57042711 发表于 2008-1-12 23:44:21

问一个比较郁闷的问题 不问我和我朋友平时决斗都有麻烦呢 希望好新人来解释下

今天我召唤完终焉王发了效果准备清场   朋友之后发动奈落然后他说:"恩你这样发不了效果了."我说有优先权他说这个怪没优先权的理由是流氓被连锁除外了以后不能发效果   
说的我也头大   请问终焉王和   佐克   2个怪的效果有没优先权的   实在迷惑了需要高手来解释下

cpuzero 发表于 2008-1-12 23:46:28

终焉王和佐克有优先权~LZ放心用吧~

青眼白龙主人 发表于 2008-1-12 23:46:38

优先权是玩家的

没有占时点等的特殊情况
自然可以利用优先权启动效果
你的朋友是错的

DeltaR 发表于 2008-1-12 23:49:44

优先权!又学了一课

暗黑之羽翼 发表于 2008-1-12 23:49:56

小学一年级 发表于 2008-1-13 00:23:15

另外佣兵部队也是有优先权不会被连锁除外的 楼主的朋友用错误做参考只能得出错误结论

Kashim 发表于 2008-1-13 00:49:04

这个。。。应该指出的是怪有优先权一说本身是错误的。。。优先权应该是玩家的。。。

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-13 08:52:51

游戏王区特有之“我朋友”系列还是很欢乐的

Hunger.Silent 发表于 2008-1-13 09:25:01

凯版的話很高深啊!(衆人:“你看不懂就認了吧…”)
置頂上有“優先權的問題”,其實優先權說難理解也行,易理解也行…時點問題

pluto 发表于 2008-1-13 09:40:37

游戏王区特有之“坏小白教好小孩”系列还是很欢乐的

atobekeigo 发表于 2008-1-13 09:48:45

以后一般遇见什么"朋友说......",先抽他几耳光再说

Hunger.Silent 发表于 2008-1-13 09:54:31

(-_-b)難道偶就素那些“坏小白”?…慘愧ing…

digimon09nicky 发表于 2008-1-13 10:02:17

其实玩的人多,问题出得也多,一人错,别人就被说得头晕了

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-13 10:32:14

原帖由 Hunger.Silent 于 2008-1-13 09:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
凯版的話很高深啊!(衆人:“你看不懂就認了吧…”)
置頂上有“優先權的問題”,其實優先權說難理解也行,易理解也行…時點問題

真看不懂的话——
“我朋友”系列本来是用以讽刺那些把自己的事情当别人的事情来说的人,例如水区常见的“我朋友的妹子要和他分手,该怎么办?"等等。
为区别之,所以称“游戏王区特有之”
当然我朋友系列在游戏王区还算比较轻口味的,更重点的还有“XX区、站说”“XX人说(当然是知名人物)”以及重无可重的“事务局调整(当然是哪里的事务局就不知道了)”

musumalu 发表于 2008-1-13 10:54:07

你的朋友骗了你2样东东~~。。。可怜~

tlm01 发表于 2008-1-13 11:07:10

借贴问一下,特召血魔用优先权吸怪,这时能连锁激流,奈落之类的卡吗?

家犬 发表于 2008-1-13 11:39:17

回复 16# 的帖子

可以
页: [1]
查看完整版本: 问一个比较郁闷的问题 不问我和我朋友平时决斗都有麻烦呢 希望好新人来解释下