180c 发表于 2008-1-13 23:29:05

十款BB战士。

新人初到,请各位大大帮个忙。直说````
最近迷上了BB战士,收了三国现全BB战士。闲来想玩以前的BB,请推荐十款。(注:一定要有扎古一款。特喜欢```)谢谢了。

bigcat9214 发表于 2008-1-13 23:37:04

200、216、224、234、251、218、231、202、203、207、273

jinse 发表于 2008-1-13 23:50:43

这种帖子应该会被锁吧。。。

tim1986123 发表于 2008-1-14 00:02:51

留名

180c 发表于 2008-1-14 01:23:50

啊````为什么会被锁?难道想进入迷人的BB系列也是个错吗?
顺道谢谢``bigcat9214朋友。

lungchi 发表于 2008-1-14 01:43:30

推武者

有看到"武者列傳" 都可以收

其他還有破牙丸, 武神兜, 之前復刻的白龍大帝 阿修羅王
最近的麗騎士 傳說騎士

-KA- 发表于 2008-1-14 01:45:23

首先欢迎LZ BB战士制作是条很长的路

锁是会锁 应该是等有心人回答了LZ问题之后再锁

实话 有些BB不是推荐就可以的 复刻期过了买也买不到

最后寒一下那句话 "收了三国现全BB战士"LZ不会是想写"现存"吧...三国的还没过去 应该说是"现有"的~

ivan1979 发表于 2008-1-14 08:22:43

闪光或GOD,GP03D,自护号,GP02A,FA-78-1或完美78,ZZ,RX78-2,MS-06S,路那玛利亚ZAKU,脉冲,命运,黑STRIKE。。。。。。。。。。还有其他木有列出,就在这里挑着先吧
其实UC的基本上都值得买,但是大部分木有腿,SEED的话有腿,就看LZ的意愿啦

莫非语 发表于 2008-1-14 10:01:19

不谈历史价值和故事背景,就说模型的话,280以后可以放心买,8楼推荐的都好呀,武者的话就等烈传复刻吧,0传还能买到的普遍不太好。如果lz手工好,不畏分色的话,200以前也有很多华丽的。如果lz本身就是高达迷的话,那不用我说了,喜欢哪个机体就去收吧,200以后的可动分色也都还好。我另外小推一下rx78那个三件套,三个都很经典,而且随处能买到。

ivan1979 发表于 2008-1-14 10:19:37

偶居然漏了偶最喜欢得海鲜套装木有写上去,V计划套装得话,若果LZ不是对3个都有爱得话建议分开收,若果对EX78-2,钢大炮,钢家农都有爱得话就收V计划套装吧,毕竟多了贴纸得,上色得话烈传得农丸和摩亞屈,斋胡都不错

小曾伽 发表于 2008-1-14 17:58:06

喜欢BB不会锁。。。把问题发到这里才会被锁。。。有问题专用贴的。。。

cd-ben 发表于 2008-1-14 18:32:11

上边甘多位大虾讲的我都不是很清楚,大家可以先讲出型号再讲他的名字出来吗,这样可以让我们这些莱鸟清楚明白...THX

-KA- 发表于 2008-1-14 18:47:48

原帖由 cd-ben 于 2008-1-14 18:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
上边甘多位大虾讲的我都不是很清楚,大家可以先讲出型号再讲他的名字出来吗,这样可以让我们这些莱鸟清楚明白...THX

用纯正点的普通话吧

可以到R大的主页看看 以下这个连接可以清楚地看到序号和中文名字
http://raptorial.e50.163ns.com/museum/web/SDBB-13.htm

kensonyy 发表于 2008-1-14 20:41:14

原帖由 tim1986123 于 2008-1-14 12:02 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
留名

180c 发表于 2008-1-14 20:52:30

哈哈```谢谢各位对我的耐心解释和帮助了。知道了```既然发错了就锁了吧。
以上的这些就够我摆弄一大阵子了````````

raptorial 发表于 2008-1-14 20:59:47

LZ对回答满意了我就锁了~~

其实让别人推荐的话推来推去也就是这么几款...
页: [1]
查看完整版本: 十款BB战士。