zrtok 发表于 2008-1-17 14:32:05

现在只关心VJ/WJ是否会报道游戏方面的情报,GX动画3月份完结,TF系列还能不能出都是个问题。希望VJ4可以有消息透露。(k社千万别放弃psp阿!)

rei 发表于 2008-1-17 14:35:30

我去问问-3- 不能保证会有

zrtok 发表于 2008-1-17 14:40:14

我去问问-3- 不能保证会有

谢了阿!

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-17 14:41:33

TF系列要出还是会出的。至少现有内容也够其做个TF3——如果想做的话。
如果把TF的含义扩展为PSP游戏王游戏的话,只要PSP和游戏王不倒,应该也是会进行下去的。

zrtok 发表于 2008-1-17 14:47:49

按道理k社应该要出TF3,只是担心新番效应导致推迟或什么的,或干脆放弃TF以新番做题材,顺道增加动画人气。反正变数还是有的(为了业绩人气,k社什么干不出?)

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-17 14:56:13

TF还不是公式化的游戏,本来就没有相对稳定的发售时间,他就算推迟了你也感觉不到。
游戏王的游戏虽然现在做的更像是专业卡片游戏,但是就其本质而言,还是动漫改编作品。以游戏来托新番的人气,显得比较奇怪。玩家也未必买账。远不如等新番成型后再做游戏来的稳定实在。
至于变数- -业界的东西谁说的清楚呢……

zrtok 发表于 2008-1-17 15:06:48

也是,等新番更成熟后再出游戏会更保险一些.现在只盼望今年能出psp平台的作品就好了,不管是TF3还是什么.(个人认为,psp上的游戏除了游戏王还是游戏王)

Aiur 发表于 2008-1-17 15:23:20

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-1-17 14:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
TF还不是公式化的游戏,本来就没有相对稳定的发售时间,他就算推迟了你也感觉不到。
游戏王的游戏虽然现在做的更像是专业卡片游戏,但是就其本质而言,还是动漫改编作品。以游戏来托新番的人气,显得比较奇怪。玩家 ...
凯的签名好大的槽。。
几乎都让我吐槽不能了。。
其实你那是从我那里得到的灵感口巴! 虽然我也是从你那儿得到的灵感。。
啊,好纠葛!好纠缠!分,分不开了啦!!

303074098 发表于 2008-1-17 16:04:17

这是漫画R的最后决斗的图,最后一本书应该送

杀错狼 发表于 2008-1-17 16:32:30

今年VJ送卡频率很高啊,2月号送光帝,3月号送黑神鸟,4月号送兽神机王,那么5月号不会再送游戏王吧.

美鸟D游戏 发表于 2008-1-17 16:56:42

大叔是勇者斗恶龙 里面的人物啊

neter 发表于 2008-1-17 17:03:56

考虑入手VJ吧,吸引力好像好大

sunbiao 发表于 2008-1-17 17:23:11

--神兽王买完了就出这,我无语了。。。
   不要是再加机械了,神兽王+兽族吧。。。

ERTO 发表于 2008-1-17 17:33:27

不會是融合吧

薯狼 发表于 2008-1-17 17:59:49

卡名真好 -0- 受神基王~

期待一下效果

- - 暑假才能回去买,真郁闷呀

光暗之双刃-钢 发表于 2008-1-17 19:36:18

看这样子,莫非是漫画送融合素材?...
凑齐神机王
最接近神 的说

很马很马甲 发表于 2008-1-17 19:39:09

叫86864啊- -

毛扎 发表于 2008-1-17 19:44:08

神机王没出的话,难道不是融合了...?

银河游侠 发表于 2008-1-17 20:09:52

类似轮胎的超融合出场

宝玉泛滥男 发表于 2008-1-17 20:16:05

兽与机械也开始超和谐了吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [新闻]有图有真相 VJ4月号新闻 附送卡神兽机王