Teshlin 发表于 2008-1-29 00:16:53

今年天时冷...所以奖品也...亚军不要让偶失望...这冠军偶消受不起...

世纪末幻想师 发表于 2008-1-29 00:36:13

咔咔咔。。话说比赛完全结束时的抽奖活动才好呐。。。

一些正版的便宜标配,几张相对高级的卡。。。
中奖率很高。。

哼哼。。。决赛结束时人越少抽到的纪律越高。。。。呵呵。。。

PS:禁止代替领奖。奖品现场颁发。作为对在场支持者的强烈鼓励。。。咔咔。。。

ZMC_ZERO 发表于 2008-1-29 09:19:31

3只熊猫=   =

这个奖品够豪华。。。可惜没冠军命。。。

ZMC_ZERO 发表于 2008-1-29 09:31:15

原帖由 世纪末幻想师 于 2008-1-29 00:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
V你一定要赶回来亚。。。。。

60楼。。么 。。

我说现在就29号了就算赶来人也应该不醒人事吧?

世纪末幻想师 发表于 2008-1-29 11:19:27

只要V能在比赛前赶到会场一切都没问题....
我和M会给他准备卡组的.....

冠军命这种东西还是靠RP了...

不知道 发表于 2008-1-29 11:33:11

就算今天能囬來,明天傢裏人估計也不是很願意讓他來吧- -

世纪末幻想师 发表于 2008-1-29 12:06:16

收到V的消息..现在还在湖南...

不知道 发表于 2008-1-29 12:26:43

讓他保重...

明天人數可以齊么

paulnedved319 发表于 2008-1-29 12:30:31

帮汕头的朋友顶一下

ZMC_ZERO 发表于 2008-1-29 12:37:14

我说到时V是要学4WD兄弟那样倒数时间刚刚好时。。。降落伞到座位然后准时说:DUEL么- -||||

Jhu 发表于 2008-1-29 20:41:45

比賽大家加油了。。

ZMC_ZERO 发表于 2008-1-29 22:30:43

比赛前一顶~

好冷风好大

sunbiao 发表于 2008-1-29 22:37:38

--明天就比赛了,大家加油
PS:现在流行很冷很风大

ZMC_ZERO 发表于 2008-1-29 23:00:56

呵呵谢谢彪支持。。。

我说那个现在是第几个版本了。。。

Teshlin 发表于 2008-1-29 23:09:40

好顶好灌水...

其实偶是来向V默哀的...m(_ _)m

继续苦恼卡组名...初步决定叫长沙医学院停尸房...

世纪末幻想师 发表于 2008-1-30 00:07:29

过12点了..今天就比赛了....

2,3,4名奖品确定...还可以。..哈哈....

KAIBA 发表于 2008-1-30 08:55:48

期待下比赛结果~

yucong 发表于 2008-1-30 18:29:28

庆祝比赛圆满结束-0-~~~小顶一下

sunbiao 发表于 2008-1-30 18:53:42

可怜的聪--同情一下

ZMC_ZERO 发表于 2008-1-30 18:58:48

呼。。。真是累死人的一天。。。

学老又那样算流程?不管了要不被人PIA飞- -|||

早上醒来。。。在群上聊了一阵后。。。出发。。。

到达会场。。。(众人:你这是什么废话- -)

抽签。。。半色7。。。

NO...昆他们那队是全色8.。。这意味着到时可能要碰头。。。囧

不过算了再说吧。。。

第一盘。。。VS鸭绿江。。。副将1为埃使。。。副将2为感觉100%...

同为副将2的我VS 100%...输了(迷之声:我靠你EH下什么帝。。。没魂)2:0输了。。。囧

还好老郑和凯成能帮我堵。。。

老郑的盖亚今天好狂。。。正和老郑的性格相符合。。。

凯成还是稳扎稳打的削血均。。。可怜的其没比赛运。。。

一个小插曲。。。我比赛完后一张巨人不见。。。搞了半天原来是和死灵脸粘在一起(我恨怪物卡套- -,吼~)

然后视察比赛情况。。。老又在广州锻炼回来后居然输了- -,已经远离OCG N年的MOMO也是。。。

嗯。。。打赢他们的队是我学校的人。。。老又顺势把他们拉进DDL- -|||

WB的鸡毛剑卡组操作。。。RP不够吧。。。2:0输了。。。

华的是削卡组+补血+削血卡组。。。赢了

其实我很想和你打啊。。。。。。6张死灵脸多爽-_,

第3盘我的失踪时间。。。凉茶也输了。。。

中午7饭...吃我自己的肉的肠粉和干面...

下午...唉...开始内讧...

超和老郑都是OTK型卡组......在盖亚的怒吼下就算是雅典娜大神也得跪下...

我和枫打...龙族OTK VS 地狱风暴...第一轮刮起的风暴把枫削得体无完肤...

第2盘他换SIDE,囧,竟然把魔陷都塞满了- -...削完剩6张我无能为力了...第3盘也是

第3盘...凯成VS昆...今天凯成真的是很稳定...也是2:0击败昆...

行了进入4强...

看看4强队伍先...骑士道两队...恶魔团一队(还是刚才招的那队,囧- -),还有一队是我们LH...

抽签结果...VS骑士道其中一支...

老郑的盖亚还是继续吼...Jhu在盖亚的强大力量下...就算是命运英雄也推不动命运之轮...败北...

而我这边...VS头的剑斗...第一盘他就给我开王触,囧- -|||...死

第2盘...差不多打到中后期时...一个地狱风暴...剑斗全部在天上旅行...

第3盘...地狱风暴削剩4张,此时:

手断发动,好,他剩2张...此时我拿出手中另一张手断...卡组0,OVER~博得全场热烈掌声...吼~终于没托后腿了...

成功进入决赛...DDL那队,输了...不过还有3,4名争夺赛...

还是输了...第1次参加比赛能够进入前4已经很不错了...呵呵,不错哦~

终于轮到决赛了...此时我和凯成已经疲惫了...好累...

在众人的围观,老又的解说和DV,还有MOMO的裁判下,比赛开始...

我都叫老郑决赛前别K太多卡了...RP全部用光...不...应该是对手的RP太好了(MOMO神洗?)

神召盖亚,奈落,然后叫啥忘了被激流下去(众人:有你这么写战报的么- -)

第2张神召:一跌偶!EVIL-HERO,DARK GAIA!华丽!无比!对手从手里扔只冥府...(囧大了这次)

输掉第一盘...

第2盘...老郑换装SIDE变均卡型盖亚...可怜- -RP严重不够...3张神召在卡组最底- -|||

老郑不败记录在决赛被打破...唉,盖亚也会疲惫的...

轮到我...靠- -,为什么对手卡套又是降雷皇- -,按老又的话:混沌NEOS VS 降雷皇!

第一盘开始...囧...巨人你在哪里...中了首领的手控下...输掉...

第2盘...(记得是第二轮?)当巨人出场时,全场沸腾了......

地狱风暴发动!双方卡组和墓地所有怪物全部从游戏中除外!

引用老又的话:"在第一盘大家也看到了3张死灵脸..."

1,2,3....14...对手因为下一回合没卡抽所以败~全场第2次掌声...吼~

第3盘...经过上盘的对战发现了对手卡组被我一下就肯定完蛋...地狱风暴已经在手里了...

巨人啊你在哪...我的卡组的确很怕首领...没法...输了...混沌NEOS注定输给降雷皇?。。。

唉。。。差一步LH就可以拿到第一个冠军了。。。可惜

奖品幻木仓士。。。看来我注定以后是打那个卡组了。。。(不是指我那套比赛的- -)

今天好累。。。感想等下再写。。。啊。。。我的果粒橙还有半瓶在曼谷那里。。。囧

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [汕头游戏王联盟][更新卡组卡表!!]第11届暨迎新年,迎新春,迎奥运汕头地区赛