TALLGEESE0 发表于 2008-1-22 19:37:22

如果是速攻的问题话这个F91是肯定挡不住鸭子的,这个速攻是小队效果,也就是说是自动A得到的效果,在手上的时候机子是没有速攻的- -.....

assault 发表于 2008-1-22 20:07:21

在鸭子出击前连跳2个- -+

TALLGEESE0 发表于 2008-1-22 20:17:22

给小快做打点是不错诶= =...
话说男人。 ...你飞2个,人家鸭子赖配置区里你是选少抽一张还是选塞2张卡到本国最下..........

Guto 发表于 2008-1-23 03:19:49

3地跳两只出去也可以打10度啊~~差吗?

达智 发表于 2008-1-23 08:01:08

这卡真恶心,太邪恶了,无语啊无语,为什么老是出那么邪恶的卡啊。

BobtheDuelist 发表于 2008-1-23 08:15:25

这卡。。。蓝色真恶毒

要和SC走同样路线了么,GW面临大革命啊- -

小ice 发表于 2008-1-23 09:34:24

以后估计又要FK一大堆的卡了,把所有以前的卡都打上MA MS.....钱啊!!!!

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-23 10:02:20

全世界SC化了么-口-…………嘛,其实我觉得这样也不错

原帖由 Dreamsky745 于 2008-1-23 09:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
估计不会~这样的话估计没几个人会继续玩~都该干啥的干啥去了~

复刻,一般来说是让难收的卡更好收,就算要被榨钱的也是那些特别有爱(钱)要全版本制霸的人。又没人说老GW不能用了,在这里杞人忧天个啥捏?

佣兵王子 发表于 2008-1-23 13:12:28

但愿这个F91不要太贵,因为效果实在太YY了= =

lfrgm79g 发表于 2008-1-23 13:44:45

蓝茶,大尉F91配A.W。要是能一次跳出两台,对方不死也半残。

达智 发表于 2008-1-23 13:59:40

跳两台太浪费了吧,下回合只能抽回一台。单独一台+aw,对面没23血基本上也就挂掉了,除了白色比较多解以外,其他颜色都是很难搞的。

alexgrave 发表于 2008-1-23 15:34:49

图么看着看着就习惯了....只是不知道B社会在这上面再怎么做文章

S~〇天PIG 发表于 2008-1-23 16:19:21

新卡图美~大有爱

qq@qq 发表于 2008-1-23 17:48:57

回复 36# 的帖子

拿出第7次宇宙戰爭補刀就是了(默

assault 发表于 2008-1-23 17:59:35

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-1-23 10:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
全世界SC化了么-口-…………嘛,其实我觉得这样也不错

复刻,一般来说是让难收的卡更好收,就算要被榨钱的也是那些特别有爱(钱)要全版本制霸的人。又没人说老GW不能用了,在这里杞人忧天个啥捏?
不可否认某些环境不良的地方需要担心这个-3-
PS:GW真便宜

TALLGEESE0 发表于 2008-1-23 18:20:46

男人乃真土豪也......

佣兵王子 发表于 2008-1-23 18:54:39

原帖由 assault 于 2008-1-23 17:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不可否认某些环境不良的地方需要担心这个-3-
PS:GW真便宜
老实说,GW的卡真的算便宜的了,只是感觉去开包有点不划算

番薯粮 发表于 2008-1-23 21:26:53

不错啊这机子2.3可以跳出来还不用给资源啊

2266680 发表于 2008-1-23 21:44:26

那个...AW是啥??

qq@qq 发表于 2008-1-23 21:48:04

AW.(.)
O-X38
烈火咆哮
(自動B):這張卡在被使用出場的場合,這張卡上放置4個指示物。
(自動D):在自軍回合終了時,這張卡上移除1個指示物。這張卡上沒有指示物的場合,廢棄這張卡。
(自動A):全部的玩家是,指令的使用,任務的使用「(自動)」以外的能力的使用,機體的出擊不能進行。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本周官网更新