zeroexe0123 发表于 2008-1-23 18:58:31

请问如何知道自己的电池已经是神奇电池呢?

请问如何知道自己的电池已经是神奇电池呢?

我的做了如下步骤的:

1:用PSP格式化我的记忆卡;
2:用mspformat格式化记忆卡;
3:创建PSP和PSP/GAME目录;
4:拷贝despertar_cementerio目录到 PSP/GAME/目录下;
5:下载1.50 ,3.40,3.80官方更新固件放到棒子根目录下,并改名为150.PBP, 340.PBP and 380.PBP
6:在PSP上运行despertar_cementerio
7:自动在根目录有一个msipl.bin文件后,再运行msinst工具。

就是以上步骤。这样就可以得一块神奇电池了吗??但是电池好像没有什么改变啊?

ddddd 发表于 2008-1-23 21:20:25

还能用就不是

zeroexe0123 发表于 2008-1-24 20:26:09

哪怎么样才算是神奇电池啊!如果是会出现什么现象呢??
电池不可以像平时哪样用吗??

random123 发表于 2008-1-24 20:28:00

但愿自己的那块不是神奇电池
会浪费一个电池的

zeroexe0123 发表于 2008-1-24 22:39:41

这样说,用神奇电池不能正常使用PSP吗??
没有问题的PSP用神奇电池用如何的??
还有如何用神奇电池V4升级PSP3.81M33啊??

天地無用 发表于 2008-1-24 23:49:18

我只知道神气记忆卡没做好的话和神奇电池一起插PSP上会死机

miharu5320 发表于 2008-1-25 00:06:57

能正常开机~?~基本上做失败了~

天地無用 发表于 2008-1-25 10:23:35

也不是
据说有个办法是让神奇电池按住L键开机才是神奇电池

elementll 发表于 2008-1-25 17:53:32

搞块电池还这么麻烦...

天地無用 发表于 2008-1-25 18:58:06

现在不是有傻瓜包嘛
制作起来超简单

http://bbs.pspchina.net/viewthread.php?tid=218254&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: 请问如何知道自己的电池已经是神奇电池呢?