diomio 发表于 2008-1-22 19:54:56

用“乐高”拼的BB用格纳库 (图片修复完毕)

周末在家闲得无聊,拿乐高积木摆了几个小东西配BB,感觉还不错。
我的BB做工很烂、相机烂too、拍照技术烂three,请无视。

1号,猜猜这是什么

其实是刘关张三兄弟的武器架

请刘备选手上台领奖

三兄弟来排队

2号,再猜猜这是什么

勉强算是格纳库吧,旁边两个是起落架,上面架着78的炮

正面,请自行配上"隆隆"的音效,想象力丰富的话,会有种大坦克乘势而来的错觉

喂!喂!导演,有人插队

也是三兄弟排队,好挤呀!

加上大门

正面,有些小号监牢的感觉

3号 这是什么

其实是绞首架,建议返回上面那张图片,仔细看的话,上面垂下来两个钩子,那可是可以手摇升降的高级货!至于为什么挂迅雷,只是觉得他很适合被挂起来

近些看看他哀怨的眼神,还是觉得就该挂他

侧面,突然感觉有种十字架上的圣人的感觉。上帝的信徒,请宽恕我

4号 这个??

其实是吕布的展示台,纯粹是因为刘关张都有台子了,吕布这么猛的人也该有一个,才乱拼了一个

侧面,只是为了表明这个也有武器架,另外还在琢磨是不是给加个拴马桩、上马凳什么的,毕竟赤兔还是很有知名度的

5号 这个花里呼哨的东西难道是XX战舰?

其实是个舞台,看绿扎拿着麦克风站在升降台上。(觉得必须解释一下,不然比较难看出是什么,我老婆就理解成了“绿豆蝇怪兽袭击航母”)

看看近景,绿豆蝇怪兽..不,小扎还是K的很HIGH的

现在不用手持麦克了,换台上的“长腿麦克”(实在不知道那种麦克风该叫什么)

Fans来了,举起双臂欢呼。(Fans只有一个,有朝一日咱钱了,也量产,买7个小扎,赤橙黄绿青蓝紫涂了当Fans团)

舞台全景,现在小红是Dancer,请无视舞姿,体谅一下小红的小短胳膊小短腿

6号,最后一个,就当是供奉神物“‘玉玺’”的神庙吧,当然也可以说是神桌

换个角度,再来一次....

最后看看乐高生前的样子,只有一张宣传图片。D的,好像叫什么“海上救援中心”系列,60大元。

这是剩下的...有棵椰子树、几个小人、一辆摩托、一艘小船、破积木...

zero929 发表于 2008-1-22 20:06:07

LZ...图片全部都看不到...

图片终于能看了..不错..很好看!!

raptorial 发表于 2008-1-22 20:18:02

LZ重新编辑下吧
可以用论坛上传图片的功能
我先锁了 等你编辑好我再打开~~

zou1220 发表于 2008-1-22 20:18:12

LZ ,我只看第一张~~~

juniorlo32 发表于 2008-1-22 23:04:58

LZ 太有才了

S48654015 发表于 2008-1-23 01:06:52

LZ太有才了,完全拜服

lovee870 发表于 2008-1-23 10:37:41

很不错的创意

wingzero00 发表于 2008-1-23 10:45:02

真不错

zerosoul 发表于 2008-1-23 11:19:14

好东西啊~拼得再大一点就好了

diomio 发表于 2008-1-23 12:21:18

原帖由 zerosoul 于 2008-1-23 11:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好东西啊~拼得再大一点就好了

本来是准备弄个MG用的格纳库的。可是这套积木就没什么大件的板子,用小的拼起来也会散架,这才弄得小的。

koffx 发表于 2008-1-23 12:34:56

-_- 楼主顺便告诉我一下这套东西的型号还有价格……

小时候想玩乐高没钱玩,现在买些来当格纳库不错……

zqlee 发表于 2008-1-23 12:41:41

很有想象力啊

diomio 发表于 2008-1-23 13:26:21

原帖由 koffx 于 2008-1-23 12:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
-_- 楼主顺便告诉我一下这套东西的型号还有价格……

小时候想玩乐高没钱玩,现在买些来当格纳库不错……

我的是D的,上面有个“启蒙”的标志,似乎是牌子吧。好像叫“海上救援”系列还是“救援中心”什么的

我也是想弥补一下童年,去淘宝上看了看乐高都是大几百元,下不了手。这就在一个儿童玩具店买的,6X元,

感觉还是很值得,海漫漫一大盒子零件,绝对比MG的零件多,零件一个不少,完全不存在拼不上的情况,只是少数有一点点毛刺。

yaris 发表于 2008-1-23 13:35:06

那几个台架都很有意思,LZ太有才了!

放羊的孩子 发表于 2008-1-23 14:47:00

太有材 回头做一个

降|小雨 发表于 2008-1-23 15:09:42

真的好有才

ivan1979 发表于 2008-1-23 15:19:37

V计划和神庙那个不错

XUNMOX 发表于 2008-1-23 18:52:26

有点意思啊

注射天使lili 发表于 2008-1-23 18:53:47

SM架= =b

415617542 发表于 2008-1-23 18:58:40

太强了
页: [1] 2
查看完整版本: 用“乐高”拼的BB用格纳库 (图片修复完毕)