爱我中华 发表于 2008-1-20 17:00:34

【提前一天庆祝帖】庆祝某二人生日,NND我啥都不说了

2008 1 21

水树奈奈 28岁

菲特 特斯塔罗莎 哈劳温 岁数不明(耸肩)

好吧当我纯水吧

原本写了篇厨文但是没战斗力发,有人在世界的中心呼唤中华的野兽的话我说不定会考完试后发上来

以上

无心而死 发表于 2008-1-20 17:15:40

今天要庆祝的

该是言叶大和谐信息才对!

http://www.cuhkacs.org/~alanlee/blog/archives/images/news/niceboat_toda_1.jpg

暗の魂 发表于 2008-1-20 17:18:30

提前一天庆祝期末考试降临(么囧)

其实我是来囧你们两个的

无心而死 发表于 2008-1-20 17:20:11

中华我们一起战渣魂他妹你上我下

爱我中华 发表于 2008-1-20 17:41:00

战它妹有啥,他考我也考

我还想说今天该庆祝井上麻里奈的23岁生日呢

ygo 发表于 2008-1-20 17:41:21

抖~~~~~~~

正式放假第一天就看到这个

爱我中华 发表于 2008-1-20 17:44:25

找到这么一篇东西庆祝菲特的生日,未满18请自觉跳过

话说我也想吃奈叶蛋糕

一大早就被吵醒,疾风本人拿着厚厚一摞文件站在我面前,挥舞着手中的报告书,低血压作祟,具体在说什么没听明白,反正是要我跑腿吧……
“明白了吗?先去本部申请许可,然后去第三支部盖章,去第六支部签到,去第四集合部报道,然后去教导队视察,中午随便吃点什么……”
“等等!”我打断她:“难道说……之前的那些都是上午要做的事情?太紧张了吧!”
“不会啊,下午先去第24星区的特勤研究室报道,然后在那里协助研究调查,傍晚去我们的故乡地球买一包祁门红茶,记得在10点之前回来,我夜宵要泡茶的。”
“这个……”看了看地区图,一天之内要跑这么多地方吗?哪里还有什么午休时间,根本连午饭都没时间吃了……把我当什么使唤啊……
“啊喏……疾风队长?这些任务都是我一个人的吗?”你确定不是全六科的吗?我很想这么问。
“没错,快出发吧!”
疾风半推半就地把刚换好衣服的我赶出队舍。

……我连早饭还没吃耶……今天我过生日啊……好悲惨的生日……

一路飚到超速,紧紧张张地算是在一点之前完成了上午的任务,看看表没时间吃午饭了,随便喝了两瓶饮料安慰我可怜的胃,顺便为这忙碌的生日惋惜……
虽然自小就没怎么过生日,不过……我以为至少能听到一句生日快乐……能看看蛋糕的……
啊……一想到蛋糕我又饿了……

赶到24星区,慌慌张张的办完任务,谢绝了研究人员留下吃晚餐的邀请,看看表已经下午五点半了,第三次给车加满油,开进传送站。

啊……一天就烧掉六十个油……真不应该自己开车出来……
六十个油啊……一千八百块呢……这能买多少个蛋糕啊……

在传送过程中忙里偷闲的休息几十秒,我这样感叹着。

赶到地球的时候正好是六点……我疏忽了一件事……堵车……

看着一眼望不到尽头的车龙,我已经堵在这里十五分钟了……距离茶叶店还有一小时的车程啊……往返的话就是二小时,算上买东西和返航的时间,如果30分钟内不能用嘴高速行驶的话就来不及了……
一狠心,靠边停下车,找到一个没人的角落召出雷光战斧,凭借超音移动闪到云层上,躲开众人的视线后飞向目的地。

啊……剧烈运动加上长时间飞行……我更饿了……
勉强在规定时间内赶回传送站,我头晕晕的。本身就低血压……一整天没吃饭还跑来跑去的……身子会受不了的……这下要掉多少斤啊……

回到阔别已久的六科队舍,晃向食堂……空空如也……只有几个大空盆对我say hello……

不会吧……难道要饿到明天早上吗!
砸了半天窗口也不见有人出来,我忽然想起自己上次提交的“关于食堂人员过剩问题”的报告书……啊……为什么我提议裁减一半厨师啊……自作自受……

压着咕咕作响的胃,把手中不能吃也不能喝的茶叶丢给疾风,同时瞪了她一眼,我步履蹒跚地走回休息室。

“啊……我要死了……”
懒得开灯,我直接把疲惫不堪的身子丢到床上,半睡半醒中听到嘶嘶啦啦的声音,闻到哪有奶油和新鲜水果混合的香气。
我光知道有幻听,难道还有幻嗅?
翻身看向声音的来源,是一旁不锈钢推车上的裹着包装纸和彩带的巨型椭圆盒……
这是什么?
好奇地走过去,借着月光能看到丝带结成的蝴蝶结上挂着一张礼品卡。
看不清楚上面的字迹,又懒得站起来,我手脚并用的爬向门口开灯。
打开灯之后被银白色的光芒刺痛了眼睛,我想到其实可以用雷电操纵能力直接接通电路。

爬回床头,打量着这个巨大的盒子……
已经可以躺下一个人了……

礼品卡上写着“送给我最爱的菲特酱”
唉……奈叶一定又是忙到没时间吧……工作狂……
懒洋洋的解开丝带,其实我最想要的礼物是和奈叶共度生日……虽然从香味上已经判断出里面是我第二想要的水果蛋糕……

打开盒盖,我呆了一下。
盒子里面装的是一大坨蠕动的奶油,上面点缀着巧克力酱,草莓酱,各种水果,还插着一根燃烧中的蜡烛。
“这……”
看着身上铺满奶油,嘴里塞着个黄桃,用害羞的眼神看着我的奈叶……忽然觉得头好晕……
“你在干什么啊……”
拿掉堵嘴的东西,我问。
“嗯……疾风酱说这样你会高兴的嘛……生日快乐~来吹蜡烛吃蛋糕吧~”
奈叶可爱的歪过头笑着,我注意到她身上用两种颜色的果酱写着“菲特酱生日快乐”几个字。

为什么感觉越来越晕了……

“唉……”
叹气也没用,我摇摇头,一边考虑着怎么收拾肯定在偷窥的疾风,一边俯下身去吻住奈叶的小嘴,一点一点向下吻着,舔着香甜的奶油。
“会不会胖啊……”这样嘀咕着,我塞给奈叶一个草莓。
“唔唔……先吹蜡烛啦……好烫……”
不明原因把双手垫在身下的奈叶扭着身子,红色的蜡油滴落,堆成一滩。
“嗯……许愿……”
我闭上眼,虔诚地默念着现在最大的愿望。
疾风……不要把这段拍下来去卖啊……
然后深吸气吹灭蜡烛,很好奇是怎么固定住的?
握着蜡烛动了动,立刻引来奈叶一声娇呼。
“菲特酱好坏……”
脸上飞起红霞,奈叶轻喘着用迷蒙的眼神看着我。

可恶……疾风你真腹黑……

坏坏地插拔了几下蜡烛,让它留在原处,我继续舔食着香甜的奶油。
“呜啊……给人家拔掉啦……”
奈叶稍稍弓着身子,话音有些颤抖。
“不要……”
我抬起沾满奶油的花脸,怀笑着看了看奈叶现在的可爱模样,俯身继续吃起来。

“嗯?”
在肩胛下面舔到一个硬邦邦的东西,我好奇地顺着它舔掉奶油。
露出全部面貌后,我不由得汗了一个……
“奈叶……这是谁干的?”
“啊……疾风酱说乱动的话水果会掉的……”
“那也不用这样吧……”
抓着奈叶胸前的铁箍拽了几下,发现不知道什么地方有上锁。
“钥匙呢?”
“唔……”奈叶低下头,脸飘红。
“难道……”我不敢想下去。
“嗯……”小点了点头,奈叶侧过脸闭着眼不敢看我。
“不管了……我好饿啊……”继续舔着奶油和果酱,不时塞给奈叶一块水果,用了大半个小时才把奈叶“吃”完。

看着奈叶肩膀,腰部,膝盖和脚踝扣的四个铁箍,我有些无奈……
“这个姿势……好邪恶……”
双手被铐在背后,正好在后腰的高度把下身垫高,私密处因为刚才的舔食已经流出爱液,奈叶全身被舔了个遍,现在正眼神迷蒙呼吸急促地渴望着……

“额?这是什么?”
发现奈叶身下压着一张塑料卡片,抽出来一看,上面写着一行字。
“没有钥匙哦~丢一次就好了~生日快乐~”
………………………………
“可恶的疾风……”
愤怒中捏碎了留言条,我爬到奈叶身边,一边闻着她原本的体香和奶油混合出的甜味,一边渐渐失控,手向下伸去……

靠在我怀里喘息着,奈叶迷迷糊糊地睁眼看着我。
“菲特酱……这个生日礼物怎么样……”
“太甜了……”

“呦~菲特酱啊,吃饱了吗?”
疾风笑眯眯的走进来,手里拿着一个金属圆筒。
“你……算了,今天我生日,不想杀生……”
我接过疾风递过来的东西,按下上面的开关。
圆筒两端分别伸出一根三脚插头和三根导线,导线末段分别连着两个戒指和一根细金属棒。
“这是什么?”
“嘿嘿……菲特酱你不是可以驾驭雷电吗~这个是我们设计的能量恢复装置哦~叫做‘菲特充电器’~~~”
“充电器?”我看着性质勃勃的疾风:“什么啊……”
“把这端,插在电插销上~”疾风把插头插好:“另一端装在身上,就可以给菲特酱充电哦~”
“绝对会触电的……”
“嗯,原理差不多就是这样啦。不过绝对没有危险哦~我让骑士们试验过的~”
“………………请你下次用自己亲自试验……”

好心情的印象下,我戴上戒指,看着那根金属棒:“这个要怎么带?”
“不是这样的啦……菲特酱你到那个餐车上躺一下~”
“哦……”
虽然感觉有诈,不过我还是老老实实地平躺在不锈钢餐车上。
疾风在侧面按了什么,随之四条铁箍升起将我锁好。
“嗨嗨……就是倒是这样……你还有什么花招啊?”
很无聊的看着疾风,我懒洋洋的说。
“菲特酱今天累了吧,来充充电吧~~”疾风把我手上的戒指摘下来,右手在我胸部揉搓着。
“唔……”
虽然没有奈叶那么怕痒,不过这感觉还是很难忍住的。我低声呻吟出来。
很快的,乳头胀起,疾风便把那两个金属圈套在上面。
“啊?这是要干什么啊……”
不解地看着正把金属棒插进我下面的疾风,我问。
“马上~就知道咯~”
打开开关,金属圆筒渐渐变成明黄色,然后一阵麻酥酥的电流从金属环中散到胸部,我舒服地呻吟了一声。
“为什么要连在这种地方……啊……”
连带下面的金属棒一起释放电流,我绷紧身子哆嗦着。
“准备好了吗?要正经开始咯~”疾风按下圆筒上的开关,一阵强大的电流通过身体,我只觉胸部和下身一阵剧痛,同时伴随着电击的酥麻感,被锁住的娇躯猛地弓单跳起来,随即发出一声撕心裂肺的惨叫声。
余波尚未消退,立即又是一次强电击,我全身肌肉紧绷,身体弯成弓形,不停地颤动着,双手紧攥拳,贝齿紧咬朱唇,足有近半分钟,身体随着电流耸动着,口里闷声地叫着无意义的音节。
与此同时,阴部热流激荡,玉浆四溢,四肢一阵抽搐,胴体一阵颤动之后,便完全瘫在已经解开锁的餐车上。
能够感觉到,尿液不受控制的喷射出去,泼湿了地板

喘息了几分钟,我擦擦额头的冷汗,摘掉这可恶的电极,轻轻揉着有些酸胀的胸口和下身。
虽然能够驾驭雷电……这种敏感的地方被电击还是第一次……挺疼的……

“怎样啊?力量有增强吧~”疾风歪头笑着。
“唔……试试看。”我右手伸开,默念咒文‘光明雷切……一闪……’
耀眼的金黄色雷电球瞬间成型,带着强大的贯穿力和十万伏特的超高压展现力量。
“嗯……不错……疾风,谢谢你啊,你试验一下力量有多强吧~”
挂着死神的微笑,我将发觉大事不妙的疾风拘束住。
“菲特酱……你不是……别……我……”
“光明雷切……一闪~!”耀眼的金黄色雷电划破夜空

隔壁的隔壁的隔壁
被电击打晕的风云小白鼠三人横七竖八地瘫在地上,四肢不时抽搐着……

iceflame 发表于 2008-1-20 18:07:54

很黄很暴力

水树都要奔3了么

永远的阿斯兰 发表于 2008-1-20 18:10:04

28了啊`- -`很快就大妈了``

qisiwole 发表于 2008-1-20 18:53:56

突然发现水树都快奔三张了

顺便文章真基……

萌心乱动 发表于 2008-1-20 19:36:17

明天就生日了,水树祝你明天生日快乐!(比中华更野兽的闪过)

大家就一起祝福mizuki nana生日快乐吧……

雪之圣骑 发表于 2008-1-20 21:33:51

水树有潜力进入井上阿姨的邪教了。

萌心乱动 发表于 2008-1-21 00:00:40

啊啊啊!!!
时间终于到了啊。。。
水树生日快乐!!!!!!!!!(声泪俱下)

如云撒月 发表于 2008-1-21 00:57:18

说实在我很想和谐此帖的.........

Faiz 发表于 2008-1-21 01:50:54

快要趕不及畫畫的人走過一下

爱我中华 发表于 2008-1-22 17:33:43

我想和那些0时0分庆贺的人说你们无视了时差

色月你竟然会和谐工口帖!(声泪俱下
页: [1]
查看完整版本: 【提前一天庆祝帖】庆祝某二人生日,NND我啥都不说了