稀有的强者~ 发表于 2008-1-15 19:47:36

小松溪绘苍雪 滥用职权

小心老子泡你,我的"大哥号"以被禁言超过三天,你咋说.不想活了是不是,小心老子砍你.<已发信息给你未回,藐视会员 >你小心点

ygo 发表于 2008-1-15 19:50:09

LZ其实你被禁一周了

wrh222 发表于 2008-1-15 20:13:28

像lz这样的人我都懒得pm你撤诉了,给你电话,自己拨120

有只食怪 发表于 2008-1-15 21:35:19

减少争端,建设和谐

我不清楚投诉的具体内容,不能凭片言只语来判断是非....相信这些对版主的投诉在NW已不是什么新鲜事了.NW的和谐氛围也因此受到了严重影响.
      为何投诉总是象滚雪球般,不能停止,而越闹越大呢?
      无风不起浪,斑竹是不是绝对没错呢?总不能说投诉是偶然事件吧?版主有权力对我们实施管理,但是,权力的无限制,往往会导致官官相卫,管理层腐败.
      西方政治推行3权分立,使政府内部互相监督.我国规定的法院检察院享有独立行使职权权力,也受人民代表大会的监督.所以,我认为WN这个虚拟世界也需要设立一个监督机构,对斑竹进行监督,对NW人民负责.....
       这样做,既避免权力过大导致腐败,也保障了NW人合法言论不受非法侵害,有利于建立一个更和谐的NW空间......我没有其他意思,只是代表最广大的NW人民的利益,提出完善NW体制的建议.
       所谓兼听则明,偏信则暗,我并不是说一定要这样做,斑竹起码也是个明事理的人,为了创建和谐的NW,为了大家的利益,应该考虑一下我的建议.
       本人说话直白,如有得罪,请斑竹们多多包涵.希望楼下更多的人支持我的想法

wrh222 发表于 2008-1-15 22:38:08

ls不要把问题放大,其它投诉我不管,但这帖楼主就是欠抽的

鬼眼の狂 发表于 2008-1-15 22:57:57

5楼给版主们落实一下工资问题
别说监督机构了 保证都按规章办事

qisiwole 发表于 2008-1-15 23:10:05

LZ只是在抽风,5#的仁兄过虑

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-15 23:11:48

5楼不就那到处挖坟盗墓,自己回自己贴宣传相册,回过头来发现自己怎么还能发言而来质疑斑竹工作的好会员么?

小松溪绘苍雪 发表于 2008-1-16 16:17:13

送你进小黑屋关老娘屁事

すみぞめ 发表于 2008-1-17 11:30:19

回复 10# 的帖子

ID: 稀有的强者

PS:恭喜楼上又有新fans了(捶地)

ヘンゼル 发表于 2008-1-17 12:33:38

WN是哪儿?镜像城?
港漫哥...你还是去看港漫吧

wrh222 发表于 2008-1-17 16:48:04

yd砂就不要和lz一样脑残了吧= =

独行战士 发表于 2008-1-18 12:39:10

根据本人经验看,投诉版主的都没好下场

liuyi1228 发表于 2008-1-18 13:20:25

高蛋蛋呢`-`

すみぞめ 发表于 2008-1-18 18:13:14

回复 16# 的帖子

14楼就是高蛋蛋

这帖太欢乐了

龙翅膀 发表于 2008-1-19 13:19:34

一般来说把,只有丧家犬喜欢乱叫
NB的人通常都是闷不吭声到了晚上直接把您给做了的

ivan1979 发表于 2008-1-19 14:18:45

偶过来看00保护LZ的
页: [1]
查看完整版本: 小松溪绘苍雪 滥用职权