cwb111 发表于 2008-1-13 18:35:06

啊,江苏下雪了呐^ ^

昨天一大早就是好大的雾,周围都是白茫茫的一片,能见度连10米都不到。和老板及司机一同去张家界出差,由于高速公路被封,只得从国道行使。靠,一个半小时的车程开了三个多小时,既然四周大雾弥漫,也看不见什么,加之又是早起,于是近三小时基本上是在和周公打交道的= =

如果昨天气温还算可以的话,那今天可就是突然下降了不少。下午处理完事情后就出去逛街了,路上已经感觉到在飘着零星小雪了(也许说是小冰晶更合适吧= =),晚饭搞定后再次出来,啊,那彻底是下雪了,一路上我的衣服可沾上不少的“鹅毛”呢!为什么我突然有种想吃雪糕的冲动呢> <可能是才下了不久的缘故吧,树上地上的雪花还没有堆积起来,估计明天能给我一个惊喜的。这是我三年来第一次看到雪,上海也是不常下的。好怀念小学时和同学一起堆雪球打雪仗的日子呀,可惜我的少年时代早已不复返了,就连青春的尾巴也脱手了= =

明天我老板就开溜返沪了,我现在就一心想快点搞定事情,争取3-4天内也逃回上海= =

Coolghost 发表于 2008-1-13 18:38:39

上海好像什么地方也有下....不过其他地方就湿湿的感觉好难过...

注射天使lili 发表于 2008-1-13 19:56:16

那个那个,别想那么多拉G4(拍肩膀叹气)

更酷的酷CAT 发表于 2008-1-13 19:59:09

换我在张家界的话一定在那多逗留几天玩玩

wbsnb 发表于 2008-1-13 19:59:34

下雪容易让人多愁善感
G4,看开点吧
事情过去了就算了

悲情的MAN 发表于 2008-1-13 20:00:57

身在南方,从未见过雪是啥样的人路过

charuc0093 发表于 2008-1-13 20:06:36

元旦时已经在日本见识了下雪……

nbnbnb 发表于 2008-1-13 20:20:39

我们这里从10月到来年4月都有可能看到下雪,几乎能下半年……

删除单纯 发表于 2008-1-13 20:53:37

杭州也下雪了呢

Whip-Black 发表于 2008-1-13 21:49:03

苏州下雪了 黄色的路灯下 抬头思念的情怀....唉

ivan1979 发表于 2008-1-13 21:50:08

偶也想见见雪是啥样的,可惜偶们广州最多都是下冰雹~

美鸟D游戏 发表于 2008-1-13 21:51:17

给某人的天气报告么?

babywong4号 发表于 2008-1-13 21:53:01

图呢?

红茶 发表于 2008-1-13 22:59:08

上海也下雪了!

我从外面回家,下的好大!
期待明天有雪景!

Coolghost 发表于 2008-1-13 23:01:35

上海下了...然后湿了...上海的雪积不起来的

aowang 发表于 2008-1-13 23:11:27

天气一年不如一年了…… 今年冬天温度和春天似的,一场雪都没下。

cwb111 发表于 2008-1-14 08:11:15

原来上海也下了啊,错过了,好可惜= =

&黑百合& 发表于 2008-1-14 12:36:19

武汉也下了
下得还不小

cwb111 发表于 2008-1-15 08:57:10

今早发现已经到处积雪了,现在也正下着

deenauror 发表于 2008-1-15 15:38:39

合肥都连着下两场了……
页: [1]
查看完整版本: 啊,江苏下雪了呐^ ^