六芒星的诅咒 发表于 2008-1-22 17:22:58

关于日文版和英文版[剑斗兽 追斗]效果上的问题...(已解决,下潜)

[剑斗兽 追斗]:这张卡用名字带有「剣闘獣」的怪兽的效果特殊召唤成功的场合,这张卡进行战斗的战斗流程结束时可以让这张卡回到卡组,从卡组把「剑斗兽 追斗」以外的2只名字带有「剣闘獣」的怪兽在自己场上特殊召唤。

以上为日文版的介绍,不过我只有此卡的英文版,但是英文的效果中只提到了此卡被剑斗众拖上来后进行战斗流程结束时特殊召唤两张卡组中的剑斗,没有写该卡弓单回卡组,请问该怎么处理……

那天玩牌的时候对手非常踌躇地问我“你就不能拿张日文的么……”- -|||

求教,该卡效果如何处理?有劳

蓝洛 发表于 2008-1-22 17:26:40

对啊
LZ你就不能拿张日文的来看下效果么

jemmylai 发表于 2008-1-22 17:28:53

查卡器错误嘛。。

打不死的魂削仔 发表于 2008-1-22 17:30:46

日文也没写回卡组!

六芒星的诅咒 发表于 2008-1-22 17:33:15

身边没有啊……我506盒里的NR是竹光……OTZ
还请诸位给个定夺……有劳了

RuNe 发表于 2008-1-22 17:35:06

您再看一遍前面三楼

雷骑士1985 发表于 2008-1-22 17:36:16

椅子醒目
估计是翻译的时候迷糊或者粘贴多了

某D 发表于 2008-1-22 17:36:44

被说过很多次了,,,卡查错了,那东西不回卡组的

六芒星的诅咒 发表于 2008-1-22 17:36:57

日文也没写回卡组是么???
那再请教下,当这张追斗是被剑斗的效果拖上来的,是否只要保证他不被扣不被破坏,每回合战阶结束时都可以召唤卡组里的两张剑斗

六芒星的诅咒 发表于 2008-1-22 17:38:33

不好意思回复的时候正好和三楼几乎同步……

六芒星的诅咒 发表于 2008-1-22 17:46:18

啊……9楼自己的问题貌似被自己给盖了……再重新问下好了
当这张追斗是被剑斗的效果拖上来的,是否只要保证他不被扣不被破坏,每回合战阶结束时都可以召唤卡组里的两张剑斗上场???

jillちゃん 发表于 2008-1-22 18:09:02

这张卡进行战斗的战斗流程结束时

六芒星的诅咒 发表于 2008-1-22 18:21:58

了解!感谢楼上诸位的 耐心解答 !大感谢!

我的帖,华丽地库X斯克吧~

某D 发表于 2008-1-22 18:35:36

只要打就能拉。。。

sky星星 发表于 2008-1-22 19:56:12

请天堂狐的也尽快修正这个错误吧,不然又误导很多人了……

PAMadvance 发表于 2008-1-23 01:36:29

对啊!!!误导了我好久了,一直都喜欢用剑斗啊~~~现在才知追斗也这么有用啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于日文版和英文版[剑斗兽 追斗]效果上的问题...(已解决,下潜)