alex723 发表于 2008-1-20 17:18:56

不死求改

冥府x1
邪帝x1
魔導戦士x1
喪尸朮士x3
金字龜x3
領主x2
N鼠x1
骨鬼x2
魂削x1
電子龍x1
生還寶札 x3
強轉x2
抹殺使徒x2
小旋x1
大嵐x1
光封x1
生書x3
早葬x1
洗腦x1
聖防x1
激流x1
反筒x1
炸甲x2
墓呼x1
強彈x2
砂塵龍卷x2

alex723 发表于 2008-1-20 21:22:23

請大家回la

某D 发表于 2008-1-20 22:03:58

+3马头

灾厄-冷 发表于 2008-1-20 22:28:58

不见马头鬼???

zhixing 发表于 2008-1-21 08:53:08

电子龙+1

卡炮+1

强脱全去掉

jotarogundam 发表于 2008-1-21 08:58:59

没必要非得用马头啊..

当然用了还是好一些的

留场的东西太多了XD

pidgot 发表于 2008-1-21 09:00:07

有生还为什么还有MF

zhixing 发表于 2008-1-21 10:08:18

原帖由 pidgot 于 2008-1-21 09:00 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
有生还为什么还有MF
为什么不能呢?如果你觉得会卡那只能说你看得太偏面了

凯珞 发表于 2008-1-21 10:27:18

我觉得也不能..反正你有生还时,没MF对方会打.有MF对方也会打.骗不了人.

然后有时候场上有张生还,本来想抽张丧尸逆转,谁知来了个MF..

更有时候MF上手了生还没上.但手上又一堆乌龟都不知道盖不盖,盖了对方打过来叫了只龙骨鬼.然后这时又不知道盖不盖炸甲圣防好..

好了乌龟不盖了对方不打盖了个前场然后抽卡上手,但还是炸甲圣防乌龟.盖了又出不了MF,不盖又要扔卡..

好了又盖炸甲圣防不放怪,对方出了个三眼攻击都不知道用不用炸不炸好,炸了又被人赚卡不炸又出了MF...好了不炸挨了1000,下回合抽卡又不是生还,然后逼于无奈盖了个乌龟..好了对方打过来因为没生还叫了个龙骨鬼,.然后对方地碎了..好了生还上手了有生书了开始抽卡了然后MF就卡在手里不知道什么时候能出了..

这可是经常发生的时...放MF只会增加自己思考的时间

zhixing 发表于 2008-1-21 11:02:10

原帖由 凯珞 于 2008-1-21 10:27 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
我觉得也不能..反正你有生还时,没MF对方会打.有MF对方也会打.骗不了人.

然后有时候场上有张生还,本来想抽张丧尸逆转,谁知来了个MF..

更有时候MF上手了生还没上.但手上又一堆乌龟都不知道盖不盖,盖了对方打过来 ...
对着三眼,卡炮这种最强生物我觉得用炸甲来对付不过份,反正能赚个空场,说不定下回合能OTK呢!再加上生还这卡是有combo做才用的啊,你不会有事没事地去用。

而且有怪不用,刻意来出冥府这明显是不明智的

帝尸鼠 发表于 2008-1-21 11:27:37

为什么加邪帝

hjb 发表于 2008-1-21 11:31:07

建议下矮人腐尸,加快拖丧尸,配合3生还3生书。。。
领主不看好,建议换帝。。。
PS.个人认为加冥府问题不大。。。

凯珞 发表于 2008-1-21 12:42:54

所以啊..MF就会卡在手里...除了来吓1下别人外没多大用处.

zhixing 发表于 2008-1-21 14:19:06

原帖由 凯珞 于 2008-1-21 12:42 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
所以啊..MF就会卡在手里...除了来吓1下别人外没多大用处.
起码可以赚1

强战回归 发表于 2008-1-21 14:24:57

没必要的东西加得太多啊~~

这样不够快~

要速攻!!!!

某D 发表于 2008-1-21 14:53:32

半均半不死来的。。。

alex723 发表于 2008-1-21 18:29:23

請幫搞side

wokaowcwc 发表于 2008-1-21 19:21:15

这可是经常发生的时...放MF只会增加自己思考的时间

我觉得是能......反正你没生还时有MF对方也会打,没MF对方也会打--白得个大怪......

然后有时候手上有个丧尸,想要个MF撑一下,结果来个生还.......

更有时候生还上手了MF没上,但手里又一堆乌龟不知盖不盖,盖了对方打过来叫了只龙骨鬼.然后这时又不知道盖不盖炸甲圣防好..

好了乌龟不盖了对方不打对方盖个前场然后抽卡上手,还是炸甲圣防乌龟,没什么可想的盖了个乌龟结果对方祭3眼跳了个邪帝出来...._ _

好吧乌龟不盖了盖个圣防或炸甲结果对面还是跳个邪帝下来后场没了吃了一下......_ _

好吧乌龟炸甲一起盖对方高兴了增援终末堆个墓地跳只暗武刷刷刷炸了2张卡...... _ _

好吧生书来了开了生扎结果对方DD乌鸦然后墓地又够了于是又一只暗武出来了....._ _

现在这个破环境看到你有不死都不打盖牌了.......没强转乌龟已经很难用了...........
页: [1]
查看完整版本: 不死求改