Whip-Black 发表于 2008-1-23 21:43:49

唐正东大两双率队复仇辽宁 江苏捍卫主场扳平比分

北京时间1月27日苏州消息,凭借唐正东29分12篮板球大号两双的表现,江苏队在季后赛半决赛第二场比赛中以105比93击败辽宁队,总比分追成1比1平。本场比赛中,双方队员火Yao味十足,唐正东和奥得捷曾大打出手,使得央视直播中断3分钟左右。
  本场比赛中,江苏队唐正东得到29分12个篮板,胡雪峰24分4次助攻3次抢断,易立15分和4次抢断,杨力得到了19分,雷恩12分。辽宁队李小旭14分11个篮板,张庆鹏15分,奥得捷18分,13个篮板,桑普森15分16个篮板,刘相韬低迷仅得7分。
  双方第一场较量,江苏南钢在自己的主场完败于辽宁队,核心球员胡雪峰状态低迷。本场比赛对于江苏队来说若是仍然战败,前景将一片暗淡,因此他们希望能够拿下这场比赛,扭转颓势。辽宁队上一场比赛凭借内线双外援的优异发挥,八年来首次在江苏主场战胜江苏队,在双方5轮3胜制的比赛中占据主动。辽宁队上下都希望一鼓作气拿下比赛,实现他们赛前喊出的3:0横扫江苏队的目标。
  第一节比赛,江苏小将易立的成功2+1拉开序幕,江苏队在胡雪峰的组织下有条不紊的打起进攻,江苏队小比分领先。江苏小将易立发挥出色,带领江苏队扩大领先优势。外援雷恩状态低迷,江苏队索性将其换下打起全华班阵容。江苏队的全华班阵容不落下风,将领先优势扩大到10分。辽宁队利用大唐不在场上的机会追了2分。第一节比赛结束,江苏队33:25辽宁队。
  第二节比赛,江苏换上史密斯和大唐组成了双塔阵容。江苏队开场后数次进攻未能打成,辽宁乘机缩小分差。大唐、小胡的连续5次罚篮重新帮助江苏队确立了10分的领先优势。辽宁队桑普森无法抑制江苏队唐正东的篮下进攻,对抗也明显落于下风,辽宁队将其换下。辽宁外援奥德捷肘击唐正东,裁判并未将其罚下却判唐正东犯规,引起球迷不满。上半场比赛结束,江苏队58:47辽宁队。
  下半场比赛,江苏队一开场打了一波7:0的进攻高潮,将分差扩大到18分。辽宁外援奥得捷再次肘击唐正东,被判违体犯规。辽宁队发动反扑,但他们失误过多并未能缩小比分。江苏队胡雪峰状态复苏,连续得分帮助江苏队保持领先。第三节比赛结束,江苏队86:69辽宁队。
  最后一节,辽宁队派上双外援加强内线对唐正东的防守。辽宁队外援奥得捷在江苏队唐正东的防守下连续多次失误,造成辽宁队的被动,分差也一度被拉大到21分。比赛基本上进入了江苏队的节奏,他们一直保持20分的巨大领先优势。辽宁队外援奥得捷对唐正东故意犯规。比赛过早的进入了垃圾时间,最终江苏队105-93胜辽宁队

24楼更新数据

Whip-Black 发表于 2008-1-23 21:45:38

晚上只能看CBA 还有 我是苏州人

Coolghost 发表于 2008-1-23 22:30:55

八一被淘汰了...今年注定是广东了么...

GOO666 发表于 2008-1-23 22:47:33

现在江苏打福建都这么累吗= =

飘渺游仙 发表于 2008-1-24 00:47:21

辽宁把江苏灭掉吧..我看好你们哟

大伯之徒 发表于 2008-1-24 10:12:00

原帖由 Whip-Black 于 2008-1-23 21:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
晚上只能看CBA 还有 我是苏州人
苏州只有评弓单好听

meeme 发表于 2008-1-24 10:18:49

看CBA我情愿看NBA录像

苍月草 发表于 2008-1-24 15:42:11

江苏的防守太烂了.个人对老胡的执教水平表示怀疑- -

Whip-Black 发表于 2008-1-24 18:50:25

我相信小胡~

Whip-Black 发表于 2008-1-25 22:17:15

看球归来。..

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2008-1-25 23:10:17

我看了宏远打新世纪那场,无论这两队哪一边胜出,都将是我们广东人的胜利

飘渺游仙 发表于 2008-1-25 23:28:40

我的嘴果然开过光啊..具体看7楼- -

江苏今天简直就是没睡醒..辽宁打的也不怎么样

江苏已经失去了一个主场优势..

辽宁只要再拿下一个客场..基本就没问题了

HDXY177 发表于 2008-1-25 23:35:27

唐正东本来就不行

Whip-Black 发表于 2008-1-26 22:44:09

原帖由 飘渺游仙 于 2008-1-25 23:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的嘴果然开过光啊..具体看7楼- -

江苏今天简直就是没睡醒..辽宁打的也不怎么样

江苏已经失去了一个主场优势..

辽宁只要再拿下一个客场..基本就没问题了

抽飞你

飘渺游仙 发表于 2008-1-26 23:09:22

我辽宁人.支持自己家乡队没什么不对吧 - -

干嘛抽我

Whip-Black 发表于 2008-1-26 23:43:08

原帖由 飘渺游仙 于 2008-1-26 23:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我辽宁人.支持自己家乡队没什么不对吧 - -

干嘛抽我

我说过我是苏州人的 小唐也是苏州人 老胡等3人都是苏州人 大华必胜!

飘渺游仙 发表于 2008-1-27 00:45:21

必胜么?事实是.....他们输了- -

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2008-1-27 00:45:57

最后还是要倒在广东的脚下

飘渺游仙 发表于 2008-1-27 01:24:50

去年广东第二 -.-

nbnbnb 发表于 2008-1-27 06:54:41

支持辽宁队,辽宁队很好的诠释了,当亚洲球员身体羸弱,对抗能力差的时候,怎么打的问题,那就是只在外面投三分雨。至于内线,如果有姚明那种在NBA洗礼过的的肌肉中锋,还可以拼一拼内线,不然的话,还是直接上老外吧,怎么说老外的体格也比国内所谓的三大中锋强。所以,只要辽宁没有意外伤病,胜江苏应该没什么问题,毕竟江苏和传统的辽宁一样,并不是那种强得可怕的球队。而辽宁今年引来强力外援,江苏却没有明显的进步,高低立判了。
页: [1] 2
查看完整版本: 唐正东大两双率队复仇辽宁 江苏捍卫主场扳平比分