wbsnb 发表于 2008-3-9 15:17:47

10话开始走催泪弓单路线了= =

另外恭喜医院里的植物人醒了,接下来,表和里将要如何呢?

IVAN1707 发表于 2008-3-9 19:40:33

回复 121# 的帖子

结婚,里都说了最喜欢表了,恩

zhaoyanggolden 发表于 2008-3-9 20:16:37

第十话那个大叔的公司的海报注意了吗?其中第二幅是PS2上的ICO耶,其他的不认识,有谁能认全吗?

wbsnb 发表于 2008-3-10 09:01:33

原帖由 IVAN1707 于 2008-3-9 07:40 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
结婚,里都说了最喜欢表了,恩

原来黑化转治愈再转催泪最后转百合= --

这编剧把最近流行的元素都揉一起了,天才还是白痴

wbsnb 发表于 2008-3-10 09:02:18

原帖由 zhaoyanggolden 于 2008-3-9 08:16 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第十话那个大叔的公司的海报注意了吗?其中第二幅是PS2上的ICO耶,其他的不认识,有谁能认全吗?

大概日本动画里稍微有点赞助的都会多少在剧情里露个脸吧

(^-^) 发表于 2008-3-10 12:32:54

一个MS是旺达与巨像(音似),这个和ICO,偶看同学玩过......
PS:醒了呀~~~~最终文枷不会回到那个身体里去么?醒了后,就算活了呀= =

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-10 18:48:06

就算醒了…………也就只有一半的灵魂…………因为虽然文枷是另外一个人格,但是因为能当上邮递员,就证明有灵魂存在,小文能醒,说明也有灵魂……所以就是一人一半灵魂…………

我希望文枷能得到肉体啊…………和小文幸福的活下去吧…………

催泪好啊…………我喜欢啊…………可怜的大叔…………

话说为什么10话的标题叫“邂逅”呢“?无法理解…………

wbsnb 发表于 2008-3-10 21:32:49

回复 127# 的帖子

大概是遇到个和自己一个名字的吧
恩,浅显了点
也许是只邮递员自己本身的表和里的相遇吧

(^-^) 发表于 2008-3-10 21:34:44

大小文枷的邂逅???

wbsnb 发表于 2008-3-11 09:19:15

回复 129# 的帖子

赶紧去看,新一集都出了

另外,有个奇怪的问题,大叔挨撞的时候,记得是在马路左手,日本应该也是奉行贴左行的政策
那卡车太什么了吧

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-11 12:45:28

我还以为是大叔跟小文珈的“邂逅”呢………………这叫忘年恋么

小东! 发表于 2008-3-13 07:48:29

是不是还有两集就完了?

(^-^) 发表于 2008-3-13 10:22:29

喵????LOLI喵在说虾米????

(^-^) 发表于 2008-3-13 11:04:52

小说???
TV不是12,13话么?然后周日放?

小东! 发表于 2008-3-13 11:59:28

如果TV有25集接下来还能说什麽…

爱我中华 发表于 2008-3-13 16:37:58

有25的话就像物怪那样子么

安啦,四月新番浩浩荡荡39部,除了那些死拖不完的民工片其他基本都得让路

wbsnb 发表于 2008-3-14 09:44:59

死人信到了10

上次和OO搞混了

天宫泪 发表于 2008-3-15 20:12:21

几集没有看了......死后文和地狱少女差别也很大

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-16 10:03:06

我很想知道11集是什么时候出的……

话说大概也就12,13结束吧……

(^-^) 发表于 2008-3-16 13:54:23

知道真相后,就黑化了喵................................
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 不得不改标题,第九话回归治愈,死后文讨论…………