wsdd9339 发表于 2008-1-22 08:28:52

讨论讨论...

首先祝大家新年快乐...

我突然很想问个问题..就是为什么机战D比别作有难度?(像J.W这些).D中的敌方部队每回合气力涨的很快..会不会是制作人员不同?

还有就是最新的机战有没有?除了OG外传..有多少?告诉下我。..感谢

最近看了高达00...恩...不错的样子.. 机体有点新意..上次去朋友的宿舍.有人说00很垃圾的
我看了看他本人..
他跟我一样也是很喜欢SEED系列..还说下全动画刻盘..电脑里还有很多SEED的相册
我并没有跟他谈论高达..跟着朋友考完东西回宿舍..
.   我自己从小喜欢机器人..也画过机器人..梦想过自己的机器人
高达算是一种吧..但现在我的目标更是广大..跟朋友们打竞技游戏了..但我也时不时的拿出时间来玩机器人的游戏..就算是对高达我自己都没有什么话题好说...所以在论坛上很少发言..但我喜欢机器人或者高达
小时候花钱买玩具..现在变成买模型的说法了..呵呵..玩具跟模型也是一样的吧??都是自己组装起来的...
就是那次买了个玩具叫做高达..我就喜欢上这高达..后面也买了不少高达玩具..也就是那时候开始画起高达..可惜很丑.. 哈哈.. 买高达之前我都是买变形金刚..机器人的我都玩很多很多
后面直到上网变成普及..我才了解到..我买的第一部玩具高达名叫死神高达..是W里的
玩具店里的阿姨都笑着说我会挑..其实我不是会挑而是它的翅膀跟武器吸引了我..
在高达00里就必须要用他们的世界观来看.感悟..而不是拿高达做为世界观来看这高达00
更不要拿高达来与高达00做比较....很多东西都有自己完美与不完美的一面..
而我朋友宿舍里的那位舍友又是如何?他的观点是..机体没SEED帅..人物比SEED丑..
那是我看见SEED相册时问他..你也喜欢高达?最新的高达00看没?他就说了以上的话.
我马上不发一语.
在高达00还没结尾就定出垃圾的词...我还跟他说什么?换个话题讨论...不在提高达一词

以上是我最近在学校时发生的事..我就顺便告诉大家..的确很让我失望..我还以为碰见跟我一样爱好的人..结果.....

我很少发贴..感谢大家看完我随心而发的贴子..我问的问题你们知道的话要告诉我啊...感谢....

wangmk 发表于 2008-1-22 09:59:31

OO高达红色三小强还没发威呢,三位一体看来要比圾垃和阿色男BL同盟拳厉害

jojo yjw 发表于 2008-1-22 15:11:29

机战D有WINKY SOFT来做....稍微有点回归F年代,难度有点高也是正常........至于动画方面,既然自己喜欢,自己看就是了,不用理别人...........

Faiz 发表于 2008-1-22 15:53:15

樓主多大了?

傅潇逍 发表于 2008-1-22 19:47:57

福田两泽夫妇笑了,光头富此刻泪流满面

Moe叶 发表于 2008-1-22 20:52:15

GBA系列里面我就只觉得OG2难度蛮高.

..喜欢高达,并不是说针对其任何作品. 而是对"高达"的执念.
至少说到目前为止每一款高达的作品都让我印象深刻.

潮音海岸 发表于 2008-1-23 03:08:28

等DSL机战新作中......

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-23 10:33:22

本来指着那4:8XX的比例看敢达无双的,结果真失望。
你要装真实系就别搞什么被轰10几小时毫发无伤——啥?你说都是内伤?
你要真是超级系就一骑当千来看看。
何苦做那蝙蝠呢

kakabear 发表于 2008-1-23 10:35:00

刚刚看没这个感觉,不过现在越来越觉得00的机体很像体育运动员啊!能天使是自由体操,力天使是射击的,德天使是向扑的,不过主天使我想不出,呵呵。估计这批人又是被利用的,到最后肯定是恍然大悟。

wsdd9339 发表于 2008-1-23 11:28:33

回复 板凳# 的帖子

我也有20岁了.今年..大二...

新造人间 发表于 2008-1-23 14:50:05

虽然现在00没有seed当年火爆是不争的事实,不过个人觉得00已经逐渐开始精彩起来,比如最新的15集最后新高达已经出来,期待下集的表现。机战D难度高,本人深有同感,还有主角机挺废柴的,所以机战D便成了我掌机唯一一部没有通关的机战

Xephon 发表于 2008-1-23 15:14:20

原帖由 新造人间 于 2008-1-23 14:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虽然现在00没有seed当年火爆是不争的事实,不过个人觉得00已经逐渐开始精彩起来,比如最新的15集最后新高达已经出来,期待下集的表现。机战D难度高,本人深有同感,还有主角机挺废柴的,所以机战D便成了我掌机唯一一 ...
去玩下OG2吧,当然你要不追求全熟练度的话它也不难

阿修兰 发表于 2008-1-26 18:44:16

现在的高达如果当成一布独立的作品来看是不错的 不要带着自己从前对高达的观念去看现在的作品~~   现在是喜欢高达的剧情的多还是只喜欢机体的多?

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-26 18:49:19

原帖由 阿修兰 于 2008-1-26 18:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在的高达如果当成一布独立的作品来看是不错的 不要带着自己从前对高达的观念去看现在的作品~~   
经常见到有关新生代GUNDAM的贴里有类似观点出现,当然尤其一定的道理,只不过如果不是GUNDAM的话,有没这么多人高兴去喷他都是个问题。

ヴァルキリー 发表于 2008-1-26 22:52:35

其实我觉得喷党大部分都是跟风众

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-27 15:08:41

正是如此,不是敢达了,看了不算潮流了,也就不跟风了,也就不喷了

wsdd9339 发表于 2008-1-27 20:12:49

我也并不是刻意去理会别人的想法...既然他都说垃圾了..那么就没必要在论下去
在画风上的确是很出色..做为最新的机动战士高达..画风除了美还是美...

wingzerocos 发表于 2008-1-27 22:08:52

原帖由 新造人间 于 2008-1-23 14:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虽然现在00没有seed当年火爆是不争的事实,不过个人觉得00已经逐渐开始精彩起来,比如最新的15集最后新高达已经出来,期待下集的表现。机战D难度高,本人深有同感,还有主角机挺废柴的,所以机战D便成了我掌机唯一一 ...
机战D也是我掌机唯一一部没有通关的机战,不过那是因为打到最终章就没动力了…………不觉得有多难
至于OO,看完再评价

傅潇逍 发表于 2008-1-28 10:39:08

画风除了美还是美
此刻,无数宅向画师泪流满面

不过已经比渣平井强多了倒是事实

D不难,很简单,看咋玩了

羊杂碎 发表于 2008-1-28 12:56:13

GBA6作还是最喜欢D
页: [1]
查看完整版本: 讨论讨论...