上制作……

机体不错

tuny520 发表于 2008-1-11 16:46:52

老实说要那么高的可动性干吗用呢?
高达模型不比TF啊
LZ做的蛮干净的同时赞美你的月光行为

meeme 发表于 2008-1-11 16:47:57

LZ很冲动,建议各机把旁边的WII砍了

chenmymic 发表于 2008-1-11 17:00:55

来吧,也就一台WII,把PS3跟X箱也放上吧~~ 反正我对次世代主机没兴趣,看看风景也好

jy282567 发表于 2008-1-11 17:47:00

UCfans

北纬30度 发表于 2008-1-11 18:01:53

LZ的头像是燕王诶!!!偶也是神兵fan!!!

rhox216 发表于 2008-1-11 23:03:55

神兵fan!!!也是越来越多了呀,很高兴.主机麻只有WII和PS2和小霸王了.

至于对于制作的饿标准,目前我的对于完成的标准也就现在这样了.漫漫在深入吧.

现在基本是月月光,08年争取杜绝这个现象,(因为涨了工资 )

模型还是要持续慢慢入的,刚开始自然要入自己喜欢的型号.如果不喜欢在好也不会入呀

ZAKU2.0 2月会入吧.年内开始进取到上色, 年底加入喷色(计划中)

hono 发表于 2008-1-12 10:03:44

wii像渗过线的...

ivan1979 发表于 2008-1-12 10:11:52

小龟啥都好,唯一不好就是腰不能动~不过木有办法,本来就设定成这样的

SSJ.HOLY 发表于 2008-1-12 10:21:08

gp02!!!喜欢,超级喜欢!!!

甄命天子 发表于 2008-1-12 10:52:39

我倒是希望这些都2.0,现在最有可能的就是白狼和真红了,换个颜色加点板件就能出

rhox216 发表于 2008-1-12 12:05:01

不是说黑三2.0 1月份就能出吗? R1和R2应该也会出吧
为什么MG没有魔螃E 高机动战蟹?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 菜鸟从11月至今制作的五台MG全公开(多图,希望大家都看看)