81840000 发表于 2008-1-13 09:44:31

D-HERO卡 求指导

兽----教义人X2 BLOOD-DX1冲击人X2 破灭人X3 砖石人X3 CDX1 恶魔人X2 3眼X1 飞机X1 防守人X1 红甲X1 (18)
魔法----小旋X1 大风X1 光封X1 早埋X1 DARKCITYX2 洗脑X1 强转X2 D抽X3 羊X1 终末之炎X1 增缓X2 (16)
陷阱-----坟呼X1 奈落X2 死毒X1 圣防X1 激流X1 (6)
             +上DAREKCITY是因为D-HERO 的兽虽效果好但是攻击力不怎么样.感觉教二人比BLOOD-D好.可以打一下攻势.

安在仁 发表于 2008-1-13 09:53:14

LZ……名称上可以写得规范点么?
这我没法帮你看啊~

81840000 发表于 2008-1-13 09:55:24

哪里不明白//

安在仁 发表于 2008-1-13 10:01:38

砖石人、飞机是什么东西

81840000 发表于 2008-1-13 10:06:12

砖石=钻石人 飞机=天空侠 CD =圆盘人

安在仁 发表于 2008-1-13 10:12:45

砖石人X3 防守人X1 恶魔人X2 冲击人X2 终末之炎X1DARKCITYX2
都是T的

+战士生还、魔性人*2,换些棉花糖、狮子、蛙之类保JP的卡,LZ会发现BLOO-D的强大
变成只怕BLOO-D不上手呢~

DH的BLOO-D强大得像个BUG

81840000 发表于 2008-1-13 10:17:31

怎么样的打法能细说一下吗?

安在仁 发表于 2008-1-13 10:26:04

保JP出大兽啊~DH的一般打法~

上蛙,出队长,拉天空,找DECK中的BLOO-D,3JP!
BLOO-D就出来了,然后吃对方的怪,狠揍对方啊!

其实LZ还可以用幻统士……那家伙更BT

81840000 发表于 2008-1-13 10:28:07

哦!明白了!3Q VERYMUCH

zhixing 发表于 2008-1-13 10:51:23

LZ如果下蛙就要去掉Dark city了。

NDS小弟 发表于 2008-1-13 11:13:06

招BLOO-D不是要3個D-HERO做JP嗎

tlm01 发表于 2008-1-13 11:15:57

原帖由 NDS小弟 于 2008-1-13 11:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
招BLOO-D不是要3個D-HERO做JP嗎 谁告诉你的?

81840000 发表于 2008-1-13 11:33:50

3个羊就可以啦!那是教义人

81840000 发表于 2008-1-13 11:37:08

还想问一下打恐惧人点改好?

tlm01 发表于 2008-1-13 11:44:18

原帖由 81840000 于 2008-1-13 11:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
3个羊就可以啦!那是教义人 教义也用不了3DH

81840000 发表于 2008-1-13 13:18:09

j教义人要用一DH+其他两噶其他就可以了!

龙骑士盖亚 发表于 2008-1-13 16:54:00

武器洞不是是卡组就能加的,如果不是能在一回合内用特召代替通召下武器洞只能卡死自己

81840000 发表于 2008-1-13 17:41:38

多谢大家的宝贵意见

81840000 发表于 2008-1-13 17:51:51

大家看看我这样组恐惧人卡组得5得?比D意见!谢谢!~
兽----钻石人X3 冲击X2 CDX1 破灭X3 恐惧人X2 恶魔人X3 3眼X1 天空侠X1 坚强人X2 (18)
魔法-----灯塔X2 地球仪X1 D抽X3 强转X2 洗脑X1 增缓X2 先旋X1 大风X1 早埋X1 光封X1 (15)
陷阱-----坟呼X1 圣防X1 激流X1 D盾牌X2 D反击X2(7)

acticu 发表于 2008-1-24 00:07:57

能够给卡图看看吗????????
页: [1] 2
查看完整版本: D-HERO卡 求指导