gever 发表于 2008-1-12 21:55:49

堕天使 F.T.K 讨论

近来OCG的卡都倾向于OTK,所以我也研究了一下,觉得堕天使(TFE)这张卡很强,所以也想了一副有关它的FIRST TURN KILL卡组,希望大家都来讨论一下,我也可以参考一下你们的建议:

MONSTER:       堕天使 X3
                        E-HERO 天空侠 X1
                        D-HERO 圆盘小子 X1
                        D-HERO 破灭小子 X2
                        D-HERO BLOOD D X3
                        D-HERO 教义人 X3
         MAGIC:       增援 X2
                        手札断杀 X3
                        暗之取引 X2
                        成金矮人 X1
                        D.DRAW X3
                        八抽 X3
                        过早埋葬 X1
                        武器洞 X1
                        连续魔法 X2
         TRAP:      副作用 X3
                         GIFT CARD X3
                         命运的分叉道 X3

其实我觉得这副卡组仍有问题,但不知如何去改,我的目的是FIRT TURN KILL(正确来说是SECOND TURN'S DRAW PHASE KILL),不过BAD DRAW的时后就只能做OTK了.高手们快来改改喔!多谢了!

gever 发表于 2008-1-12 21:57:31

全卡组共40张.

winds88888 发表于 2008-1-12 22:02:25

如何FTK?

gever 发表于 2008-1-12 22:03:42

效果削血啊!

winds88888 发表于 2008-1-12 22:04:40

不明白- -指教指教

安在仁 发表于 2008-1-12 22:04:50

成金矮人不是能放满吗?

+战士生还

及时雨也可以用用……很不错的

winds88888 发表于 2008-1-12 22:06:12

好人卡去哪了?

安在仁 发表于 2008-1-12 22:08:33

原帖由 winds88888 于 2008-1-12 22:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好人卡去哪了?

GIFT CARD*3
………………
没看到吗?

gever 发表于 2008-1-12 22:10:07

下战生的话就要减卡了,不知减哪张好!
还有 D.DRAW 和 八抽 是要素才的,本身3手断和2暗之取引有时也会造成卡手,不能从抽牌中完成组合,
不过你的见议还是很值得考滤的!

安在仁 发表于 2008-1-12 22:38:22

我建议你下战生就是使你的 D.DRAW 和 八抽 畅顺起来

3手断和2暗之取引……毕竟还是亏卡的……

+些效果伤害系的卡,像死灵佐马、死亡陨石也不错,稳定很多

ev-messiah 发表于 2008-1-12 22:46:22

只是想知道。。。堕天使可以和成金组成comb么

gever 发表于 2008-1-12 22:47:29

可以

jotarogundam 发表于 2008-1-12 22:49:55

增援招天空的话,就无法FTK了啊..

gever 发表于 2008-1-12 22:51:34

还有副作用啊!

jerryoff 发表于 2008-1-12 22:53:00

原帖由 ev-messiah 于 2008-1-12 22:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只是想知道。。。堕天使可以和成金组成comb么
凡是帮对手补血多的都放吧

gever 发表于 2008-1-12 22:54:34

请教死灵佐马、死亡陨石是什么效果的?

安在仁 发表于 2008-1-12 22:59:20

LS的……我只告诉你,要学会用查卡器!NW对伸手党的打击很严的……

天痕 发表于 2008-1-12 23:27:45

當然是要玩 火山炮彈,雷龍 等等手控物體吧.....!
页: [1]
查看完整版本: 堕天使 F.T.K 讨论