jillちゃん 发表于 2008-1-18 22:39:02

电池帝

嘛. . . 因为
原帖由 jotarogundam 于 2008-1-18 21:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
( R )電池メン-ボタン型(电池人-纽扣型) 光 1星 雷 100 100
反转:从自己卡组把1只「電池メン-ボタン型」以外的4星以下的名字带有「電池メン」的怪兽特殊召唤。此外,反转过的这张卡被战斗破坏送去墓地时,从自己卡组抽1张卡。

电池帝=3=

一开始看到就有种微妙的感觉~一受启发马上行动(请各位原谅小的再次没有用正规卡名写. . . 将就着看吧. . .)

怪25
单一型×2
单三型×2(这个实在不怎么样. . . 不过考虑到工业用电池效果不错,因此想多投入电池人;或者换三眼、卡炮、小强系等?)
纽扣型×3(引擎核心,和守墓侦查者比互有优劣,因为是偏电池系的因此毅然下3)
工业用×2(卡不卡有待测试. . . 如果1回合能发2次就美多了)
雷王×2
雷帝×3
风帝×3
邪帝×2
潜狙
雷龙×3(潜狙、工业电池. . .)
计算机
MF

魔15
大岚
小旋
飓风
早埋
洗脑
贪欲
交叉祭牲
魔雾雨(上个工业电池MF也得挂)
大寒波×2
我身×3(怕毒怕潜狙,而且想尽量保帝抢血,不过为了防对手回合做破坏作业而set的话又怕浪费. . .)
敌控×2(应急用品)
(考虑手抹ing. . . 应对卡手状况也可以配合雷龙达到无卡差调整手牌)

罠2
圣防
转生预言

蓝洛 发表于 2008-1-18 22:42:45

从纽扣电池诞生的那一刻起
我就知道这可怜的东西将会被下在帝卡组里了
果然主题卡组出的卡还是不能效果太厚道啊

LV7 发表于 2008-1-18 22:44:15

中抹杀的话   会怎么样

xiao333 发表于 2008-1-18 22:45:59

此外,反转过的这张卡被战斗破坏送去墓地时,从自己卡组抽1张卡。

要自己反轉才能抽?   被人家打反不能抽?

jotarogundam 发表于 2008-1-18 22:46:26

<中抹杀的话   会怎么样

ォワタ

雷王单2单3都要减..单1那1900的防怎么说也当个墙,2000攻这数字现在没几只了

充电器呢

夜羽の飞狼 发表于 2008-1-18 22:46:36

纽扣被攻击反转的时候不是伤判吧?可以发动速攻魔法吧……?

新的电池效果一堆都是特殊召唤……总觉得成心就为地暴而出的……

彩虹龙的使者 发表于 2008-1-18 22:47:46

不及侦察兵好用。。。。。。

凯珞 发表于 2008-1-18 22:49:15

...其实那个反转特殊召唤不是为了帝的.....

jillちゃん 发表于 2008-1-18 22:50:29

嘛. . . 3我身喔. . . 那啥刚好命中纽扣也是没办法的事

而且就算抹了~毕竟单一型1900防、雷王1900攻也不低了. . . 也有敌控能一定程度防止被对方高攻战破嘛. . . 此外还有早埋、洗脑、叉祭啊. . .

蓝洛 发表于 2008-1-18 22:51:37

原帖由 夜羽の飞狼 于 2008-1-18 22:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
纽扣被攻击反转的时候不是伤判吧?可以发动速攻魔法吧……?

新的电池效果一堆都是特殊召唤……总觉得成心就为地暴而出的……
是伤判,不能地暴
你可以自己翻开的啊

jillちゃん 发表于 2008-1-18 22:56:37

原帖由 jotarogundam 于 2008-1-18 22:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
雷王单2单3都要减..单1那1900的防怎么说也当个墙,2000攻这数字现在没几只了

充电器呢
没下单2啊. . .单2没魂的话实在用不下手-____,-||||
雷王为何要减?

至于充电器嘛. . . 与其要洒热血而且还要冒被乌鸦叼预言转的险还不如恶魔圣域呢. . .

凯珞 发表于 2008-1-18 22:56:49

没出新电池前,电池卡组都是打地暴向比较好

Hunger.Silent 发表于 2008-1-18 22:56:54

看到電池就進來了…没想到、是帝…要是純雷或雷機械多美…

zhixing 发表于 2008-1-19 11:31:43

加魔雾雨会很厉害!

jillちゃん 发表于 2008-1-19 13:01:04

-________,-||||难道没有?

Hikaru05 发表于 2008-1-19 13:07:06

原帖由 Hunger.Silent 于 2008-1-18 22:56 发表
看到電池就進來了…没想到、是帝…要是純雷或雷機械多美…
话说...如果电池上手了...纽扣的特招岂不是没了...

Aeck 发表于 2008-1-19 13:17:51

魔雾发动那回合毕竟不能攻击 一回合给对方缓有时候也够了 在这个卡组我认为1到2就好   
之后OTL下魔雾的破坏力
1雷王 1魔雾足够囧到许多卡了

某D 发表于 2008-1-19 13:52:38

帝还是配守墓的好。。。

闇·绝望 发表于 2008-1-19 16:26:23

纽扣自己翻开用来暴走多美……

XYZ最终电子龙 发表于 2008-1-19 21:01:50

好强大的卡组,有多了一种类型的对手了
页: [1] 2
查看完整版本: 电池帝