Ginar 发表于 2008-1-20 00:20:36

【OGS】關于twin精神 特殊彈的一些問題,內詳

直到流星兄路線的曉之決戰這關才發現自己的機體也能twin……

因為跟gba上og1相比,系統追加了twin模式與精神彈研發模式,這倆我都不熟悉,因此一直沒用,現在迫于熟練度要求(擊破小白的古藍森,即打掉它至少13200點血),不得不用了……

問題多多,一一道來:

首先是什么樣的機體能twin起來?機體特性相同?可我拿兩臺屬性為“泛用”的機體讓他們臨近,可是就沒有出現“合流”的選項啊。

其次,twin精神是光給自己用還是能給同伴用?我猛然發現一直被棄用閑置的冰川涼斗同學的twin精神竟然是“魂”……

不知道這代里面有沒有自己直接帶“魂”這個逆天精神的人?還是說只能靠twin組合出來?

精神彈研究是把三種原材料放一起然后就ok了?

現在有滿改了嫉妒落后賤的古倫加斯特,如果能配合上en抽取系特殊武器,外加“魂”,拿這關的熟練度還是很easy的……

jojo yjw 发表于 2008-1-20 00:26:32

合流的条件是气力为110以上...任何机体都可以合流,不同特性的机体合流会有相应的能力补正,同特性的机体合流会有额外加成,例如两个回避的机体合流会增加分身这个特技...twin精神是两人都要消耗SP的,而且twin精神和普通精神不会有重复,也就是魂只能靠twin了....特殊弓单随便合都行,但某些组合比较使用.....

Ginar 发表于 2008-1-20 14:33:55

哦,是这样啊,大感谢!

有“魂”精神的人都有谁?

难道我没办法就得去练冰川凉斗这个气管炎么???

顺便问下俩人都修炼“集中力”能让70的魂变成56点精神么?

ヴァルキリー 发表于 2008-1-20 14:48:48

原帖由 Ginar 于 2008-1-20 14:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有“魂”精神的人都有谁?

本区某板主

Ginar 发表于 2008-1-20 14:54:17

原帖由 ヴァルキリー 于 2008-1-20 14:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

本区某板主
北村开怪叔叔?

他老人家不跟流星同学玩啊……我都忘记og1里面他一共能用多少话了,还是og2里面厚道,我最喜欢的威jj也能从头用到尾……

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-20 14:58:23

这么说来波斯猫貌似也是响介线的

Kiy 发表于 2008-1-20 17:32:17

龙星线用魂找漏斗,响介线用魂找卡喵,凯老爷入队太晚了,og1里面漏斗很强的,不用可惜了

twin精神的消耗量看拥有者,拥有者有集中力的话两人的消耗就都变成56

ps:在s2发帖的是楼主?连阿卡西裤扒死他和靠死摸诺娃都分不清,鄙视

Ginar 发表于 2008-1-20 19:07:47

errr 难道kiy也潜伏在s2?寒啊……

我本来就是机战白,你们应该习惯辽一一b

顺便,歪曲field是否是抵销50%最终伤害?满改的嫉妒落后贱打valsion竟然能掉1W+血很让我惊喜,连魂都没怎么用就三两下干掉了。

我印象中凉斗同学是弱气,就是回避啊命中啊什么的不+气力,跟165的老婆是一个德性,不杀人不长力气。结果这作里面似乎该成比较和谐的了……

晚上继续20话,谢谢楼上诸位了。

errr, 又有一个问题,特殊弓单装填进去后打完了就没?如此的话我要攒着用了……h

或者说可以靠“补给”给弄回来?

jojo yjw 发表于 2008-1-20 19:46:36

特殊弓单合了装在外挂武器里.这个武器永远都有这个特殊弓单的加成了....

Kiy 发表于 2008-1-20 20:04:26

>歪曲field是否是抵销50%最终伤害?

然,但是对护罩贯通系兵装无效(比如合体技和某些必杀)

>我印象中凉斗同学是弱气,就是回避啊命中啊什么的不+气力,跟165的老婆是一个德性,不杀人不长力气。结果这作里面似乎该成比较和谐的了……

谅斗四围很不错的,不过og1的打法就是超人+金毛冲锋,凯老爷做司令塔,其他人捡漏...

>errr, 又有一个问题,特殊弓单装填进去后打完了就没?如此的话我要攒着用了……h

实质上就是普通弓单加了属性而已,补给方面完全等同普通弓单
页: [1]
查看完整版本: 【OGS】關于twin精神 特殊彈的一些問題,內詳