达智 发表于 2008-1-17 00:16:45

网上对战战报帖。

最近都是用红茶感兵套来对战的。卡组晚点再写,也不发到那个帖里面去了,因为考虑到这贴的更新,要3楼来更新。
卡表:
g18:
茶g8,红g6,出土品*2,云霄*2。
机体6:
香蕉*3(eb)
感兵机*3(eb2)
人5:
玛丽安*2(eb,野望)
吉斯*1
普鲁*1
卡里斯*1(eb,9弓单)
指令13:
密约*3
月矿山*3
月光蝶*2
战再*2
宇统*3
op8:
民意获得*2
内忧外患*2
nt排除*2
归还*2
g多下了一张,因为那个软件比较容易卡g。

1.16对战佣兵王子的鸭子套:
因为是鸭子套,所以都是让我先手。
第一局,先手帖一张g,过掉,对面帖g出独眼队解体渣古过掉。
            我在帖一g,过掉,对面帖g解体渣古上11弓单沧海渣古人,出宇宙小飞机,然后用spc找一套鸭子,然后鸭子起动效果,拖一台鸭子勇士出来,解体渣古没出击,就鸭子勇士和鸭子渣古两边打10。
            我帖g,密约后过掉,对面再叫一台鸭子大魔,然后到他回合,继续打我。很疼,还好手上抓着香蕉,下回合可以清掉不少东西了。
            我帖g,再密约,出香蕉抢鸭子,然后对面剩一台鸭子渣古和解体渣古(上了人)了。到对面继续帖g,然后两边打我6,换我。
            我帖g,出感兵机,上普鲁,然后鸭子+香蕉打对面6,自己本国已经不多了,剩6了,换对面,然后对面继续帖g,之后出击,这时候转折来了,对面做错了事,就是两边都出击了,我用感兵打掉解体渣古,然后中2。
            抽卡,囧没有归还也没有云霄,本国剩3了,对面本国还有不少,本来还想出一套人机,来多打对面两点然后投掉,然后仔细一看,对面没人了,机会来了,马上全部出击,鸭子+香蕉打6,普鲁+感兵机叫指示物打7,对面本国剩很少了,只求对面没抽到人就赢了,结果对面没有抽到人,定出了一张国葬,可惜只有4张g,而我有两个感兵3,对面的渣古2是过不了来了,然后对面就投了。
    这局,对面就是出错在那个沧海渣古人也出击了,给我感兵搞掉了,不然我就对上渣古2就没办法了。而我也很郁闷,抽不到归还也抽不到云霄。         
第二局,还是我先手,帖g定归还,对面居然叫出了天胡,飞机+鸭子叫出勇士,一下子打掉我9.....囧,我做一次归还。
            我还是定g然后过掉,换对面再叫一台大魔,再帖飞机,然后打掉我12.......我做两次归还。
            我定g然后帖nt排除,蜜语,用排除效果,滤到一张出土品,然后换对面,对面再帖飞机,打我13.....前3回合就给对面打掉8+12+13=33点了,我做两次归还。
            回合开始我做3次,归还然后十分期待香蕉,可惜抽到的不是香蕉,而是云霄,云霄变g后再做一次归还,还是没有香蕉下墓地,囧本国剩12点,没办法,之后投了。
第二局,虽然我一开始就定出归还,可是对面作出天胡,十分高的输出,4g的时候没有香蕉来抢鸭子,不然清场后靠归还慢慢补血,还是可以一打的。再一次得出结论就是我用自己的卡组的时候rp是超级差的,上次用佣兵的成长蓝,一次是4g用骡子叫出一台g3,对面本以为还有30的学很安全,谁知道我手上全是高达,加上其他机体一下打个33点直接爆掉对面,另一次就是成长蓝对蓝高机动,要给换血阶段,要给对面打爆的时候神抽到的光翼反死了对面。唉~~~怎么用自己的卡组就这么没rp。
事后讨论,得出同样的结论,对方说那套鸭子给抢了就很麻烦了,基本上我这边定我香蕉就输定了,没解,其实还是有的,鸭子套side或者正编都是可以下黑三大招冲击气流来杀一些1合计的东西的,如果鸭子给他杀掉的话我的香蕉也就死了。还是可以解的,当然我这边也是有康。有些问题就是,这软件没有木星圈出发,很囧这年头木星圈能封杀的东西很多,其实我那套正编下也是可以的,或者aw,为了就是用提高香蕉清场,定出感兵机,有控场能力后用月光蝶。

达智 发表于 2008-1-17 00:17:04

达智 发表于 2008-1-17 00:17:23

佣兵王子 发表于 2008-1-17 20:32:26

事实证明,我的光翼是拿来神抽用的= =

TALLGEESE0 发表于 2008-1-18 03:17:13

这卡组核心是香蕉而不是感兵机= =......

佣兵王子 发表于 2008-1-18 18:27:41

为什么我到关键时候的RP总是令人这么失望啊?T T~~
我拼了自己所有的机体,还有一抽,但是却抽到基本G- -,见到那个胡萝卜面都黑了
页: [1]
查看完整版本: 网上对战战报帖。