血泪亡灵 发表于 2008-1-21 11:52:37

拷问巨人问题!!大家来!

拷问巨人
这张卡不能通常召唤。这张卡从手卡出的场合,必须在自己场上把2只「拷问TOKEN」(恶魔族·暗·1星·攻/守0)攻击表示特殊召唤,在对方场上把这张卡特殊召唤。把这张卡特殊召唤的场合,这个回合不能通常召唤。

这张卡不能通常召唤。这张卡从手卡出的场合,

这张卡从手卡出的场合属于什么特殊召唤吗?????手卡出的时候我的回合可以通常召唤吗?????
这张卡是不是可以在墓地拖上场(只要之前上过场就可以)]

因为这张卡有两个句号....- -!

夜羽の飞狼 发表于 2008-1-21 11:53:59

原帖由 血泪亡灵 于 2008-1-21 11:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
拷问巨人
这张卡不能通常召唤。这张卡从手卡出的场合,必须在自己场上把2只「拷问TOKEN」(恶魔族·暗·1星·攻/守0)攻击表示特殊召唤,在对方场上把这张卡特殊召唤。把这张卡特殊召唤的场合,这个回合不能通常召唤 ...

不是明写着么

蓝洛 发表于 2008-1-21 11:55:49

后面指的是TOKEN啊
当然我觉得你红错字了

夜羽の飞狼 发表于 2008-1-21 11:56:27

好吧……我眼花- -

血泪亡灵 发表于 2008-1-21 11:58:42

这张卡从手卡出的场合,属于什么召唤?

利希德 发表于 2008-1-21 12:01:18

在对方场上把这张卡特殊召唤

血泪亡灵 发表于 2008-1-21 12:57:15

特殊召唤后我就不能通常召唤了吗?

闇紅の魔導師 发表于 2008-1-21 13:01:29

效果怎么写你就怎么用,难道效果写明的事情你也要问?

某D 发表于 2008-1-21 14:52:41

这张卡是不是可以在墓地拖上场(只要之前上过场就可以)

可以尸变,即使没有正常上过场也可以。
PS:尸变当回合也不能通常召唤。

星光Isaac 发表于 2008-1-21 14:59:55

貌似LZ要恶补语文了。效果不是写得很清楚么?

闇紅の魔導師 发表于 2008-1-21 15:09:14

原帖由 某D 于 2008-1-21 14:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以尸变,即使没有正常上过场也可以。

显然有苏生限制的东西,你在胡些什么.

sky星星 发表于 2008-1-21 17:17:06

不是没正式上过场也可以从墓地特召吗?卡片上的效果只是说从手卡上特召时要那样召,没说一定要这样召啊

英文名称:Torture Golem
日文名称:トーチ·ゴーレム
中文名称:拷问巨人
卡片类型:效果怪兽
卡片种族:恶魔
卡包编号:DP 7
卡片属性:暗
卡片星级:8 ★
罕贵程度:金字UR
禁卡限制:普通卡
攻击力度:3000
防御力度:300
效果说明:这张卡不能通常召唤。这张卡从手卡出的场合,必须在自己场上把2只「拷问TOKEN」(恶魔族·暗·1星·攻/守0)攻击表示特殊召唤,在对方场上把这张卡特殊召唤。把这张卡特殊召唤的场合,这个回合不能通常召唤。

闇紅の魔導師 发表于 2008-1-21 17:29:38

没说就不用了么,去补习下苏生限制去

善变魔导使 发表于 2008-1-21 17:30:03

........................基本上不能通召就等于苏生限制,具体要看原卡的描述

sky星星 发表于 2008-1-21 18:43:22

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-1-21 17:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没说就不用了么,去补习下苏生限制去

谢谢暗红魔导师了

某D 发表于 2008-1-21 19:02:37

没说就不用了么,去补习下苏生限制去 ///

太邪恶了。。一会说能根据说明的语法判断能不能苏生,一会儿又说没说不等于不用了。。。太邪恶了。。。-_-|||

雷骑士1985 发表于 2008-1-21 19:06:23

我说我身体健康,三天没吃饭,你应该能推算出我饿了

NINI1218 发表于 2008-1-21 19:10:59

作为无苏生限制的规则召唤方式是像暗铁,电子龙那样叙述为在某种条件达成或某个COST支付后"可以"的行为.

而不是像巨魔那样的某种条件后的"把这张卡特殊召唤".

显然,从效果叙述也好,基本规则的苏生限制也好都能作出判断.

某D 发表于 2008-1-21 19:32:18

我错了。。。。。。

death2000 发表于 2008-1-21 19:44:53

原帖由 某D 于 2008-1-21 19:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没说就不用了么,去补习下苏生限制去 ///

太邪恶了。。一会说能根据说明的语法判断能不能苏生,一会儿又说没说不等于不用了。。。太邪恶了。。。-_-|||

苏生限制是基本常识……
页: [1] 2
查看完整版本: 拷问巨人问题!!大家来!