黑炎冥龙LV∞ 发表于 2008-1-15 16:08:19

继续支持~要18号先放假啊~~~

ps:猪翻左拉~?手机几多~?

我只是客人 发表于 2008-1-15 21:24:53

原帖由 ball84 于 2008-1-14 17:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实不是我想泼你冷水,实在系不利因素太多啦!(因为当年我有激情的时候也曾经有过甘既想法)
首先,如果你要做到成个五邑地区甘大型,组织就相当麻烦,唔系个个地方都好似市区同新会甘样有专门的卡铺同资深既人员组织比赛 ...
今日先见到BALL的留言...OTL...先谢个...但是,是可以避免或解决那三个问题的...
1.我很承认其他地区,也就是开平,恩平,台山,乃至鹤山的人员很难召集,但我本来就没有放太多精神太多考虑这些地方,毕竟这些地方难联系,而且那里的OCG不太旺,我所说的“五邑”地区当然包括它们在内(不敢分裂祖国...),但是并不要求必定每个地区都有选手...当然,很支持那"四邑"的同志积极参加~主要对象还是面对贵派(市区派)与吾方(新会),还可以考虑的是“沙坪帮”(小红众)
2.积分制的确存在问题,但也只是执行可行性的问题,所以鄙人才开帖咨询,如果吾等(新会众)的构思成熟的话,也就不需要写建议了...直接写报名帖了...缺席的问题也是可以避免...赛季之定于寒暑假就是这个原因~可能大家也会考虑某个人出门远行了等因素...但是,试想一下,并不可能同时有几人没空...而且我们的参赛队伍没一两个人就比赛不能?那我们要组队干嘛...倒不如个人赛...最大的解决办法也写了:一轮比赛并不是规定某日某时准时举行,而是有一至二日的松动期去准备(逾期不赛)~我们有的是一个长假,举行的是循环赛,而不是一个下午的淘汰赛...吾等为的就是:我们的长假都再OCG中度过的氛围~
3.这个联赛的推广范围可能是定于NW上,或者是知情者的口述通知,一般都是常玩者,不会太白。而且,就算是有小白参加了,也是一队的小白,比赛的时候也要服从裁判,并不是像他们平常一样他们说了算,难道在裁判面前都敢耍赖?那就要执法了...我们并不能取消小白因素,但是这也无疑是件好事,小白也就等于弱,对于同区选手不就是件好事及么~同时,比赛并不是想参加就行,要叫报名费的...要不然奖品就没吸引力~多份力出奖金不是很好的事么?
PS:很感谢BALL的疑问~我们也要继续加油啊~最近江门新会的水平都提高了不少~

musumalu 发表于 2008-1-15 22:16:34

最坏的打算,最好的准备嘛~我支持你~~

我只是客人 发表于 2008-1-16 10:33:13

谢支持~也希望大家能继续讨论~

Hunger.Silent 发表于 2008-1-16 10:36:43

再頂起
話說鶴山那邊不興旺?其實我也不太了解…不過每次回去都没見人玩是真的…
慚愧自己還没擺脫小白称號…不然都有帶隊的衝動了…

Hunger.Silent 发表于 2008-1-16 11:27:19

再頂起
話說鶴山那邊不興旺?其實我也不太了解…不過每次回去都没見人玩是真的…
慚愧自己還没擺脫小白称號…不然都有帶隊的衝動了…

栀子花的忧伤 发表于 2008-1-16 11:53:31

来武汉搞~~~~
武汉有很多人,呵呵

我只是客人 发表于 2008-1-16 17:29:30

我本着报效家乡的心...所以只爱在江门地区搞~问问45楼是谁?欢迎带队~

Hunger.Silent 发表于 2008-1-16 19:50:17

没有…我也是没發現鶴山有甚麽地方有人玩卡(迷之音:“誰叫你大半年都在廣州!”)…不過我想過了,有隊(鶴山!最好有人教我怎麽又便宜又快地從廣州回去)的話我一定去!帶隊就別說了…人不認識幾個,而且技術不精…跟隊記住叫我啊!

Hunger.Silent 发表于 2008-1-16 19:59:10

都係留個名先好了,叫我“恆仔”,手機:13480258089,常用QQ:445928407

neter 发表于 2008-1-16 20:09:22

我都留个名吧
我叫”文仔“
QQ376065675
手机嘛,13750376519动感地带
全球通就不留了

我只是客人 发表于 2008-1-16 20:47:19

谢谢支持~也最好流个地址或者区域吧~19号回归!

neter 发表于 2008-1-16 20:54:52

奖品方面,假如实在没有奖品的话,我出吧
大概200元奖品应该可以了吧= =

我只是客人 发表于 2008-1-16 21:13:48

谢谢NETER兄大力支持...但现在奖品不重要...要务是制度和人员...

建群了~54100552~暂时只有我一个...

Hunger.Silent 发表于 2008-1-16 21:18:41

有甚麽辦法用手機加群?我用街機N73而己…

我只是客人 发表于 2008-1-16 21:21:09

应该不行...我加你吧~QQ多少~

Hunger.Silent 发表于 2008-1-16 21:25:57

…我已經留聯繫方式在上面了…

雷电龙 发表于 2008-1-16 21:33:28

鹤山的人出来说话说啦,我就是鹤山的,小红自从去了鹤山一中之后就不堪入目,因为那里的老师有点**,搞到他们都没有魂…………玩卡,一个星期就只有那么几个钟……只能够是在寒暑假里面玩……我知道小红经常去江门,我有时都回去江门玩的……江门的卡铺比鹤山的多品种……聚起五邑 的人玩ocg,是一个好提议啊……不过现在江门的车站搬了那么远……离一帆有点远……而且我还没有去过新会,不过我就知道新会玩卡跟江门的有得比……经常比赛……现在每年寒暑假都会去江门那么一次玩玩卡……因为在鹤山来来去去都是那几人……不会上30人的……因为这里的人不是很能消费得起z版……这里的老板做来做去都是死死气……若死不死……有点郁闷啊对于我来讲……不过楼主我会支持你的&………………
呵呵,加油啊……

neter 发表于 2008-1-16 21:33:29

汗,人员我也可以当我一个,虽然我不能准确的说有没有空

我只是客人 发表于 2008-1-16 22:00:11

感谢雷电龙支持~鹤山也终于有人说话了~可以回去宣传一下吖~组两支队玩玩~也是代表鹤山市了~
期待组队情况呢~如果真有鹤山众的话,那么也要想想怎么玩呢~      
人员方面…也要征兵了~
应该我也会参赛吧~冠军卡组再出山~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [给我醒目吧]关于新会地区暑假联赛的有关建议,更新和招募