rocoenix 发表于 2008-1-12 00:46:38

很黄很暴力……魂兽アヤカシ

看了四集,最大感觉:该片就是虫之歌很黄很暴力升级版……

设定我只能用绝似来形容= =
彼有虫,此有魂兽
彼有成虫化,此有完全体
比有被虫食尽梦想,此有以自己某一重要东西做交换
男主人公都是融合型……

差别是男主人公回归到“平凡少年某日突然爆发积聚在体内已久的神秘能力”的设定,辅之以一伪·三无少女,加一个青梅竹马,构成必要的三角关系
中间穿插LOLI、大叔、御姐、变态男
还有一个神秘死亡的青梅竹马2号(前三角关系之一……)未来某集定会对主线起推动作用

第一集就人血横飞
第四集开始露点
---------------------------------------------------------------------------------------

不过制作还是较为精良的,人设美型,人物走形几乎没有,画面效果也算同期不错的了

虽然上面唠叨这么多,但确实觉得他比虫之歌吸引人,从动画来讲…… -v-

还是值得一看的

绘炎炼狱 发表于 2008-1-12 02:17:59

看了 5分钟就ALT+F4的人路过。

Tsukuyomi 发表于 2008-1-12 05:43:14

我剛下了沒看
有露點么,這很讓人興奮呢!!

風駿 发表于 2008-1-12 07:17:02

OP虽然也不错
但我就等着这个了→02/27 TV AYAKASHI ED「篝火」/KAORI

HG改编的TV怎可能露点

幻魔皇 发表于 2008-1-12 07:46:58

看了第一集就放弃了....不喜欢这种人设....

BBQ Sony 发表于 2008-1-12 10:14:34

咳咳……

其实这部是深夜挡16R的,有露……(在第四集=-=)

顺便,其实这个做得很懒,崩的算是很厉害的了……

虽然游戏的人物并不华美,不过也做得比这样的好不少啊=-=

Clance 发表于 2008-1-12 10:19:57

要谈内涵跟虫歌没的比 = = 要看啊雅喀西后面有没有挂主役,有挂咱就把前面的话再考虑考虑
话说第五出了……等考试后才能看了……

爱我中华 发表于 2008-1-12 11:11:54

听我说吧听我说吧AYAKASHIAYAKASHI绝对是渣是渣啊!

Ornithopter 发表于 2008-1-12 11:13:59

不过制作还是较为精良的,人设美型,人物走形几乎没有,画面效果也算同期不错的了

明显LZ没玩过游戏
下个游戏OP看看就知道动画多渣了

绘炎炼狱 发表于 2008-1-12 12:29:10

原帖由 爱我中华 于 2008-1-12 11:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
听我说吧听我说吧AYAKASHIAYAKASHI绝对是渣是渣啊!

扎ra 发表于 2008-1-12 13:35:39

不要再说虫歌动画了[抱头]

爱我中华 发表于 2008-1-12 19:56:20

ayakshi 虫歌

原作党上吧!

鱼蛋KID 发表于 2008-1-12 20:28:58

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-1-12 05:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我剛下了沒看
有露點么,這很讓人興奮呢!!
失去动力看的人找回动力了= =

rocoenix 发表于 2008-1-13 00:41:34

虫之歌还是要看小说
アヤカシ没接触原作,差距肯定有,目前而言动画化就意味牺牲了人设(少数例外= =),不过我倒还比较感冒

ムシウタ……哎 什么时候能再见到废弃公主那样的经典小说动画化作品呢~~

爱我中华 发表于 2008-1-13 08:03:34

连波罗包都已经堕落了

rubitao 发表于 2008-1-13 17:13:23

o,应该几好挂
页: [1]
查看完整版本: 很黄很暴力……魂兽アヤカシ