chaoslee 发表于 2008-1-19 10:55:17

刚才一个不小心把图点开来了之后找不到关闭的“X”了
其实,弄成HP那种不好么…

暗黑之羽翼 发表于 2008-1-19 13:03:03

看不懂.......

馥出甄心 发表于 2008-1-19 13:12:23

看得出圣防的大起大落......
太多数据了,图表出来难看...其实是颜色难辨..

心の变 发表于 2008-1-19 13:28:27

MISAWA真的要笑了

dreamhope 发表于 2008-1-19 15:20:09

不错,收下。LZ辛苦了~

另外,将excel里面的数字居中吧,看起来没那么吃力

至于图方面,0.5级完全没必要,直接画成0、1、2、3四级就OK了,级高度稍微低点会比较好

Kashim 发表于 2008-1-19 15:30:48

其实我想有机会可以在图里的拐角处补上一些此卡被增加限制或者解除限制的可能的原因甚至相关的卡组的话这个表的用途会更大一些,当然这个要花很多功夫。。。。。。资料不是没有而是太多,需要仔细整理。。。。。。不过做出来的话可以让新人更好地了解OCG的历史。。。。。。

dreamhope 发表于 2008-1-19 16:02:01

原帖由 Kashim 于 2008-1-19 15:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我想有机会可以在图里的拐角处补上一些此卡被增加限制或者解除限制的可能的原因甚至相关的卡组的话这个表的用途会更大一些,当然这个要花很多功夫。。。。。。资料不是没有而是太多,需要仔细整理。。。。。。不 ...

用excel弄版面怕是不允许吧。用word按年份做成备注倒是可能(也很不容易)。

禁卡表本来就是不完善的,有很多涉及商业理由,单纯从游戏平衡性的角度恐怕很难一一讲通。

当然,有这个心是很值得肯定的。

PS:话说我都快一年没碰过卡了,这次回来,陌生了很多。——果然是该干嘛干嘛去。

闇·绝望 发表于 2008-1-19 16:12:14

精神可嘉
但我实在是看得要晕了……

sqsgh 发表于 2008-1-19 17:56:29

看是看懂了(好眼花缭乱啊)
好有起落感呢
辛苦了~~~收了~~~

Aeck 发表于 2008-1-19 19:38:08

我泪流满面
LZ果然太强了- -+

噩梦再现 发表于 2008-1-19 21:01:55

诶。。。。。。。。。。。

爱我中华 发表于 2008-1-19 21:52:10

这个,很好,很强大,啥都不说了TMD我泪流满面

就为这个创意活该加精

炎发灼眼追捕者 发表于 2008-1-19 23:08:38

计算机考试完毕后 ,看着这图,心里想
LZ好强大
但是好难看懂
页: 1 [2]
查看完整版本: 为大家服务!游戏王禁止、限制、准限制卡表全历史!!有统计图!