rhox216 发表于 2008-1-24 19:18:42

现在在买就没这个价拉.很多地方都没货了

反正我能接受就好了.我就是很喜欢大哥

daewooliang 发表于 2008-1-24 19:24:40

GP02怎么混进独眼众啦......

美堂蛮 发表于 2008-1-24 19:27:01

怀念的东西,不过还是继续怀念算了~

leisurer 发表于 2008-1-24 19:44:56

大哥好.

rhox216 发表于 2008-1-24 20:50:01

GP02在0083不就混到独眼群里了

Xephon 发表于 2008-1-24 20:54:53

其实GP-02用的多数都是ZEONIC的技术

月枫 发表于 2008-1-25 00:09:09

大哥真赞呐~

rhox216 发表于 2008-1-25 00:42:07

总之暂时让GP-02A加入独眼众.
等高达帮成员组装完毕,在筹划其他的
高达帮成员:
RX78(一年战争版)(组装中)
狙击吉姆(积灰中)
RX93HI-V(积灰中)
陆战高达(预计购入)

独眼众预备成员:
红扎古2.0(积灰中)
新的MS07B3老虎(预计购入)

EyesOnline 发表于 2008-1-25 03:19:29

黄腮帮的...英版...偶去年电影上映前一个月的时候450入的,
电影放过后疯涨了一阵子,现在稍微下来点了,也就七八百...楼主这1200,都可以入日版了,
至于200多的,那是奥丽产的祖国版

rhox216 发表于 2008-1-25 09:12:41

LZ最好去打听一日版价,初版都1700了

在版2000以上.你和人家或1200买日版.

老板会告诉你:一般人玩不不起TF的.............

我还是那句话:90年的时候G1的大哥才110.现在呢?不用我告诉你们这些懂行的人价格了吧

牛奶任天堂 发表于 2008-1-25 11:16:37

LZ,我不是打击你,JS定价先不说,这个英版OP完全没花这么多钱收藏的必要!你有钱应该去收MP01。还有车箱不光单配的,那个是港版,原产日版连车箱的是MP04,JS炒到2000多甚至3000,那个才有价值~反正不是初版MP01和MP04的话,都没必要花这么多钱收~尤其是英版和美版。。。。你这个英版正如LS所说,合理价位是700左右,各地价格也没差这么多,我就是北京的也在别的论坛上认识不好北京TF收藏狂人,你不信可以去问问他们~你真的被蒙了不少钱,下次想收MP系列最好先了解市场行情吧。。。

牛奶任天堂 发表于 2008-1-25 11:21:16

原帖由 rhox216 于 2008-1-25 09:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ最好去打听一日版价,初版都1700了

在版2000以上.你和人家或1200买日版.

老板会告诉你:一般人玩不不起TF的.............

我还是那句话:90年的时候G1的大哥才110.现在呢?不用我 ...
LZ我告诉你,JS说这话就是蒙你这样不懂MP行情的人。。。你1200绝对可以收到再版MP01,都比你这英版有收藏价值!

rhox216 发表于 2008-1-25 12:01:27

收藏价值??????
50年后才和我说收藏价值吧.你当玩具是股票和基金吗?
指望玩具把自己弄到纳斯达克上世??
玩具买来是为了玩的.你要非只着收藏着玩意将来给自己养老我也不拦着.
笑死我拉.

我还是那句话,各各现在都能收掉400-500的.

那你们就卖给我,我有多少要多少.

比过来"语重心长"的告诉你,你收贵拉,你看看其实才XXX元.然后偷笑强.

最后,收藏价值..............

笑死我了.乐的我肚子都疼了..........................

rhox216 发表于 2008-1-25 12:06:20

原帖由 zero7894 于 2008-1-25 10:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
....谁告诉你的那个价格...再版2000以上...你可以去抽他两巴掌...
现在初版的MP01在1600左右,再版的在1000左右,MP04现在在2000左右,不过据说今年会再版,至于你这种腮黄版20OP正常价就是700左右。
现在的TF也就 ...

腮黄版20OP?是什么玩意???

貌似不是这个版本.MP01在1600.这么说我还赚拉.啊哈哈

rhox216 发表于 2008-1-25 12:11:33

原帖由 rhox216 于 2008-1-25 12:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

貌似不是这个版本.MP01在1600.这么说我还赚拉.啊哈哈

什么时候诸位仁兄的玩具纳斯达克上市了,一定要告诉我,让我赶紧羡慕羡慕

underwater707 发表于 2008-1-25 13:15:22

原帖由 rhox216 于 2008-1-25 12:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

腮黄版就是你买的那个,你那个根本不是MP01.看来LZ应该去AC学习学习。

牛奶任天堂 发表于 2008-1-25 14:23:40

大家本来是好心告诉LZ的,没想到LZ是个极度自以为是的人,看来大家的好心白费了。LZ和你这样的人没必要废话了,你愿意当冤大头就去当吧,懂TF的人多了但不是你,你在TF和MP系列上我可以说:就是一BC。。。

rhox216 发表于 2008-1-25 15:12:23

越来越有意思了

我可没说我懂TF,大家都懂,我也算张见识了.

无限的大怨念呀.哈哈哈哈哈哈

看来我的目的真的达到了.谢谢你们  (这出戏还要不要继续演下去?)

snow618 发表于 2008-1-25 15:19:24

OP是永远的大哥

rhox216 发表于 2008-1-25 15:47:18

最后想说,我喜欢大哥,尤其是这款大哥.花几个钱不在乎.关键是东西自己有爱.

注意诸多专业人士说的.我也不懂,也不知道懂这个有什么好处.
但还是谢谢你们的中肯的意见与提示.
(是能拯救世界,还是能发财).不过诸位要是真有门路就联系我,咱们作买卖.
没有的话,就找下一个人.告诉他N个月前,这东西才卖XXX元
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天掏到一件好宝贝!大家上眼