雷电龙 发表于 2008-5-24 01:13:38

玩岩石!!!!
超有魂~~~~~
玩天使~~~~更有魂~~~~

我卖了些卡去作为捐款了~~~希望四川人能够重生~~死者苏生!!

诛神的使者 发表于 2008-5-24 03:22:07

苏生太吓人了,转生吧~

我只是客人 发表于 2008-5-26 08:52:31

原来人品太差也令人无所适从…我确信卡组是没有问题的…

文周言孝 发表于 2008-5-26 10:52:14

水...水水...水水水
话说你的神鸟现在几式了?
限苏有突了,翻来可以友情两张给你。
期待召唤僧在美英复刻。

我只是客人 发表于 2008-5-27 09:21:10

改到三式了…差个碟片和一个手断…
但是…就是…最快三回合才赢…一般五回…
打不赢太极端的光道吖…卡组对其没有干扰性…所以…它战术很容易成功…郁闷…

文周言孝 发表于 2008-5-27 09:32:53

原帖由 我只是客人 于 2008-5-27 09:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
改到三式了…差个碟片和一个手断…
但是…就是…最快三回合才赢…一般五回…
打不赢太极端的光道吖…卡组对其没有干扰性…所以…它战术很容易成功…郁闷…
期待我的归来吧。
我归来你就有手断与咸碟人用了 。
话说现在我在用一个没天使没丽拉并且只有二裁决的极端无魂的光导卡组。

musumalu 发表于 2008-5-27 09:55:52

雅典娜2式~差2张金星啊~~~55555555

文周言孝 发表于 2008-5-27 09:59:11

原帖由 musumalu 于 2008-5-27 09:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
雅典娜2式~差2张金星啊~~~55555555
这个人渣爱昆细路 滚!

文周言孝 发表于 2008-5-27 11:47:49

顺便提一下三姐,我的LILI最好快点搞定,因为现在很少人放了,要不我加30你给我找UR的翻来。这次不是说笑了。近来想玩一下强攻削血。

#根本英俊# 发表于 2008-5-27 12:23:12

UP~~~~~
变了卡组研究贴了吗?

我只是客人 发表于 2008-5-29 08:36:05

话说文空风吹哪边摆哪边…
我这个星期真的忙…
而且真的成了采购部长了…单每星期转账费就几十了…所以…要采购的话请交本金和手续费加邮费…
神鸟卡组可能要重组了…因为三式已经是尽头…毕竟神鸟自身的局限性…
准备组暗武一式了…当然是FUN向的~等待六零二的带菌者…先用纸条了…

文周言孝 发表于 2008-5-29 08:53:02

喂喂喂,貌似那张LILI不应该还叫我拿采购费吧?
话说LILI的问题是三姐你忘记吃脑白金造成的
BIT-BURN貌似现在不是主流吧?只是想复古一下。

我只是客人 发表于 2008-5-30 08:04:58

我可没说莉莉的问题…话说昨天才帮黑炎冥龙转了四百…请算下…

ARAEL 发表于 2008-5-30 08:12:45

草 一堆版聊男……话说我的fundeck65与光道已经进化到尽头 一个拆了一个卖了…有无人卖3咆哮啊 急用

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2008-5-30 08:27:40

哦…原来系甘…唔怪得三姐昨日个信息讲话有手续费啦…

话说你地个lily问题仲未解决吗?

文周言孝 发表于 2008-5-31 06:48:33

原帖由 ARAEL 于 2008-5-30 08:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
草 一堆版聊男……话说我的fundeck65与光道已经进化到尽头 一个拆了一个卖了…有无人卖3咆哮啊 急用
我有3咆哮,但你在武汉...两个月后会发生什么事谁知道?

文周言孝 发表于 2008-5-31 07:11:23

原帖由 我只是客人 于 2008-5-30 08:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我可没说莉莉的问题…话说昨天才帮黑炎冥龙转了四百…请算下…
但我跟你说的是LILI的问题.
虽然目前有钱还是可以收回一张的.但想50收回一张DL5的还是有一定难度的.
嘛,努力吧你...

风中云 发表于 2008-5-31 09:08:03

更正一下某人的YY
PTDN-JP031 剣闘獣ダリウス
●这张卡用名字带有「剣闘獣」的怪兽的效果特殊召唤成功时,可以从自己墓地选择1只名字带有「剣闘獣」的怪兽在自己场上特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
◇任意发动
◇发动时从自己墓地选择1只名字带有「剣闘獣」的怪兽(取对象)
★效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在是否不发 调整中
●这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这张卡从场上离开时回到自己卡组。
◇不进入连锁
◇这张卡不在场上表侧表示存在的场合,这个效果不适用
◇这张卡进入效果无效状态的场合,这个效果无效不适用
★这张卡进入效果无效状态的场合,这张卡效果无效化状态解除后这个效果特殊召唤的怪兽的效果是否无效化 调整中
◇这张卡变成里侧表示的场合,这个效果消失,再反转也不会再适用
◇这个效果特殊召唤的怪兽变过里侧表示的场合,这张卡从场上离开时不回到自己卡组
◇这个效果特殊召唤的怪兽变成里侧表示再反转的场合,效果不无效化
◇这个效果特殊召唤的怪兽离过场的场合,这个效果消失
◇这个效果特殊召唤的怪兽发动回到卡组特殊召唤效果的场合,那只怪兽作为COST回到卡组,特殊召唤效果无效
◇这个效果特殊召唤的怪兽发动效果,效果处理前这张卡从场上离开的场合,那个怪兽效果不无效

黑炎冥龙LV∞ 发表于 2008-5-31 09:29:56

这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,这张卡从场上离开时回到自己卡组。

无错, 特殊召唤果只怪无效果, 离场就要翻卡组

这张卡指的是这个效果特殊召唤的怪兽~

这个效果特殊召唤的怪兽变过里侧表示的场合,这张卡从场上离开时不回到自己卡组
这个效果特殊召唤的怪兽变成里侧表示再反转的场合,效果不无效化

从墓地拉出来噶怪兽变过里侧或亚空间离过场,就同马斗失去关系, 离场5使翻卡组,而且自己效果变有效~

TY663399 发表于 2008-5-31 09:49:16

好像很有长远计划的样子

支持一个吧
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: [给我醒目吧]关于新会地区暑假联赛的有关建议,更新和招募