lxglxg 发表于 2008-1-24 17:17:16

请教镜面问题

我想问问,做汽车镜面效果有什么经济点的做法~~~
例如牙膏,加打磨膏~~~
我要做镜面的具体方法,必须工具,流程~~~
谢谢大家

柱头 发表于 2008-1-24 17:43:35

就是不告诉你....

lovelyshark 发表于 2008-1-24 18:39:56

3000号沙纸~粗目,细目,极细目打磨膏,棉花棒
先用3000然后粗目,细目,极细目打磨膏直到觉得看的见自己就可以了~~
镜面~就这么简单~~

天堂可以等待 发表于 2008-1-24 18:45:05

.............我还真米听说过3000号,那得多细亚

dengzjddz 发表于 2008-1-24 18:47:54

打磨地狱!

扯线公仔 发表于 2008-1-24 19:48:21

有3000号的吗??

marcel 发表于 2008-1-24 20:17:48

是1000号吧?

steelsun 发表于 2008-1-24 21:06:08

1000...1000太粗了吧。
怎么会没有3000

wact11dt 发表于 2008-1-24 21:28:50

原帖由 柱头 于 2008-1-24 17:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就是不告诉你....
其实是自己也说不清吧嘻嘻

辉仔 发表于 2008-1-24 21:33:09

做镜面一定不能刷牙那种牙膏

菲林猪 发表于 2008-1-24 21:43:48

用无尘布 3000号砂纸怎么会没有呢。

也不要相信 用牙膏可以代替打磨膏。

当心不要磨透了,不然要重新来过哦。。。。

nil-z0 发表于 2008-1-24 21:57:16

3000!?哪里可以买到啊。。。。现在买到2000的店就很少了
打磨膏感觉都不到3000的样子。。。

lxglxg 发表于 2008-1-24 23:06:12

回复 12# 的帖子

那投资不是很大粗目,细目,极细目打磨膏???要100多RMB,我才第1次做民用的车

WeiB-Ritter 发表于 2008-1-24 23:34:25

光油干后2000号砂纸+粗细极细目
然后400号砂纸整体打磨~(玩笑啦~)

milkboy 发表于 2008-1-25 00:03:43

不想白白浪费精力做砸还是花点钱投资下的好,除非你打算只做一个,买一次可以用蛮多次的。我是偷懒的,2000号水砂纸,细目、极细目,化妆棉磨,感觉粗目很有必要,否则还是会有细小的划痕的

smzsx 发表于 2008-1-25 00:14:05

话说GP1和GP2这个时候最有用~

benny8855 发表于 2008-1-25 00:46:57

要抛光~镜面效果用这个才是王道~带打磨膏擦完你就知道~

Nicolas~ 发表于 2008-1-25 10:52:00

原帖由 smzsx 于 2008-1-25 00:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说GP1和GP2这个时候最有用~

LZ问的是镜面怎么抛实惠点,GP1,GP2只是finisher‘s的两种光油,和抛光工序完全不沾边,况且GP的价格是GX100的好几倍,我们都知道你有的,不炫耀会死啊。但GP2你用过吗,特性了解吗?对于新人来说用184是最容易得到镜面的。什么时候你放出个上色的作品,我就不喷你,像帝王他晒成品,晒合金还情有可原,你每次都晒白件,晒工具,晒消耗品,很有意思吗?上次别人发个0改的作品,你还喷别人只是买回来上个色“而已”。你去做一个传来看看,估计你那精贵的手连砂纸都不曾摸过吧。做模型到现在就“天亮“和你”smzsx“最出名了,好多人都认识你的。

Nicolas~ 发表于 2008-1-25 10:52:26

LZ用184的话建议按部就班的用打磨膏磨,如果用GX100或GP系列的话建议搞一块磨研布,会轻松很多

didibabawoo 发表于 2008-1-25 11:02:37

看来某些人的纯晒已经引起大家强烈的情绪了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教镜面问题